发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京JW套房入住

1072 11
北京JW套房入住
钛金 现金预订周六基础房 入住当日上午app查看已升行政套
上次入住是一年前 check时前台也提到了 可能是太久没来故升级房型?房间没收拾好先去酒廊坐会
是日入住17层 最里面一间 不记得去年基础房啥样了 套房面积挺大 水配的5100 minibar好像收费
早餐人不少 炒蛋啥要用蛋卡点
入住期间宴会厅有活动 都是穿旗袍的姐姐 不错不错 北京JW套房入住
北京JW套房入住
北京JW套房入住
北京JW套房入住
北京JW套房入住
北京JW套房入住
北京JW套房入住
北京JW套房入住
北京JW套房入住
标签: 北京JW万豪

鲜花 (3朵) 鲜花榜
祝先生pa2024-5-10 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
惊蛰02024-5-9 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红枫2024-5-9 10:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

wuchao  金卡会员  2024-5-9 10:01:35  | 显示全部楼层
窗外看出去就是丽思卡尔顿,怎么会两家紧挨着呢,后到的业主是怎么想的呢。
万豪天地  黑钻会员  2024-5-9 10:48:55  | 显示全部楼层
wuchao 发表于 2024-5-9 10:01
窗外看出去就是丽思卡尔顿,怎么会两家紧挨着呢,后到的业主是怎么想的呢。
紧挨着怎么了?双子星酒店多的是啊
帝都老薛  蓝钻会员  2024-5-9 11:19:20  | 显示全部楼层
你说有没有可能业主是一个那
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liumeiyao2024-5-9 11:57
老实人天  蓝钻会员  2024-5-9 11:26:54  | 显示全部楼层
因为是一个业主啊
这家无论餐饮还是服务都很不错
fg770  黑钻会员  2024-5-10 20:41:20  | 显示全部楼层
看到第二张图的地毯、地面砖,转头哭了