发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安丽思卡尔顿(再也不会去了)

4354 35

一、 概览 | Overview

综合指数:2颗星,一颗给环境,一颗给做卫生的阿姨
没有亮点,特别下头,下头之处说不过来,比如:新年住了六天五晚,果盘给我摆了六天五晚哈哈哈烂了也不扔也不换,我四点的机票,申请两点退房同意了,下午一点给我打电话再不走就要扣钱了,没见过这么说话的前台,前台办入住也会跟我皱眉头,没有任何服务,大冬天大堂倒是有请一个小姐姐晚上弹琵琶,门童也不会管你的! 西安丽思卡尔顿(再也不会去了)

二、 客房 |  In Room

给了一个兵马俑小狮子 西安丽思卡尔顿(再也不会去了)

三、 餐饮 |  Dining

酒店早餐挺丰富,好多面🍜,还有油茶麻花 西安丽思卡尔顿(再也不会去了)

四、 设施 |  Facilities

泳池有两个。还有个小池子是热水,可以带小朋友玩~ 西安丽思卡尔顿(再也不会去了)

五、 难忘瞬间 |  the Moments

特别堵心,特别下头,再也不会去了,但是很喜欢西安,西安好吃也好玩,下次不住啦! 西安丽思卡尔顿(再也不会去了)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
cesc07072024-5-22 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜2024-5-21 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SaltAtlas2024-5-21 05:37
怎么吃不饱呢?2024-5-21 03:46
az232024-5-20 19:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

君已陌路  终钻会员  2024-5-20 09:51:24  | 显示全部楼层
西安栗子:主打一个爱来不来
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客31241172024-5-21 22:56
依稀风韵生秋2024-5-20 16:31
西门庆六一  黑钻会员  2024-5-20 10:04:49  | 显示全部楼层
上次住的时候也只有夜床阿姨给我留下了好印象
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依稀风韵生秋2024-5-20 16:31
可麗露露  白金会员   楼主| 2024-5-20 10:10:13  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2024-5-20 10:04
万豪系服务真的都不太行,两家洲际还不错。
帝都老薛  蓝钻会员  2024-5-20 11:20:08  | 显示全部楼层
给我升了套房,送了双人行政待遇,但是没给我小狮子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FF小虎2024-5-20 12:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
广渠门  黑钻会员  2024-5-20 11:23:49  | 显示全部楼层
之前套房券给了行政套,但还是爱不了,
确实一次而已。
Ring  蓝卡会员  2024-5-20 11:32:47  | 显示全部楼层
为了评论特意登录!
   住了两次,十分赞同你的观点,除了硬件好,其他非常垃圾,尤其服务,作为西安人真的觉得丢人!
星巴克2024  白金会员  2024-5-20 12:00:26  | 显示全部楼层
看来西安W还算不错?
Mr.Pilot  白金会员  2024-5-20 12:20:41  | 显示全部楼层
同意,西安栗子的服务 真的差
当当more  白金会员  2024-5-20 12:34:41  | 显示全部楼层
催走这个确实蛮败印象,欢迎水果我倒觉得你电话一下前台重新送一盘他们肯定也会送,就一分钟的事情,有时候住酒店跟谈恋爱一样,自己也要主动提需求,你不说回头又生闷气嫌人家不够主动。不过会回头想,这好歹是万豪的奢牌,生点闷气也是可以的,国内的奢牌服务员尤其北方,普遍评价都不高,咱就别影响出游好心情了
jackwills  钻石会员  2024-5-20 13:36:01  | 显示全部楼层
为啥两点退房都不行…
mutherfacker  终钻会员  2024-5-20 13:45:25  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2024-5-20 10:04
哈哈 什么好印象?
西门庆六一  黑钻会员  2024-5-20 14:09:38  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2024-5-20 13:45
哈哈 什么好印象?
给了我好多胶囊
flyingbox  蓝钻会员  2024-5-20 14:30:16  | 显示全部楼层
再不走要扣钱,这么直接的么
可麗露露  白金会员   楼主| 2024-5-20 14:33:54  | 显示全部楼层
当当more 发表于 2024-5-20 12:34
催走这个确实蛮败印象,欢迎水果我倒觉得你电话一下前台重新送一盘他们肯定也会送,就一分钟的事情,有时候住酒店跟谈恋爱一样,自己也要主动提需求,你不说回头又生闷气嫌人家不够主动。不过会回头想,这好歹是万豪的奢牌,生点闷气也是可以的,国内的奢牌服务员尤其北方,普遍评价都不高,咱就别影响出游好心情了
其实有打电话的...说入住一次只能给一次水果,水果无所谓啦,只要还是皱眉头的前台和轰我走的前台哈哈
可麗露露  白金会员   楼主| 2024-5-20 14:34:30  | 显示全部楼层
flyingbox 发表于 2024-5-20 14:30
我说慌胖20斤哈哈哈!
可麗露露  白金会员   楼主| 2024-5-20 14:36:34  | 显示全部楼层
flyingbox 发表于 2024-5-20 14:30
然后不知道为什么那个男前台喜欢皱眉头和这样说话,我退房的时候看见一位男士一直在骂他,他也不敢说话了。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brandon2024-5-20 15:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
flyingbox  蓝钻会员  2024-5-20 14:51:06  | 显示全部楼层
可麗露露 发表于 2024-5-20 14:36
然后不知道为什么那个男前台喜欢皱眉头和这样说话,我退房的时候看见一位男士一直在骂他,他也不敢说话了。。
这钱扣了也不归他啊,还真没遇见过这种前台,太牛了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小灰兔2024-5-21 01:38
yyyx  白金会员  2024-5-20 15:20:24  | 显示全部楼层
高度赞同,住过最差的🌰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小灰兔2024-5-21 01:39