发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日落大道-芝加哥柏悦 Chicago avenue & Lake Michigan suite report

3586 62
KopY  黑钻会员   楼主| 2024-4-26 06:20:01  | 显示全部楼层
Aranjuez 发表于 2024-4-26 05:28
这家也就是在美国矮子里挑高个,除了翻新的房间稍微能看一点,服务、餐饮和其他硬件都够烂,那个泳池算是我住过酒店中最破旧的了,有任何和国内一线酒店比的资本么?不管怎么吹本质上就是个大车店,去年一样的环球客升套房,我连发文章写它的兴趣都没有。
从不否认我国酒店的总体水平绝对在世界上排名前列,国内ph除了三亚我都住过,体验也都可圈可点。我发文的初衷是介绍➕帮各位飞友探索在这家升级的最大可能性,不知您从哪看出我在拜高踩低?还是这家给你留下了坏印象?不妨发文说说?在别人帖子下留言要注意方式方法,善语结善缘,恶语失人心
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Hammster_L7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
热狗里的喵2024-4-26 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客33009052024-4-26 08:17
满满的归途2024-4-26 08:04
小黑Perfeel  黑钻会员  2024-4-26 07:39:00  | 显示全部楼层
这家也就是在美国矮子里挑高个,除了翻新的房间稍微能看一点,服务、餐饮和其他硬件都够烂,那个泳池算是我住过酒店中最破旧的了,有任何和国内一线酒店比的资本么?不管怎么吹本质上就是个大车店,去年一样的环球客升套房,我连发文章写它的兴趣都没有。
没功夫写报告 倒是有兴趣到别人辛苦写的文章底下指指点点🫵 看您主页正经报告也就一篇 看来这个地球上很少能有让大少爷满意的呀
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客28452622024-4-27 18:15
热狗里的喵2024-4-26 09:13
飞客33009052024-4-26 08:17
满满的归途2024-4-26 08:04
DHJKL2024-4-26 08:01
DHJKL  金卡会员  2024-4-26 08:01:18  | 显示全部楼层
这么厉害?发两篇报告给我们掌掌眼呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小黑Perfeel2024-4-26 12:35
Aranjuez  白金会员  2024-4-26 08:50:04  | 显示全部楼层
小黑Perfeel 发表于 2024-4-26 07:39
没功夫写报告 倒是有兴趣到别人辛苦写的文章底下指指点点🫵 看您主页正经报告也就一篇 看来这个地球上很少能有让大少爷满意的呀
你照片拍得不错,所以看起来还不错。和国内酒店一比实际上就是高级大车店,服务硬件一团糟。
Aranjuez  白金会员  2024-4-26 08:51:57  | 显示全部楼层
小黑Perfeel 发表于 2024-4-26 07:39
您想必是在夸夸群待久了吧?如此玻璃心见不得不同声音?说酒店烂是否定人家“辛苦写的文章”?
Flyrt  黑钻会员  2024-4-26 09:11:09  | 显示全部楼层
感谢楼主分享的文章,支持一下
热狗里的喵  蓝卡会员  2024-4-26 09:12:51  | 显示全部楼层
我的少爷,说几个在美国不像是大车店的酒店,让我也开开眼
手机漫游中  终钻会员  2024-4-26 09:14:18  | 显示全部楼层
感谢楼主带着体验总部酒店的历史感,送花
KopY  黑钻会员   楼主| 2024-4-26 09:19:09  | 显示全部楼层
Flyrt 发表于 2024-4-26 09:11
感谢楼主分享的文章,支持一下
多谢支持啊
KopY  黑钻会员   楼主| 2024-4-26 09:35:46  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2024-4-26 09:14
感谢楼主带着体验总部酒店的历史感,送花
谢谢漫游大哥
CA236589  钻石会员  2024-4-26 16:14:53  | 显示全部楼层
酒店紧挨着壮丽大道,算美国境内标准的五星酒店了。
KopY  黑钻会员   楼主| 2024-4-26 23:11:40  | 显示全部楼层
CA236589 发表于 2024-4-26 16:14
酒店紧挨着壮丽大道,算美国境内标准的五星酒店了。
yeah
畅想star  钻石会员  2024-4-26 23:33:49  | 显示全部楼层
没有车味了,蛮经典的酒店
KopY  黑钻会员   楼主| 2024-4-27 00:10:05  | 显示全部楼层
畅想star 发表于 2024-4-26 23:33
没有车味了,蛮经典的酒店
luxury is personal,如果非要有人说车那也是没办法
畅想star  钻石会员  2024-4-27 07:50:41  | 显示全部楼层
KopY 发表于 2024-4-27 00:10
luxury is personal,如果非要有人说车那也是没办法
但是跟国内20年以后开的ph肯定是有差距的,但是在北美嘛自然是另一种标准啦
Hollywood  白金会员  2024-4-28 05:09:47  | 显示全部楼层
这家也就是在美国矮子里挑高个,除了翻新的房间稍微能看一点,服务、餐饮和其他硬件都够烂,那个泳池算是我 ...
you r so low
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KopY7 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CA236589  钻石会员  2024-4-28 15:28:35  | 显示全部楼层
壮丽大道周围的景色很棒。
在大漂亮应该算挺不错?