发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦20晚奖励选哪个?

2993 36
小弟目前是冒险家,今年有20晚,enroll了大公司挑战(本人邮箱没任何问题),差5晚完成环球客挑战(挑战晚了..)。
目前需要选择20晚奖励了,2000分还是2个嘉宾轩券呢?spa那个大家默认不选是吧...
本人应该是会周末旅游去住的,这5晚不刷房。谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
twa8002024-5-5 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

都球挑了看有没有多人嘉宾轩需求呗 没有果断2k
Hankin  银卡会员  2024-5-5 19:17:26  | 显示全部楼层
大部分人选2000分,嘉宾轩环球客自带,也不值钱
SunnyDays  黑钻会员  2024-5-5 20:22:27  | 显示全部楼层
不是环球客就选嘉宾轩券,是球就选2000分
zark1213  钻石会员  2024-5-5 20:24:55  | 显示全部楼层
2000必须住那几个品牌才行。反正我选的嘉宾轩券,家人朋友去住凯悦君悦还能送一下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JJJJL2024-5-5 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
璐萌君  白金会员  2024-5-6 00:02:37  | 显示全部楼层
如果剩下5晚还不是球客,可以考虑选嘉宾轩用掉
畅想star  钻石会员  2024-5-6 00:12:00  | 显示全部楼层
2k,环球客就有酒廊了,你选了大概率用不出去
Elgar  钻石会员  2024-5-6 00:16:09  | 显示全部楼层
嘉宾轩用不上,我选2k
这题不难,就看这5晚是否需要嘉宾轩礼遇啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
真小白2024-5-7 00:14
落苏Cheers  黑钻会员  2024-5-6 02:34:16  | 显示全部楼层
还是分吧实用一点
randomnamefm  白金会员  2024-5-6 07:59:11  | 显示全部楼层
如果你不需要给其他人用嘉宾轩的券,那就分,30晚也是分
trip_57d2aa838e  蓝卡会员  2024-5-6 08:42:05  | 显示全部楼层
券拿了送别人,相当于1000分换一个房晚,我选择券了