发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]深入凯悦越多越觉得凯悦会员体系恶心

9242 76
玖佰  蓝钻会员  2024-4-25 15:45:40  | 显示全部楼层
16小时前还在咨询有没有水果的问题,这就叫深入了? 深入凯悦越多越觉得凯悦会员体系恶心
虽然我万豪只是钛金非大使,但万豪跟凯悦的服务天差地别,当然喜欢把欢乐时光像自助餐一样当饭吃的,可能会更喜欢万豪一些
pralus  银卡会员  2024-4-25 16:15:12  | 显示全部楼层
大姐 你也太逗了
Jessiii  银卡会员  2024-4-25 17:09:22  | 显示全部楼层
我左眼看不清 发表于 2024-4-25 12:49
个人感觉各方面还是强于万豪,除了分布少点。
酒店,除了度假和有钱人以外,我不知道分布不广的牌子有什么意义
Jessiii  银卡会员  2024-4-25 17:10:39  | 显示全部楼层
patnet1 发表于 2024-4-25 10:37
哎呀踩到一帮精神业主和从业的尾巴了,不爱看不爱听不同声音的出门左转。
这你就不懂了,凯悦有活动的,在帖子下面帮凯悦说话,送环球客
鲜花 (1朵) 鲜花榜
patnet12024-4-25 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Singularity0915  白金会员  2024-4-25 18:25:57  | 显示全部楼层
Jessiii 发表于 2024-4-25 17:10
万豪的狗还挺多的
ttmmair  黑钻会员  2024-4-25 19:27:38  | 显示全部楼层
你这太深入了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ham9992024-4-25 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
背水  金卡会员  2024-4-25 19:41:06  | 显示全部楼层
Jessiii 发表于 2024-4-25 17:10
有群不,拉我一下呗说100wtoken能给终环吗
monster_o  钻石会员  2024-4-25 19:49:39  | 显示全部楼层
普遍来说凯悦的酒廊还是比万豪要稍微精致一点。
hahaha183  钻石会员  2024-4-25 20:02:33  | 显示全部楼层
你啥都没付出,就求了个goh有啥说的啊…你开了挑战也不是环球客,别把凯悦挑战跟万豪白金挑战混为一谈好吗…所以凯悦有毛病的地方就是goh可以赠送,建议凯悦看到此贴取消赠送goh的环节
LYUX  白金会员  2024-4-25 20:18:47  | 显示全部楼层
深入?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我喝健怡可乐2024-4-26 22:05
Jackfored2024-4-25 20:52
holijoe  钻石会员  2024-4-25 20:51:07  | 显示全部楼层
万豪终白凯悦环球客来说说吧,广东的几家凯悦是真不行如深圳广州珠海几家,君悦和柏悦优秀的非常多,相比之下万豪分布虽然非常广,体验好的酒店数量可能还不如凯悦系,要说积分房的性价比和待遇,万豪没得比。
虎崽的大哥  终钻会员  2024-4-25 21:36:06  | 显示全部楼层
我就不说了,哎,楼主其实你这样不入坑对你和凯悦都是好事
凯悦球客遇到酒店主动升套的情况,肯定肯定碾压万豪
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SSUCHEHSIANG2024-4-26 13:54
ham9992024-4-25 21:44
nobleman2  蓝钻会员  2024-4-25 21:52:43  | 显示全部楼层
“带娃入住”?太好了,妈宝爸宝都去凯悦吧
万豪的妈宝爸宝越少,酒廊环境越好
qiyh  白金会员  2024-4-25 22:06:56  | 显示全部楼层
凯悦嘛, 下午茶可以不去 根本没东西
Jessiii  银卡会员  2024-4-25 22:27:20  | 显示全部楼层
Singularity0915 发表于 2024-4-25 18:25
万豪的狗还挺多的
确实,哪家狗都挺多的,包括万豪凯悦,像我这种自由人才是最明白的
Jessiii  银卡会员  2024-4-25 22:28:41  | 显示全部楼层
背水 发表于 2024-4-25 19:41
有群不,拉我一下呗说100wtoken能给终环吗
加油吧,这个不需要群,只要你水得够多,凯悦会有人主动联系你的,比如给你举个例子,凯悦版主,是不是终环?懂了吧
孙咲川  金卡会员  2024-4-26 13:15:01  | 显示全部楼层
holijoe 发表于 2024-4-25 20:51
万豪终白凯悦环球客来说说吧,广东的几家凯悦是真不行如深圳广州珠海几家,君悦和柏悦优秀的非常多,相比之 ...
深圳两家凯悦一点都不差呀