发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请允许我在这发发牢骚延误到达3小时59分哭晕了飞友们

3271 47
姚城小魔王  钻石会员  2024-4-25 19:58:28  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2024-4-25 08:42
有可能真的是,上次天津西安也是,这次我站在31排那一直跟我要登机牌,那种命令的语气,给她看了立马态度大转变…
那我肯定得当场发作,我前两周飞国际,飞机上都没被识别出是金卡,我那天喉咙有点干,麻烦cc去拿瓶水,她回答地很敷衍,然后我等了半天也没等到,就有点火了,直接当场发出质问虽然你们不知道我是金卡,但即使作为普卡旅客要瓶水怎么了?反正感觉这几年海航的服务水准确实下降的挺多
罗马狼  钻石会员  2024-4-25 20:48:45  | 显示全部楼层
以后用带保险的白金信用卡买票
力^O^力  钻石会员  2024-4-25 22:45:36  | 显示全部楼层
这真的分人,上次碰见那个cc应该是个天津人她还拿水果和小零食给我,特别热情
MINGHAI  钻石会员  2024-4-26 00:16:46  | 显示全部楼层
股份现在好像已经下文件乘务长不需要专门去问候高卡了。
Ekyu  金卡会员  2024-4-26 08:14:52  | 显示全部楼层
姚城小魔王 发表于 2024-4-25 17:00
股份吗还是旗下
本尊,而且是商务航线,而且那天下降前问候也没有
zuoyi  白金会员  2024-4-26 08:44:21  | 显示全部楼层
Ekyu 发表于 2024-4-26 08:14
一样,最近四次京蓉 三次都没有下降时的问候。不知道咋回事
弟弟  钻石会员   楼主| 2024-4-26 09:35:49  | 显示全部楼层
zuoyi 发表于 2024-4-26 08:44
一样,最近四次京蓉 三次都没有下降时的问候。不知道咋回事
北京机组的话正常
弟弟  钻石会员   楼主| 2024-4-26 09:36:23  | 显示全部楼层
Ekyu 发表于 2024-4-26 08:14
目前看真的是西部保持的最好。
弟弟  钻石会员   楼主| 2024-4-26 09:38:57  | 显示全部楼层
姚城小魔王 发表于 2024-4-25 19:58
那我肯定得当场发作,我前两周飞国际,飞机上都没被识别出是金卡,我那天喉咙有点干,麻烦cc去拿瓶水,她回答地很敷衍,然后我等了半天也没等到,就有点火了,直接当场发出质问虽然你们不知道我是金卡,但即使作为普卡旅客要瓶水怎么了?反正感觉这几年海航的服务水准确实下降的挺多
是吧,是那种命令的语气,就怕我占座,然后坐下cc问我喝啥 我说到时候在说现在不需要,结果推车发喝的 都连问都没问,倒是看我把矿泉水喝了给我补了一瓶(我没睡觉,看了两个小时的浪姐)
knl0005  蓝钻会员  2024-4-26 10:22:11  | 显示全部楼层
感觉坐经济舱才有问候,公务舱从来没有问候过
弟弟 发表于 2024-4-26 09:38
是吧,是那种命令的语气,就怕我占座,然后坐下cc问我喝啥 我说到时候在说现在不需要,结果推车发喝的 都连问都没问,倒是看我把矿泉水喝了给我补了一瓶(我没睡觉,看了两个小时的浪姐)
直接民航局投诉走起
弟弟  钻石会员   楼主| 2024-4-26 17:34:17  | 显示全部楼层
最后的蓝蓝路 发表于 2024-4-26 15:36
直接民航局投诉走起
哈哈 算了吧,他们也是打工的 只要没打我骂我咋都行
弟弟 发表于 2024-4-26 17:34
哈哈 算了吧,他们也是打工的 只要没打我骂我咋都行
我刚骂完贵宾热线010纯纯大尾巴狼我将继续投诉 请允许我在这发发牢骚延误到达3小时59分哭晕了飞友们
胡一鸿  白金会员  2024-4-26 21:58:17  | 显示全部楼层
一边批评HU,一边继续坐HU,你说了这么多HU有改变吗?东营公交车时间调整了吗?觉得不行就该换东家了。另外只是金卡而已,隔壁CA就当个空气一样,会员手册上规定的服务都有就行了。说实话问候啥的,都是打工人,换位思考,谁愿意搞这些华而不实的东西….这么多年HU投诉过几次,一次就是延误了十几个小时,有飞机在本场就是不飞;还有一次就是飞机备降后故障了,CC们不管旅客死活开开心心的大声讨论下机后的愉快生活。有时间建议体验一下京广京沪京深商务线,一堆卡客,都是一样的卡,搞不好人家身价就是几百几千万那种,所以你有时间发牢骚提意见,还是坐的航班卡客比例太低了,另外比较自信。
弟弟  钻石会员   楼主| 2024-4-27 00:16:40  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2024-4-26 21:58
一边批评HU,一边继续坐HU,你说了这么多HU有改变吗?东营公交车时间调整了吗?觉得不行就该换东家了。另外只是金卡而已,隔壁CA就当个空气一样,会员手册上规定的服务都有就行了。说实话问候啥的,都是打工人,换位思考,谁愿意搞这些华而不实的东西….这么多年HU投诉过几次,一次就是延误了十几个小时,有飞机在本场就是不飞;还有一次就是飞机备降后故障了,CC们不管旅客死活开开心心的大声讨论下机后的愉快生活。有时间建议体验一下京广京沪京深商务线,一堆卡客,都是一样的卡,搞不好人家身价就是几百几千万那种,所以你有时间发牢骚提意见,还是坐的航班卡客比例太低了,另外比较自信。
我发这个帖子是在投诉cc? 你是不是喝假酒了
弟弟 发表于 2024-4-27 00:16
我发这个帖子是在投诉cc? 你是不是喝假酒了
你看ip毕竟隔壁资本主义嘛因为航司原因该投诉投资金卡也是实打实飞出来的给集团创造效益享受服务应该的
Ekyu 发表于 2024-4-25 09:28
确实越来越差了,前几天坐,v卡乘务长都不来问候了
可能我运气比较好,白金,无论是海航旗下的什么航司,乘务长都来问候,上次股份最后一排,乘务长专程跑来问候三次
青羽润生列天游 发表于 2024-4-28 23:58
可能我运气比较好,白金,无论是海航旗下的什么航司,乘务长都来问候,上次股份最后一排,乘务长专程跑来问候三次
这公司让方威进入了基本上一切向钱看体验逐年下降
最后的蓝蓝路 发表于 2024-4-29 00:13
这点着实深有感触,明显没以前好了
最后的蓝蓝路 发表于 2024-4-29 00:13
集体荣誉感直线下降