发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航真的快点倒闭吧

4181 34
升舱券咨询要以订票后为准,然后告诉你可能会有升舱位置…
出完票后告诉你没位置,起飞前6小时再来打电话看看有没有…
起飞前12小时打电话,直接告诉你没位置了…都没有公务舱的位置了,直接强推现金升舱
最后我问这种你们送的升舱券也不显示在什么舱位有空的情况下可以使用,只显示了什么子舱位可以用,使用后是J舱位。
并没有说J舱有位置的情况下才可以使用,客服直接说使用后是J舱不就代表着J舱有位置才可以使用吗?真的是理解大能
海航再见吧!还是老老实实回我大国航,起码稳定,为客户去想解决方案。海航永远就是对不起,但没办法只能这样。
吗的,不是想着有4张券没用,不用也是浪费…早知道这样还不如直接多800块去国航747了 海航真的快点倒闭吧
海航真的快点倒闭吧
海航真的快点倒闭吧
海航真的快点倒闭吧
海航真的快点倒闭吧
上海市-上海虹桥国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
JohnDoe2024-4-20 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
百里骐2024-4-20 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Davidlleida2024-4-20 11:56
木又权2024-4-20 11:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

空草房  钻石会员  2024-4-20 11:13:46  | 显示全部楼层
我是订票前查看J仓是否有票 有票买Q
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿曲2024-4-20 12:55
Aviation_Tony2024-4-20 11:16
魏来Lwei  金卡会员   楼主| 2024-4-20 11:18:00  | 显示全部楼层
空草房 发表于 2024-4-20 11:13
我是订票前查看J仓是否有票 有票买Q
海航飞到金卡了就很少飞了。客服的态度我简直差到不行,根本解决不了问题。而且订票前打电话也不跟你说是否可以,说出了票才可以确认,傻子一样
raysRRR  蓝钻会员  2024-4-20 11:41:13  | 显示全部楼层
上周航班延误两个小时 结果客服说用了海享升非自愿改签只能改经济舱。我真的简直了。
apollosea  蓝钻会员  2024-4-20 11:46:10  | 显示全部楼层
起飞前三小时,只要公务舱还有物理的空座都可以申请使用,如果她说不可以就让她滚,让她值班经理来接电话
是你操作有问题应该先买最低仓位的票,在打电话问有没有可以升级的公务舱,有了把低仓位的票升级成可以升级的经济舱就行了..没有就不升级…
胡一鸿  白金会员  2024-4-20 11:52:18  | 显示全部楼层
现在好多贵的公务根本不放J
魏来Lwei  金卡会员   楼主| 2024-4-20 12:47:44  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2024-4-20 11:47
是你操作有问题应该先买最低仓位的票,在打电话问有没有可以升级的公务舱,有了把低仓位的票升级成可以升级的经济舱就行了..没有就不升级…
这样只是节约钱 跟能不能升没有区别…是他们自己券的说明写的有问题
魏来Lwei  金卡会员   楼主| 2024-4-20 12:48:42  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-4-20 11:46
起飞前三小时,只要公务舱还有物理的空座都可以申请使用,如果她说不可以就让她滚,让她值班经理来接电话
可以吗?他让我提前6小时再打电话问问,说金卡可以在申请,压根没说3小时的事情
J舱是不是就是那个里程票的舱位
阿曲  蓝钻会员  2024-4-20 12:57:37  | 显示全部楼层
所以楼主弄明白应该怎样才能顺利使用升舱券了吗
魏来Lwei  金卡会员   楼主| 2024-4-20 13:33:54  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2024-4-20 12:57
所以楼主弄明白应该怎样才能顺利使用升舱券了吗
提前打电话问,要跟客服确定一定一定有之后,让他保留,然后电话不要挂,直接订票完了让他直接升
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿曲2024-4-20 14:50
魏来Lwei  金卡会员   楼主| 2024-4-20 13:36:22  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2024-4-20 12:57
J舱是不是就是那个里程票的舱位
不知道,反正离谱。刚提前6小时打电话,说依然没有位置,跟我说的是你是来跟我们申请,客服只是帮忙查。不是我们客服帮金卡去申请,然后跟我说整架飞机只有一张商务舱了,要不要补差价升舱,我说不要再给我推现金升舱了,真的离谱。
猫和哼哼  蓝钻会员  2024-4-20 16:07:22  | 显示全部楼层
魏来Lwei 发表于 2024-4-20 13:36
不知道,反正离谱。刚提前6小时打电话,说依然没有位置,跟我说的是你是来跟我们申请,客服只是帮忙查。 ...
所以这个客服也是不靠谱。
提前三小时,理论上有物理舱位公务舱在售,就可以出J,但我也碰到过在售剩一张被控了,申请没给的情况,白金卡。
魏来Lwei  金卡会员   楼主| 2024-4-20 17:08:19  | 显示全部楼层
猫和哼哼 发表于 2024-4-20 16:07
所以这个客服也是不靠谱。提前三小时,理论上有物理舱位公务舱在售,就可以出J,但我也碰到过在售剩一张被控了,申请没给的情况,白金卡。
反正都不靠谱,我在国航系的体验还不错,不论金卡还是白金,都可以额外申请…海航就是卡着票不给,尽可能让你买…送的券很鸡肋
88兜里有糖  钻石会员  2024-4-20 17:13:18  | 显示全部楼层
海航app用积分兑换能查到,打不打客服电话都一样
魏来Lwei  金卡会员   楼主| 2024-4-20 17:59:26  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2024-4-20 17:13
海航app用积分兑换能查到,打不打客服电话都一样
是券 不是积分
thuliang  钻石会员  2024-4-20 18:06:13  | 显示全部楼层
海航就是这样,先自己在APP查,有J舱再往下办;如果没有,就等起飞前3小时至2小时打95339去申请,前提是公务舱还有空位。五年前海航也是给金卡申请免票的,后来不给了。这方面是金鹏俱乐部的一个硬伤。凤凰知音免票可以先订位过几天再付款出票,但金鹏就不行。
猫和哼哼 发表于 2024-4-20 16:07
所以这个客服也是不靠谱。提前三小时,理论上有物理舱位公务舱在售,就可以出J,但我也碰到过在售剩一张被控了,申请没给的情况,白金卡。
白金卡可以免费升公务舱,还是一定要有升舱券
小飞熊~  黑钻会员  2024-4-20 18:19:14  | 显示全部楼层
看着你的SHA PEK 747我就想骂CA 国际中转联程到SHA了把747取消了,保护完又放出来了