发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

由于航司原因时刻调整,赶不上飞机,海航不给改签合理吗?

5391 95
leehom1  钻石会员  2024-4-12 10:14:44  | 显示全部楼层
拿5分钟来闹,也是个难伺候的主。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张海蓝2024-4-13 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wawei  钻石会员  2024-4-12 10:39:13  | 显示全部楼层
我看很多人纠结5分钟这个事情,但航变就是航变,跟5分钟还是50分钟还是五天,并没什么关系,如果真的对时间有限制,就应该在条款中列明。至于为什么不签转外航,就不清楚了,看具体条款吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
警察来了别吵了2024-4-12 11:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
最闲的闲鱼  钻石会员  2024-4-12 13:10:20  | 显示全部楼层
海航只有提前或推迟15分钟才给你改,上次客服说晚10分钟连本尊都不能改,还签转外航,想多了
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2024-4-12 13:35:56  | 显示全部楼层
最闲的闲鱼 发表于 2024-4-12 13:10
海航只有提前或推迟15分钟才给你改,上次客服说晚10分钟连本尊都不能改,还签转外航,想多了
下次你去怼客服 你说如果我迟到十分钟你们给不给我免费改签或者退票!
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2024-4-13 10:29:03  | 显示全部楼层
leehom1 发表于 2024-4-12 10:14
拿5分钟来闹,也是个难伺候的主。
换位思考 如果下次你迟到五分钟 跟海航说对不起 让他免费给你退费免费给你改签试试呵呵
最闲的闲鱼  钻石会员  2024-4-13 14:21:21  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-4-12 13:35
下次你去怼客服 你说如果我迟到十分钟你们给不给我免费改签或者退票!
人家搬出来了票规,没得撕
皮特  钻石会员  2024-4-13 15:09:39  | 显示全部楼层
你这个  你这个
说你不珍惜时间吧,你卡点5分钟
说你珍惜时间吧,发文回帖折腾好几天,更别说后面投诉来回折腾
你这个时间成本计算,我是着实没看懂
鲜花 (2朵) 鲜花榜
princeminagy2024-4-19 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼鱼葱葱2024-4-13 15:15
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2024-4-13 15:35:14  | 显示全部楼层
皮特 发表于 2024-4-13 15:09
你这个你这个说你不珍惜时间吧,你卡点5分钟说你珍惜时间吧,发文回帖折腾好几天,更别说后面投诉来回折腾你这个时间成本计算,我是着实没看懂
围权是要付出代价的。后面的人就可以享受福利了……不要闷声被人欺负了还不敢多说几句话。这样会永远当9菜被欺负。
汤尼碧池  蓝钻会员  2024-4-13 16:47:27  | 显示全部楼层
评论区妈味和顺直味臭的我想喷香水
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2024-4-17 16:37:14  | 显示全部楼层
皮特 发表于 2024-4-13 15:09
你这个  你这个
说你不珍惜时间吧,你卡点5分钟
不会看不懂吧  这大白话啊
LIVE  终钻会员  2024-4-18 14:58:27  | 显示全部楼层
气泡酒 发表于 2024-4-10 03:40
高情商:精打细算 安排紧密
低情商:自私
赞同。
LIVE  终钻会员  2024-4-18 14:59:22  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-4-10 15:16
会等你  你想的有点多 迟到三分钟关仓门 就是不给打开 我遇到过好几次!
本来不想说的,看到这里,只能说,原来是惯犯。
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2024-4-18 15:33:27  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2024-4-18 14:59
本来不想说的,看到这里,只能说,原来是惯犯。
所以迟到三分钟了海航会理解你吗?会给你免费退改吗?请正面回答我的问题 谢谢。
LIVE  终钻会员  2024-4-18 16:39:48  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-4-18 15:33
所以迟到三分钟了海航会理解你吗?会给你免费退改吗?请正面回答我的问题 谢谢。
我自己迟了,我自己认啊。为什么要海航理解我啊……它如果给我打电话,原意等我,我自然高兴。如果原意帮我改期,我也乐意接受。如果要我自己解决,因为我自己迟了,我也接受啊,我只会怨自己,不会怪海航啊……
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2024-4-18 17:33:59  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2024-4-18 16:39
我自己迟了,我自己认啊。为什么要海航理解我啊……它如果给我打电话,原意等我,我自然高兴。如果原意帮我改期,我也乐意接受。如果要我自己解决,因为我自己迟了,我也接受啊,我只会怨自己,不会怪海航啊……
所以反过来 他提前五分走开走了 也还是怨你自己吗? 不管怎么样都是客户自己的错吗
LIVE  终钻会员  2024-4-18 17:45:55  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-4-18 17:33
所以反过来 他提前五分走开走了 也还是怨你自己吗? 不管怎么样都是客户自己的错吗
不是提前了5分钟开走了,是提前了20天明确了你中转时间减少了5分钟。我觉得,如果是我的话,一样是怨我自己没有算准,或者错误估计了形势,以为自己赶得上,实际赶不上。这里没有任何人可以承担你的这种风险。一般出票时都会提示,提前2小时到机场,有的甚至写3小时。提示过了,你可以不理会,但风险就转嫁了。退一万步讲,航司也给改期啊,只不过不给签转外航。如果没有本航司航班,那还可以争取一下。如果有,又不是航司临时的变化,且变化才5分钟,你这样申诉,除非航司大放水,不然很难得到支持的。看看海航的情况,又怎么可能。当然,就像楼里其他人说的,你可以投诉,大家也都看热闹的心态看你而已。
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2024-4-18 17:58:22  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2024-4-18 17:45
不是提前了5分钟开走了,是提前了20天明确了你中转时间减少了5分钟。我觉得,如果是我的话,一样是怨我自己没有算准,或者错误估计了形势,以为自己赶得上,实际赶不上。这里没有任何人可以承担你的这种风险。一般出票时都会提示,提前2小时到机场,有的甚至写3小时。提示过了,你可以不理会,但风险就转嫁了。退一万步讲,航司也给改期啊,只不过不给签转外航。如果没有本航司航班,那还可以争取一下。如果有,又不是航司临时的变化,且变化才5分钟,你这样申诉,除非航司大放水,不然很难得到支持的。看看海航的情况,又怎么可能。当然,就像楼里其他人说的,你可以投诉,大家也都看热闹的心态看你而已。
所总结你的意思就是。航司可以随便改变时间不用负责。你不能随意改变时间 想改变时间就交钱来