发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求巴厘岛酒店推荐 暂时定了两晚隐世(我看论坛有的说住一晚够了,想听听大家意见)

2713 24
求巴厘岛酒店推荐  暂时定了两晚隐世(我看论坛有的说住一晚够了,想听听大家意见)
剩下两晚还没决定好住哪里 有推荐的吗 求巴厘岛酒店推荐  暂时定了两晚隐世(我看论坛有的说住一晚够了,想听听大家意见)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
北极星的生活2024-4-6 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2024-4-6 20:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  生日试住海航Westin.

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

D了个Y  终钻会员  2024-4-6 19:07:53  | 显示全部楼层
挺好的 巴厘岛不要局限于某一个品牌
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wannaquit  钻石会员  2024-4-6 19:35:07  | 显示全部楼层
一个人住的话,一晚就够了,两人的话,最好住两晚。
flybruce  银卡会员  2024-4-6 20:07:24  | 显示全部楼层
Uluwatu Renaissance 萬麗酒店Loft 套房 求巴厘岛酒店推荐  暂时定了两晚隐世(我看论坛有的说住一晚够了,想听听大家意见)
求巴厘岛酒店推荐  暂时定了两晚隐世(我看论坛有的说住一晚够了,想听听大家意见)
求巴厘岛酒店推荐  暂时定了两晚隐世(我看论坛有的说住一晚够了,想听听大家意见)
KennyQ  钻石会员  2024-4-6 21:04:22  | 显示全部楼层
巴厘岛万豪系只有最贵那几家值得住,隐世,宝格丽,瑞吉,W.
KennyQ  钻石会员  2024-4-6 21:08:05  | 显示全部楼层
flybruce 发表于 2024-4-6 20:07
Uluwatu Renaissance 萬麗酒店Loft 套房[图片][图片][图片]
住了隐世再过来这的话落差会很大
不是去巴厘岛必住六善嘛
alolondon  钻石会员  2024-4-6 21:29:25  | 显示全部楼层
一晚够了 省下那一晚干啥都香啊
金典沙士红花油风味  钻石会员   楼主| 2024-4-6 22:01:51  | 显示全部楼层
wannaquit 发表于 2024-4-6 19:35
一个人住的话,一晚就够了,两人的话,最好住两晚。
为什么这样说
金典沙士红花油风味  钻石会员   楼主| 2024-4-6 22:02:51  | 显示全部楼层
KennyQ 发表于 2024-4-6 21:04
巴厘岛万豪系只有最贵那几家值得住,隐世,宝格丽,瑞吉,W.
瑞吉和W推荐哪个呢
金典沙士红花油风味  钻石会员   楼主| 2024-4-6 22:04:03  | 显示全部楼层
alolondon 发表于 2024-4-6 21:29
一晚够了 省下那一晚干啥都香啊
隐世应该不能下午4点退吧 我又怕一晚不够玩
alolondon  钻石会员  2024-4-6 22:32:15  | 显示全部楼层
够了 可以换其他同级别的再来一晚更好
元宝五花肉  黑钻会员  2024-4-6 23:01:47  | 显示全部楼层
LXR是不是也挺好的
金典沙士红花油风味  钻石会员   楼主| 2024-4-6 23:50:23  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2024-4-6 23:01
LXR是不是也挺好的
希尔顿的暂时没考虑 如果你指的是豪华精选看了一下不是很喜欢它的房间
Y-zx  黑钻会员  2024-4-7 02:49:17  | 显示全部楼层
隐世的别墅现在不是有住三付二吗,我觉得其实挺合适的,然后剩下一晚可以考虑下瑞吉
论坛主要是打卡体验客户群体。楼主如果想轻松度假其实没有必要天天换酒店。
金典沙士红花油风味  钻石会员   楼主| 2024-4-7 04:05:50  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2024-4-7 02:49
隐世的别墅现在不是有住三付二吗,我觉得其实挺合适的,然后剩下一晚可以考虑下瑞吉
有员工价