发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津陆家嘴万怡早餐让我怀念起了大学生活

3928 16
去年底回天津参加大学同学聚会,入住陆家嘴万怡,早餐有天津特色煎饼果子,而且味道还不错,一下子让我怀念起大学时和舍友清晨五六点钟顶着严寒去跑步然后去那种推车摊买煎饼果子的美好回忆,只是一切回不去了。
这家酒廊hh也挺好,虽然种类不算多但比较硬,热菜有青口贝和烤羊肉,就是房间只给了一间普通的行政房,以后回天津还是会选择这家。 天津陆家嘴万怡早餐让我怀念起了大学生活

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
strawbear2024-3-1 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅行中的猪2024-3-1 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红枫2024-3-1 06:34
帝王引擎2024-3-1 00:43
夏夏9102024-2-29 21:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

惊蛰0  钻石会员  2024-2-29 20:05:58  | 显示全部楼层
我发现国内不少万怡都挺不错的,特别是早餐 和 hh 都有超水平发挥。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LLeland2024-3-12 11:19
landairsea2024-3-9 23:42
坂上之云DUIMA  钻石会员   楼主| 2024-2-29 20:14:18  | 显示全部楼层
惊蛰0 发表于 2024-2-29 20:05
我发现国内不少万怡都挺不错的,特别是早餐 和 hh 都有超水平发挥。
万怡我住的不多,但住过的确实都挺能打
黑橙派  钻石会员  2024-2-29 21:32:26  | 显示全部楼层
牛肉拉面超好吃
坂上之云DUIMA  钻石会员   楼主| 2024-2-29 23:40:15  | 显示全部楼层
黑橙派 发表于 2024-2-29 21:32
牛肉拉面超好吃
早餐不怎么吃面,所以没品尝到,下次试试
wzjiverson  白金会员  2024-2-29 23:59:21  | 显示全部楼层
牛肉拉面好吃
虚心好学  金卡会员  2024-3-1 08:45:19  | 显示全部楼层
当时去的西北角,没吃酒店早餐,不知道万怡的煎饼果子是不是正宗。 豆面,骨汤,刷面酱(不是甜面酱),的确是香
abbcdefg  钻石会员  2024-3-1 14:20:43  | 显示全部楼层
这家春节送了自助晚餐。太大方了。
坂上之云DUIMA  钻石会员   楼主| 2024-3-1 14:41:59  | 显示全部楼层
abbcdefg 发表于 2024-3-1 14:20
这家春节送了自助晚餐。太大方了。
那么好,自助餐市价多少啊
PIKABANG  白金会员  2024-3-1 15:32:42  | 显示全部楼层
不错
Luckyjerry  白金会员  2024-3-1 19:24:45  | 显示全部楼层
黑橙派 发表于 2024-2-29 21:32
牛肉拉面超好吃
对,我常去这家。牛肉面师傅春节回去过年了就一个小姑娘下米粉,难吃。今早过去师傅拉面浇汤一气呵成,好吃! 天津陆家嘴万怡早餐让我怀念起了大学生活
坂上之云DUIMA  钻石会员   楼主| 2024-3-1 19:55:49  | 显示全部楼层
Luckyjerry 发表于 2024-3-1 19:24
对,我常去这家。牛肉面师傅春节回去过年了就一个小姑娘下米粉,难吃。今早过去师傅拉面浇汤一气呵成,好吃!
那么多人推荐,看来下回入住得试试了
看来拉面是招牌啊
landairsea  钻石会员  2024-3-9 23:42:17  | 显示全部楼层
这家万怡是不错的
landairsea  钻石会员  2024-3-9 23:43:09  | 显示全部楼层
惊蛰0 发表于 2024-2-29 20:05
我首选国内万怡是性价比最高的酒店
onlyhust  白金会员  2024-3-10 02:26:27  | 显示全部楼层
Luckyjerry 发表于 2024-3-1 19:24
对,我常去这家。牛肉面师傅春节回去过年了就一个小姑娘下米粉,难吃。今早过去师傅拉面浇汤一气呵成,好吃!
这家拉面一绝,筋道汤好牛肉还随便加