发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迪拜JW侯爵浴室玻璃爆炸

6665 38
lidong3921  黑钻会员  2024-2-20 11:05:04  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-2-19 15:19
有些人比较“亲近大自然”,如同一些小狗出门,不管哪里不管什么场合,都要先抬腿抛物线做个标记
有必要把话讲得那么难听吗?
帝王引擎  黑钻会员  2024-2-20 11:12:58  | 显示全部楼层
lidong3921 发表于 2024-2-20 11:01
就事论事而已,有必要把话讲得那么难听吗?
什么就事论事,你扯啥呢,你就什么事了?你不是在美国吗,你这就像是在BLM游行里举块牌子大喊Asian Lives Matter,看黑人揍不揍你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kamille2024-2-20 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖子走路比较慢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TorgueWrench  钻石会员  2024-2-20 11:26:11  | 显示全部楼层
总有些人出来说风凉话 世间百态啊
lidong3921  黑钻会员  2024-2-20 12:23:48  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-2-20 11:12
什么就事论事,你扯啥呢,你就什么事了?你不是在美国吗,你这就像是在BLM游行里举块牌子大喊Asian Lives Matter,看黑人揍不揍你
你那么激动干什么啊? 这跟我在哪儿有什么关系?跟BLM又有什么关系?
MsYang  蓝钻会员  2024-2-20 12:29:37  | 显示全部楼层
最好一个人玩,因为别的人总会从他的主观上来给出意见,稍微不坚定的人就会给带偏了。就像领队这种肯定想大事化小 小事化无的。。。。
帝王引擎  黑钻会员  2024-2-20 16:46:57  | 显示全部楼层
lidong3921 发表于 2024-2-20 12:23
你那么激动干什么啊? 这跟我在哪儿有什么关系?跟BLM又有什么关系?
激动什么激动,根本没人激动。什么把话说的难听,大家对你说的话很客气了。住客受伤的主题下面你非要嚷嚷“我住的时候感觉酒店很好”,这种喜欢说风凉话和喜欢写到此一游的人大家都懂,被喷的再难听都不为过,反而前面那位坛友说话算温和的了。你说完风凉话被人批评,起手就是“说的难听”又是“激动”乱扣帽子,这种心理承受能力和耍泼习惯建议回幼儿园重修。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LOSERS2024-2-20 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎  黑钻会员  2024-2-20 16:52:02  | 显示全部楼层
MsYang 发表于 2024-2-20 12:29
最好一个人玩,因为别的人总会从他的主观上来给出意见,稍微不坚定的人就会给带偏了。就像领队这种肯定想大事化小 小事化无的。。。。
多人一起玩比单人玩通常还是安全一些的,假如突然失能的话,独自玩远不如有同伴照顾,前提是同伴不能既无能又自私。
LOSERS  白金会员  2024-2-20 17:13:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国内?大多数人?
gamecenteruk  蓝钻会员  2024-2-20 17:20:10  | 显示全部楼层
不要相信携程,保险就自己去买专业的旅游保险好了,最好是外国公司提供的。
MsYang  蓝钻会员  2024-2-20 17:44:47  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-2-20 16:52
多人一起玩比单人玩通常还是安全一些的,假如突然失能的话,独自玩远不如有同伴照顾,前提是同伴不能既无能又自私。
你说的对,我会更谨慎一些
Sasori  空乘  2024-2-20 20:50:38  | 显示全部楼层
还是用浴缸洗澡安全?
lidong3921  黑钻会员  2024-2-20 21:41:42  | 显示全部楼层
那是不是应该谢谢您啊!估计您在现实中怕是要上U形锁了吧? ”我觉得的意思就是我可能说的不太对不全面但这是我自己的看法,你可以不同意的意思”。跟风凉话根本不沾边。 而您上来就用动物的行为来表诉,又说什么BLM,现在又是提幼儿园。真的有必要吗? 我全程只是说那家酒店酒廊不错,在各个论坛里随便搜搜都是,这也有问题吗?
就比如你在外面听到有人怒斥某商店卖假货,如果没有去过那家商店,可能就会维持礼貌点头,您说的对,至于那家商店是不是真的卖假货跟我没有什么关系,但如果你去过那家店,购物体验还不错,那你可能就会提出”我觉得”,来诉说自己的体验。
就这件事本身来说,旅游时发生这样的意外很遗憾,整件事的处理过程中也有很多有待商榷的地方,比如受伤后应该去医院等等。
但讨论事情就讨论事情,话说得那么难听实在没必要。 不管怎么说,十五还没过呢,现在还在过年期间,祝你新年快乐。
享受旅途  黑钻会员  2024-2-20 21:55:45  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-2-19 08:07
不报警不去医院而是赶飞机实在太扯了,是觉得这个机票钱无法报销还是什么,小红书上的吃瘪分享帖大都看的我很无语,既没有主见也不把自己的命当命那还能说什么
你说的对!本应去医院,飞机票及酒店费用及医疗费是由酒店负责。
帝王引擎  黑钻会员  2024-2-21 00:03:07  | 显示全部楼层
享受旅途 发表于 2024-2-20 21:55
你说的对!本应去医院,飞机票及酒店费用及医疗费是由酒店负责。
她至少得留个报警或者就医记录吧,这都不是什么高级旅行知识了完全就是社会生活的常识。本来可以以保险为后盾让酒店承担主责,现在变成啥强力证据也没有,只能搞搞舆论让连带的携程赔一点微不足道的同情钱,一手好牌打得稀烂。原帖里别人和我都提醒过这点,她非要说自己的工作很忙,都安排好了,一天都不能多待,而且“不能让老妈一个人飞回国”,就好像她身体根本不重要、世界上不存在改签这回事以及她坚持维权也拿不到机票补偿一样。反正后来估计她也意识到她的思路站不住脚,把别人和我的评论都删了,这种做法很难继续让人共情。下面本来还有人提醒她类似的案例在新加坡赔了一万五,不知道她删没删。