发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拿什么来爱你『广州丽思卡尔顿』

3249 19
级别:钛金
入住价格:35k积分
之前35k券要到期了,虽然家在广州,但除了南沙的,市内酒店都还没住过。考虑性价比选择了这家,刚好周日入住,早上上班近一点。带娃玩了半天,晚8点后才到店,给娃泡个澡,晚上送回家了,不影响早上上学。
槽点:
1、办理入住开车停在门口,进门无迎接无指引,更别提帮忙拿行李;
2、欢迎水果别说红绿灯了,给了5个橘子,也不怕我上火;后面补了3个马卡龙,估计是酒廊剩下的,或者作为夜床礼;
3、APP Chat这两天一直故障,也没前调,佛系升房,给了个行政楼层的江景,两个落地窗中间有个比较宽的墙壁,说实话比较影响视线;(天天下班看小蛮腰,也没啥兴致)
4、手写卡性别写错了,给我来点MS ??
优点:
1、位置(毕竟珠江新城)
2、装修(圣诞氛围已经初显,房间老而弥坚)
3、送早(首次入住,前台问经理要了双早。不过水平一言难尽…) 拿什么来爱你『广州丽思卡尔顿』

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
wen2003132024-1-14 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泰迪的愿望2023-12-15 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2023-12-15 14:45
蓝色的海岸2023-12-15 14:37
mkk2023-12-15 14:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Alex83  黑钻会员  2023-12-15 12:38:50  | 显示全部楼层
感谢分享,
老实人天  蓝钻会员  2023-12-15 12:52:54  | 显示全部楼层
5个橘子哈哈哈哈
夜市的萝卜  钻石会员  2023-12-15 12:54:09  | 显示全部楼层
欢迎卡片上签名好评
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
文森特不思凡  黑钻会员  2023-12-15 13:46:19  | 显示全部楼层
这个季节沙糖桔挺当季的啊
琅琊NeverMore  钻石会员   楼主| 2023-12-15 13:47:16  | 显示全部楼层
对啊,这个欢迎水果,我是见过最离谱的。
琅琊NeverMore  钻石会员   楼主| 2023-12-15 13:48:31  | 显示全部楼层
满满的艺术细菌
琅琊NeverMore  钻石会员   楼主| 2023-12-15 13:49:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,你这一说还挺有道理。欢迎我家闺女是吧,关键她没登记,泡个澡就送回家了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
也门玉米2023-12-15 19:48
飞客2470759  黑钻会员  2023-12-15 13:54:20  | 显示全部楼层
应该换个城市呢
琅琊NeverMore  钻石会员   楼主| 2023-12-15 14:15:39  | 显示全部楼层
本来想去澳门了,最近事情多,懒得出门。想着本地酒店也打下卡
飞客2940469  金卡会员  2023-12-15 14:31:17  | 显示全部楼层
最起码红绿灯吧
周结棍  终钻会员  2023-12-15 14:40:25  | 显示全部楼层
你都说是bug券了
L.....  终钻会员  2023-12-15 14:44:59  | 显示全部楼层
這水果竟出現在尊貴的麗思
和彦  白金会员  2023-12-15 18:51:48  | 显示全部楼层
广州丽思是我住过的几家丽思里最low的没有之一,要性价比没性价比(常年价位对标广州四季和瑰丽),要服务没服务(钛金延长到4点退房都不行),配套还老
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2023-12-16 01:44
圈圈圈圈圈  钻石会员  2023-12-18 12:26:08  | 显示全部楼层
琅琊NeverMore 发表于 2023-12-15 13:47
对啊,这个欢迎水果,我是见过最离谱的。
我也得到了一样离谱的欢迎水果
孙咲川  金卡会员  2023-12-18 14:54:23  | 显示全部楼层
和彦 发表于 2023-12-15 18:51
广州丽思是我住过的几家丽思里最low的没有之一,要性价比没性价比(常年价位对标广州四季和瑰丽),要服务 ...
瑰丽现在已经是丽思+6-800了
飞客1965665  黑钻会员  2023-12-27 17:35:39  | 显示全部楼层
今天的欢迎水果,本来以为只有桔子,后来才送过果盘 拿什么来爱你『广州丽思卡尔顿』