发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HU7281海口-北京公务舱,空中品尝传说中的“海岛烧烤”,落地直接金卡

1405 21
        不得不说海航今年得精品航线宽体客机执飞确实蛮多的,服务也是真的好,这次执飞机型是330-300,编号B1098,航旅显示机龄4.6年,前一天海口还一直暴雨,担心会延误,一路顺,靠廊桥,准时登机起飞,公务舱基本坐满了,幸亏提前手机选了个靠窗的。

HU7281海口-北京公务舱,空中品尝传说中的“海岛烧烤”,落地直接金卡
       333的这个公务舱座椅个人感觉比787的鱼骨坐着舒服,有包裹感,扶手桌子用起来也很舒服。
     看了一下菜单,当然首选海岛烧烤啦,左下角是前菜,一个小烤鸡,一块鱼,和一个小乌贼,主材一块牛扒,一块猪排,烤蔬菜和肠,和的要了一杯干白,一餐吃下来味道不错,喝点小酒睡了一小会。
       下降前起身,拍了几张照片,结束旅程。
   还看到了国贸建筑群
      落地后收到短信,登上app看已经变成金卡,不知道今年能不能借着7折上白金,随缘了
PS:下机的时候,3个乘务在前舱门口欢送大家,还有一个帮忙接行李,精品航线服务确实不错,结果走出廊桥,也没个路标,问工作人员怎么走,玩手机不带抬头的,“哎呀。你就往前走吧",结果走叉*走到登机口去了,奶奶的,后来又折返下楼去坐的摆渡车,粮仓跟经济舱一起大巴再到T2,真是脱裤子放*。
标签: HU7281

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Germanwill2023-9-10 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seamus.Xie2023-9-8 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DemoQ2023-9-6 02:11
大白全2023-9-3 04:46
皓岳2023-9-3 01:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

NiMO-  黑钻会员  2023-8-31 16:37:36  | 显示全部楼层
别说 还挺好看的呢
HNAIR  钻石会员  2023-8-31 16:38:51  | 显示全部楼层
T1的伪廊桥?
飞行小翼  白金会员  2023-8-31 16:42:16  | 显示全部楼层
感谢分享
皮特  钻石会员   楼主| 2023-8-31 16:55:41  | 显示全部楼层
对,西厅卫星厅,老T1
广渠门  黑钻会员  2023-8-31 20:26:10  | 显示全部楼层
我昨天回来的,7折白金哪儿看到的? HU7281海口-北京公务舱,空中品尝传说中的“海岛烧烤”,落地直接金卡
像极了爱情  黑钻会员  2023-8-31 20:27:50  | 显示全部楼层
精品线非常不错,送花支持
thuliang  钻石会员  2023-8-31 21:49:27  | 显示全部楼层
7281回北京竟然不是给的219-221机位?
皮特  钻石会员   楼主| 2023-8-31 22:24:35  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2023-8-31 20:26
我昨天回来的,7折白金哪儿看到的?[图片]
是同一班,我15A,今年的5折保级,7折升级活动
广渠门  黑钻会员  2023-8-31 22:46:43  | 显示全部楼层
皮特 发表于 2023-8-31 22:24
是同一班,我15A,今年的5折保级,7折升级活动
啊哦,我找到了,谢啦
steveyue  黑钻会员  2023-9-2 22:34:20  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
Germanwill  蓝钻会员  2023-9-6 17:33:49  | 显示全部楼层
现在PEK T2卫星厅摆渡车还不如以前老T1那样自己走传送带方便,也不知道怎么想的,强行学PVG、SZX卫星厅然后没有火车用大巴吗?
danielxzh  钻石会员  2023-9-8 19:32:22  | 显示全部楼层
Germanwill 发表于 2023-9-6 17:33
现在PEK T2卫星厅摆渡车还不如以前老T1那样自己走传送带方便,也不知道怎么想的,强行学PVG、SZX卫星厅然后 ...
因为T2卫星厅其实就是原来的T1,你让机场去哪里修小火车
danielxzh  钻石会员  2023-9-8 19:33:01  | 显示全部楼层
皮特 发表于 2023-8-31 16:31
不得不说海航今年得精品航线宽体客机执飞确实蛮多的,服务也是真的好,这次执飞机型是330-300,编 ...
是只有海南出港的航线才有海岛烧烤吗?
皮特  钻石会员   楼主| 2023-9-9 10:00:54  | 显示全部楼层
danielxzh 发表于 2023-9-8 19:33
是只有海南出港的航线才有海岛烧烤吗?
8月份精品航线我还坐了京深,是没有的
其他的精品航线不知道哦
danielxzh  钻石会员  2023-9-9 11:48:47  | 显示全部楼层
皮特 发表于 2023-9-9 10:00
8月份精品航线我还坐了京深,是没有的
其他的精品航线不知道哦
我坐了京蓉也没有烧烤
Germanwill  蓝钻会员  2023-9-9 12:30:26  | 显示全部楼层
danielxzh 发表于 2023-9-8 19:32
因为T2卫星厅其实就是原来的T1,你让机场去哪里修小火车
原来步行走廊比现在摆渡车强啊
宝宝不哭喔  钻石会员  2023-9-9 13:17:30  | 显示全部楼层
这架我好像坐过,你看看飞机编号多少
皮特  钻石会员   楼主| 2023-9-9 17:51:21  | 显示全部楼层
danielxzh 发表于 2023-9-9 11:48
我坐了京蓉也没有烧烤
估计只有海口、三亚出发的才有