发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海大宁福朋喜来登酒店|来看林俊杰啦!

1371 15

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:五颗星
已经是第二次入住了,离演唱会现场很近。
周边配套设施齐全,商场直接下楼就是,非常方便。不管是吃饭还是购物都是很便利的,交通也是非常方便。
会籍级别:白金卡 上海大宁福朋喜来登酒店|来看林俊杰啦!

二、 客房 |  In Room

欢迎水果比较寒酸~构成了大小眼的笑脸~哈哈
选了两杯苏打水饮品。正好赶到酒店的时候有些口渴。但是添加剂的味道太重了~香精味确实是不太好喝……
这次因为演唱会,满房了,前台小姐姐就直接给升级了一下城市景观的大型客房。也还是不错的~
整体房间风格十分“陈旧”,是喜来登的风格哈哈。
也可能是装修的时间比较久了。
浴室有浴缸,但是浴室整体的瓷砖颜色显得年代久远,没有带泡澡袋,也就没办法泡澡了。
化妆镜带灯光,化妆的时候还算不错。
房间空间挺大的,住起来相对还是不错。
房间挂画我很喜欢~
有服务人员手写的信~贴心 上海大宁福朋喜来登酒店|来看林俊杰啦!

三、 餐饮 |  Dining

看演唱会看完好晚才回酒店,早上就没醒来吃早餐了~ 上海大宁福朋喜来登酒店|来看林俊杰啦!

四、 难忘瞬间 |  the Moments

耳机里的男人,终于见到了!!!
简直不要太开心!!!圆梦之旅!!! 上海大宁福朋喜来登酒店|来看林俊杰啦!

五、 总结 |  Conclusion

真的不得不说,周边配套商场里的吃的,随便找一家都很好吃啊!
图一豆腐的小吃!我连吃三份!真的是很好吃!
旁边商场的大娃也太好拍了吧!可可爱爱的~ 上海大宁福朋喜来登酒店|来看林俊杰啦!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
smallrogue2023-9-17 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
millanwallis2023-9-10 02:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
starwood2023-9-7 22:33
bohaobohao2023-9-7 12:09
老实农民工2023-9-6 20:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

diablosy72  蓝钻会员  2023-9-6 14:05:53  | 显示全部楼层
最后一张不错
BillyWow  白金会员  2023-9-6 15:17:16  | 显示全部楼层
小姐姐真好看
我是来看照片的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
临时变量2023-9-10 13:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
夏夏910  黑钻会员  2023-9-6 22:42:57  | 显示全部楼层
这服务员字写那么好
临时变量  蓝钻会员  2023-9-10 13:34:43  | 显示全部楼层
哎,被我活捉了
bxpp18  钻石会员  2023-9-10 14:18:44  | 显示全部楼层
最后一张不错
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-9-10 18:40:30  | 显示全部楼层
夏夏910 发表于 2023-9-6 22:42
这服务员字写那么好
是的!
hxtt103  钻石会员  2023-9-16 22:21:50  | 显示全部楼层
小姐姐真漂亮
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-9-17 12:37:59  | 显示全部楼层
hxtt103 发表于 2023-9-16 22:21
小姐姐真漂亮
谢谢~
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted