发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁波东港喜来登行政套房小记

1408 25
自家酒店这两天团队大进,还好休息,闲来无事来宁波逛一下,记录一下宁波东港喜来登这家老酒店
上一次住这边是一年半前在舟山Westin离职的时候了。记得最后一个工作日依旧很忙,上完了班已经是晚上了,晚上8点收拾行李叫了顺风车来了宁波中转在这住了一晚,第二天飞回老家。
时隔两年回来继续住,老朋友还在这里上班,从当年的前台已经做到主管了。一想时间过得真是飞快,一起上班的日子仿佛就在昨天。
来之前微信聊了一下,今天给会员升级的套房没了,问了有没有付费的套房,本来说好有波特曼套房,结果有某公司大佬还在住,告诉我付800差价可以给一间行政套,特别强调了行政套“特别大”。支持老朋友就含泪剁手付了800大洋。
到店寒暄了一会,今天不算很忙,入住50多间。明天开始进200多间,已经可以脑补到前台排队的恐怖画面了。
房间在27楼,打开房门之后我才理解“特别大”到底有多大,房间的客厅真的大到离谱,空出来了很多面积。 感觉可以放一个麻将桌在里面
卧室和卫浴没什么特别,洗护喜来登通用的大瓶上墙。打开抽屉发现有个防艾小卡片,谢谢,又是恐同的一天。
mini吧找了半天没看到在哪,直到我打开了客厅的电视柜,小冰箱与dvd共同放在一起。mini吧是空的,可以从酒廊带点饮料回房间喝
一直没找到咖啡机在哪里,结果行政套没有咖啡机,只有速溶咖啡。嗯,隔壁万豪的套房里已经上咖啡机了,建议业主可以给套房安排一下,没必要那么抠。
朋友说给我安排他们大使的水果,送来了发现欢迎水果没想象中那么好,过了一会有人敲门打开发现一个小姐姐拿着点心和手写卡片来了。可以看出卡片是现写的,不是那种之前准备好了直接填姓氏的那种,让人觉得服务很暖心。
又过了一会来了一个客房阿姨说祝我入住愉快并给了一只小熊。这只熊比在杭州滨江那家好看多了,问了下朋友这边的小熊快没了,捞到一个也算赚了
酒廊吃食没照,出品还算符合胃口。这家酒廊能有五六桌老外,可能是喜来登的world together口号比较符合他们的理念吧。
好了,今天就这样,明天就退房回去了,感谢大家观看。希望大家入住这家酒店的时候可以收获好的心情。也谨此贴记录一下我在酒店工作一年半的里程碑,以后继续对待所有的客人都保持耐心,不忘初心 宁波东港喜来登行政套房小记
宁波市-宁波东港喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夏夏9102023-3-5 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iFengHZ 2023-3-5 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

特特不困  蓝钻会员  2023-3-5 21:32:05  | 显示全部楼层
羡慕
店中有人好办事……
雨下整夜  白金会员   楼主| 2023-3-5 21:50:57  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2023-3-5 21:37
店中有人好办事……
都一样的 我是付费升的行政套
雨下整夜 发表于 2023-3-5 21:50
都一样的 我是付费升的行政套
你用了M@m@p价还是积分兑换!?再加800升行政套房这个酒店已经厚道了
雨下整夜  白金会员   楼主| 2023-3-5 22:06:47  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2023-3-5 22:05
你用了***价还是积分兑换!?再加800升行政套房这个酒店已经厚道了
我用的员工
雨下整夜  白金会员   楼主| 2023-3-5 22:07:29  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2023-3-5 22:05
你用了***价还是积分兑换!?再加800升行政套房这个酒店已经厚道了
昨天住的宁波万豪付了466差价住了他们一个不卖的大套房 更厚道 就是房间没这个大
雨下整夜  白金会员   楼主| 2023-3-5 22:08:07  | 显示全部楼层
周结棍 发表于 2023-3-5 22:07
感谢分享
感谢大佬留言
小虎666  钻石会员  2023-3-5 22:10:24  | 显示全部楼层
大佬就是大佬,欢迎水果都和迷你套的不一样
Jefferydu1201  钻石会员  2023-3-5 22:12:07  | 显示全部楼层
原来这是行政套,我还住过一次,忘记当时为啥给升级的,房间里没记错还有洗衣机
飞翔的母猪  蓝钻会员  2023-3-5 23:37:44  | 显示全部楼层
这家去过N次,从没住过
雨下整夜  白金会员   楼主| 2023-3-5 23:44:13  | 显示全部楼层
Jefferydu1201 发表于 2023-3-5 22:12
原来这是行政套,我还住过一次,忘记当时为啥给升级的,房间里没记错还有洗衣机
这个房间没有的 免费升的套房有的房间会有洗衣机
xy-xy  黑钻会员  2023-3-6 16:00:26  | 显示全部楼层
一个人住感觉没意思,空空荡荡大而无当,关键什么套都难逃格局太老。不过这家前台挺好的,原来周末还送自助
雨下整夜  白金会员   楼主| 2023-3-6 17:00:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
雨下整夜  白金会员   楼主| 2023-3-6 17:01:35  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2023-3-6 16:00
一个人住感觉没意思,空空荡荡大而无当,关键什么套都难逃格局太老。不过这家前台挺好的,原来周末还送自助
两个人住也很空
雨下整夜  白金会员   楼主| 2023-3-6 18:52:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
宁波万豪不卖的套房是3918 跟酒廊在一个楼层 景色很好