发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]金卡现金预定行政客房待遇问题

1548 17
金卡现金预定行政客房待遇问题!
金卡现金预定行政房,下单时选了三人入住,实际ci也是三人入住,这种情况酒店按规定会给两人待遇,另一人付费享受待遇?还是按照预定人数直接给三人待遇?
我只是想问问条款是怎么规定的?当然厚道的酒店肯定会给三人待遇的。 金卡现金预定行政客房待遇问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

cijiui  钻石会员  2020-5-19 09:42:48  | 显示全部楼层
下单选三人入住应该可能会贵一点儿吧,可以试试先选一或两人入住,然后app谈心要套(大概率不给)再要三人待遇(一般就给了)就ok。
Co.mixer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Chester.  白金会员  2020-5-19 09:43:59  | 显示全部楼层
第三人比较难送
东华大仙  蓝钻会员  2020-5-19 09:44:43  | 显示全部楼层
一般国内房间默认两人……你可以看看选两人和三人房价有否区别,有些酒店是会变化的,如果不变建议先问下酒店吧,我觉得现在一般会送吧
誰人嘎我比  黑钻会员  2020-5-19 09:46:28  | 显示全部楼层
一般会送
andysmile  钻石会员   楼主| 2020-5-19 09:50:56  | 显示全部楼层
东华大仙 发表于 2020-5-19 09:44
一般国内房间默认两人……你可以看看选两人和三人房价有否区别,有些酒店是会变化的,如果不变建议先问下酒店吧,我觉得现在一般会送吧
嗯嗯,有的酒店第三人会有额外宾客费用,但是这个只是多出的人头费,应该和待遇无关。看来就算下单时选了三人,还是要靠谈心获取第三人待遇。
andysmile  钻石会员   楼主| 2020-5-19 09:52:28  | 显示全部楼层
cijiui 发表于 2020-5-19 09:42
下单选三人入住应该可能会贵一点儿吧,可以试试先选一或两人入住,然后app谈心要套(大概率不给)再要三人待遇(一般就给了)就ok。
嗯,谈心是可以,我只是好奇直接选三人入住,是不是不用谈心就默认给了,看来还是得靠谈心
蓝色阳光  黑钻会员  2020-5-19 09:53:52  | 显示全部楼层
谈谈心有可能的,一个不行就再换一个谈。
@你  蓝钻会员  2020-5-19 10:10:37  | 显示全部楼层
默认2人,第三人付费
Zhangxiaozi423  钻石会员  2020-5-19 11:15:04  | 显示全部楼层
Chris Hsu 发表于 2020-5-19 10:28
我觉得行政房能定一房三人 而且详情中没写酒廊权益最多给两个人的,都可以理解为可以第三人免费进入
我理解的应该也是三人的行政待遇。
三人一般指两大一小
蒙古狼  钻石会员  2020-5-19 11:20:33  | 显示全部楼层
我理解是定三个人就有三个人的待遇,贵的部分包括第三人待遇了。
真黑心  钻石会员  2020-5-19 11:43:08  | 显示全部楼层
如果房型写着最多三人入住,你又是真金白银定的行政房,我觉得大概率没问题。具体你再问问酒店吧
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

hhgobook  钻石会员  2020-5-19 13:54:44  | 显示全部楼层
这种问题标准答案:看酒店看人