发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门JW万豪完败于瑞吉!

951 34
没有对比就没有伤害!澳门JW万豪完败于瑞吉!
从瑞吉退房后来到JW,楼下人山人海,直接来到二楼酒廊办理入住。告知套房未打扫出来,在酒廊休息等房,完全可以理解。女儿在推车睡会老婆陪着,我和儿子先去天浪涛园玩。
六点完好水去酒廊吃点东西垫垫肚子。酒廊不错,冷热食物都很多。
房间居然到了7:30才拿到,这个效率实在是接受不了啊!
关键是晚上12点房间居然停电了,跳闸!空调没有,灯没有,娃都热醒!电话前台,响应速度很快,5分钟后礼宾部人员到达现场,聊天5分钟后维修工人到场,闸门推上,问题解决!
解决速度还是可以的,可惜我一晚上没怎么睡着啊!
酒店体量实在巨大,1000多间房间难免出问题,但是对客户来说就是100%的糟糕体验了!完败于瑞吉!
酒店亮点在儿童乐园,全托管,两个娃折后288元,玩得不亦乐乎,我和孩子妈享受二人世界去了。 澳门JW万豪完败于瑞吉!
标签: 澳门JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
就爱24K2019-8-23 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rin2019-8-23 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
idealinda2019-8-23 12:34
dou10262019-8-23 12:20
菲尼克斯的太阳2019-8-23 12:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

a-tc  黑钻会员  2019-8-23 11:17:56  | 显示全部楼层
两家都不错
ASHChEN  金卡会员  2019-8-23 11:18:27  | 显示全部楼层
升级的套房等待很正常
Chinaworm  空乘  2019-8-23 11:19:34  | 显示全部楼层
同情。
SQ15000  钻石会员  2019-8-23 11:32:06  | 显示全部楼层
澳门JW很赞的,酒店发生些小意外很正常,响应速度和处理速度才是评价标杆。
Thierryang  钻石会员  2019-8-23 11:34:01  | 显示全部楼层
这家我觉得各方面都很好,可能正好楼主碰上这些不巧的事。
东华大仙  蓝钻会员  2019-8-23 12:10:15  | 显示全部楼层
说实话又不是软件服务差……说完败不至于。硬件有小毛病我觉得可以接受,人家反映也很快不是?而且现在也是旺季,隔壁的事件让今年的澳门更旺,都是高级会员都要延房拿房晚是肯定的,不过你这个确实太晚了点。这家服务各方面真的都可以的
SunnyFan  黑钻会员  2019-8-23 12:17:24  | 显示全部楼层
实名反对lz,同意请送花花。
L.C.C  金卡会员  2019-8-23 12:35:15  | 显示全部楼层
楼主,这家加床多少钱?
拾夫长    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
吃肥肉的机器猫  钻石会员   楼主| 2019-8-23 12:41:57  | 显示全部楼层
东华大仙 发表于 2019-8-23 12:10
说实话又不是软件服务差……说完败不至于。硬件有小毛病我觉得可以接受,人家反映也很快不是?而且现在也是旺季,隔壁的事件让今年的澳门更旺,都是高级会员都要延房拿房晚是肯定的,不过你这个确实太晚了点。这家服务各方面真的都可以的
JW万豪也是第二次入住了,硬件也很不错,突发事件响应速度也很快,出点问题完全可以理解。但是一晚上没睡好只有楼主自己能体会啊
吃肥肉的机器猫  钻石会员   楼主| 2019-8-23 12:50:05  | 显示全部楼层
L.C.C 发表于 2019-8-23 12:35
楼主,这家加床多少钱?
我这个是免费的
吃肥肉的机器猫  钻石会员   楼主| 2019-8-23 12:51:10  | 显示全部楼层
拾夫长 发表于 2019-8-23 12:37
住店客人免费托管啊。。。少一个小时。
打完折三个小时144元一个小孩
功夫熊  黑钻会员  2019-8-23 13:26:15  | 显示全部楼层
看需求,想去天浪淘园的就是JW。没有这个需求的,瑞吉带100刀的房价性价比更高。没什么完不完败的
teddy1688  黑钻会员  2019-8-23 13:45:07  | 显示全部楼层
我在JW万豪和瑞吉两家合计入住超百晚,各个场所、环节均体验过,中肯的评价两家都非常出色、非常棒!楼主这次出了点偶发状况算是赶得巧了,下次再入住体验,相信会令你满意。
木渎Kris  空乘  2019-8-23 13:51:45  | 显示全部楼层
孩子好可爱啊