发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有关三亚全家亲子游,几个问题请大佬赐教

820 43
各位大佬,计划全家10月底去三亚度假4晚,2个老人+2个大人+1个小孩(2岁),有以下问题欢迎大家解答讨论下。
1、主要目的是亲子,老人想顺便看看景点吃吃东西,计划是亚龙湾2晚,海棠湾2晚,这样安排有问题吗?还是说2个湾有点重复,2晚大东海+2晚亚龙湾?
2、预算1000/间/夜,因为是万豪钛金所以想选万豪,初步选亚龙湾喜来登+海棠湾万丽,请问这两个酒店亲子设施怎么样?主要是室内外儿童乐园,以及游戏项目。丽思卡尔顿、艾迪逊、超预算,瑞吉评价不好而且也超了,亚龙湾万豪好像比较老旧。
海棠湾的话亲子是万丽好还是威斯汀好?
3、亚龙湾喜来登的话看中了亲子套房,请问在不在升级范围之内?如果不在的话,是订乞丐高一级容易升,还是直接现场加钱升呢?
4、亚龙湾喜来登、海棠湾万丽、海棠湾威斯汀,哪位知道升级能升到哪个房型?10月底正好是本人生日。
提前谢谢各位啦~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

danuykaka  白金会员  2019-7-1 12:15:29  | 显示全部楼层
我这段时间也在看酒店,如果去景点可以考虑三亚湾,三亚湾周边有天涯海角,大东海或者其他地方去比较远。万丽人比较少,适合。可以考虑下大东海的jw,据说是三亚最大的室内亲子游园,确定是没有沙滩
Nightless  黑钻会员  2019-7-1 12:30:21  | 显示全部楼层
想逛景点的话大东海加亚龙湾也是可以的,亚龙湾选万豪,比喜来登好,两家店都在翻新,10月差不多能好吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dreaman112019-7-1 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vincentdang  白金会员  2019-7-1 12:33:28  | 显示全部楼层
亚龙湾丽思和海棠威斯汀/豪华精选。
丽思设施,服务都在线,喜来登和万豪太老,如果满房不升海景套,真的很有落差。
海棠湾四家万豪,除了艾迪逊,其他三家区别不大。万丽在土福湾,老旧不说,微商团太多。
大东海Jw也还行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dreaman112019-7-1 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈先生1314  蓝钻会员  2019-7-1 12:35:13  | 显示全部楼层
你这情况还不如住双卧别墅......度假舒服 上次也是2老人 2大人一小孩去的 2晚别墅 2晚凹凸格...租个小车想去哪去哪 三亚不大
dreaman11  钻石会员   楼主| 2019-7-1 12:52:05  | 显示全部楼层
Nightless 发表于 2019-7-1 12:30
想逛景点的话大东海加亚龙湾也是可以的,亚龙湾选万豪,比喜来登好,两家店都在翻新,10月差不多能好吧
谢谢老板~万豪的亲子比喜来登好是吗?我看喜来登有亲子套房,而且好像万豪房间比较小?
dreaman11  钻石会员   楼主| 2019-7-1 12:52:46  | 显示全部楼层
陈先生1314 发表于 2019-7-1 12:35
你这情况还不如住双卧别墅......度假舒服 上次也是2老人 2大人一小孩去的 2晚别墅 2晚凹凸格...租个小车想 ...
谢谢回复?您说的双卧别墅是哪家酒店?是预订的时候订2间基础,然后再请酒店升级成一套吗?
Taylortam  金卡会员  2019-7-1 12:54:58  | 显示全部楼层
万丽很偏远,在土福湾,距离海棠湾很远,直销公司会议多,不推荐
老玉米地  黑钻会员  2019-7-1 12:57:45  | 显示全部楼层
我当年是三亚湾+亚龙湾。三亚湾选的是海韵酒店三卧,亚龙湾是两间瑞吉帝国套(强烈不推荐)。租了gl8,嗷嗷爽。
相依淡然  蓝钻会员  2019-7-1 13:20:50  | 显示全部楼层
海棠湾偏远,没啥意思
陈先生1314  蓝钻会员  2019-7-1 13:21:10  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2019-7-1 12:52
谢谢回复?您说的双卧别墅是哪家酒店?是预订的时候订2间基础,然后再请酒店升级成一套吗?
我是淡季住的 1500一晚 双人房泳池别墅 豪华精选...带长辈小孩不错的 海棠湾... 私密又好 ....离海滩很近别墅区 有关三亚全家亲子游,几个问题请大佬赐教
陈先生1314  蓝钻会员  2019-7-1 13:22:01  | 显示全部楼层
淡季预定一房可以升级 或者很早就谈心加钱操作.......
lonely1229  钻石会员  2019-7-1 13:29:54  | 显示全部楼层
一千的预算不用去海棠湾了,更不用去万丽了,大东海加亚龙湾就行了。海棠湾只能纯泡酒店。
lonely1229  钻石会员  2019-7-1 13:31:20  | 显示全部楼层
直接定乞丐房就行,入住两天前通过app谈心,把这次出行说的重要点,什么结婚纪念日啊都行,哈哈。
diaodiaoshow  钻石会员  2019-7-1 13:34:38  | 显示全部楼层
喜来登有空房大概率会给的,想要亲子套打电话说一下,我上次去给的海景套,比亲子套高一级。亚龙湾万豪和喜来登选的话都差不多,要我说就哪家便宜住哪家。对,喜来登儿童泳池什么的好一些。
海棠湾万丽太偏了吧,感觉海棠湾选别的酒店集团的好些,没必要锁死在万豪。
adrian88  黑钻会员  2019-7-1 13:56:06  | 显示全部楼层
十月底已经开始算旺季了吧
AlexanderY  白金会员  2019-7-1 13:58:32  | 显示全部楼层
亚龙湾建议ritz,喜来登和万豪都老得要命,瑞吉没法下海,海棠湾只能纯泡酒店,可以去住两晚大东海的jw,另外,强烈建议去柏悦
Nightless  黑钻会员  2019-7-1 14:04:58  | 显示全部楼层
谢谢老板~万豪的亲子比喜来登好是吗?我看喜来登有亲子套房,而且好像万豪房间比较小?
十月底万豪能给海景套,不小了
srw0118  白金会员  2019-7-1 14:13:09  | 显示全部楼层
别去海棠湾万丽了,离免税店都要开车20公里的地方。。海棠湾娱乐设施多的如威斯汀、喜来登,亚龙湾喜来登比万豪多了些水上娱乐设施,海棠湾豪华精选在喜来登隔壁,公用设施,但是入住率太低了,5月份在豪华精选,傍晚出门整个酒店泳池没有一个人