发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡曼谷surawongse和华欣万豪

2303 29
打卡曼谷surawongse和华欣万豪。这两家的report其实很多了。提醒surawongse一定要解锁M.bar..就在楼顶。不知道可以问服务员。这家酒店还是比较偏的,附近有家建兴可以走路去。建议还是接机送过去比较方便。一定要吃自助早餐,芒果要问服务员要。
去华欣想省钱就去南部汽车站,打表32rmb去到。一个人36rmb坐的面包车,便宜哭了,给10元小费直接送到门口。升级的花园双床房,不是套房,已经很满足了,直接望出去就是海。我觉得比泳池房好多了。酒店对面有个top market有零食有饭吃。离夜市也不远,左手边有个大商场,有几个名牌。bata好便宜。
标签: 华欣万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 30 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
bobblong2018-12-27 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白金2018-12-27 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
superbaby_dm2018-12-12 09:28
unll2018-12-7 11:10
corey_w2018-12-7 07:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

万豪很好我选spg  钻石会员   楼主| 2018-12-3 16:17:27  | 显示全部楼层
夜市有两个,有个周末夜市和普通夜市,很多吃的。烧烤,海鲜啥都有
Chinaworm  空乘  2018-12-3 16:18:08  | 显示全部楼层
圖片很美~~~ 感謝分享。
要是照片能多一點,對準後面那個小哥哥,加你精...[坏笑]
万豪很好我选spg  钻石会员   楼主| 2018-12-3 16:24:51  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-12-3 16:18
圖片很美~~~ 感謝分享。要是照片能多一點,對準後面那個小哥哥,加你精...[坏笑]
知道了,下次一定多拍点帅哥。。为了加精。
Rachelsmile  钻石会员  2018-12-3 16:32:06  | 显示全部楼层
感谢楼主分享!送花花哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万豪很好我选spg2018-12-3 16:36
小哲哲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞扬85554569  白金会员  2018-12-3 16:50:19  | 显示全部楼层
感谢,静待春节行程
万豪很好我选spg  钻石会员   楼主| 2018-12-3 19:47:07  | 显示全部楼层
回曼谷在一个叫做51公共汽车的地方。告诉司机minivan station 基本能找到。价格是40rmb一个人。
yc7720  钻石会员  2018-12-3 20:28:56  | 显示全部楼层
华欣房型很赞啊。就是普通花园房?请问房号抬头是
万豪很好我选spg  钻石会员   楼主| 2018-12-4 07:35:44  | 显示全部楼层
yc7720 发表于 2018-12-3 20:28
华欣房型很赞啊。就是普通花园房?请问房号抬头是
61**花园房和花园套,62**是海景套.
万豪很好我选spg  钻石会员   楼主| 2018-12-4 15:08:18  | 显示全部楼层
沙滩bbq.一人500rmb..我围观一下,哈哈。 打卡曼谷surawongse和华欣万豪
rrooggeerr  金卡会员  2018-12-4 15:20:06  | 显示全部楼层
这家早餐自己买吗?
万豪很好我选spg  钻石会员   楼主| 2018-12-4 15:43:13  | 显示全部楼层
rrooggeerr 发表于 2018-12-4 15:20
这家早餐自己买吗?
对的。
万豪很好我选spg  钻石会员   楼主| 2018-12-4 15:43:37  | 显示全部楼层
rrooggeerr 发表于 2018-12-4 15:20
这家早餐自己买吗?
免费早餐也有,但就是在行政酒廊。
rrooggeerr  金卡会员  2018-12-4 15:47:41  | 显示全部楼层
ma**aline 发表于 2018-12-4 15:43
免费早餐也有,但就是在行政酒廊。
自己买的话多少钱啊?
shakeshark  钻石会员  2018-12-6 07:50:06  | 显示全部楼层
不是应该有飞猪免费5000信用额吗?
Redson  黑钻会员  2018-12-6 08:38:49  | 显示全部楼层
10元小费的币值是?给泰铢10元应该直接丢下车吧。
飞扬85554569  白金会员  2018-12-6 09:00:13  | 显示全部楼层
华欣没有酒廊,送早餐吗?