发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打新北京乐多港万豪,水准之上的酒店

3103 57
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
8月刚刚开业,我看茶馆帖子不多,正好有人问新酒店味道如何,正好路过这里,住一晚发个帖子。
从首都机场打车45分钟,高速过路费20。酒店大堂在2楼,当天接待量,一个300个小孩的乐高机器人比赛团队,不过前台还比较专业。P卡无谈心升级带阳台家庭套房,欢迎礼选了大瓶红酒,欢迎水果比较厚道。
阳台门需要致电总机才能打开。房间有净化器,味道基本不大可以接受,minibar被锁。
浴缸榻榻米式,容量非常大,好评。
一个面盆,新酒店套房非卫洗丽,略减分。
行政酒廊没开,软饮和HH在2楼咖啡吧。当天白金金卡有十几位,HH已经不是菜单式,而是一人一份炸物,猪排、薯条、春卷、加一份米饭,甜点水果自取。我问服务员有没有起泡酒,直接从后面拿了一瓶开了给我,感觉很好。
健身房不大,只有基本器械,大概度假酒店都这样,有个小姐姐一直在旁边等着我还挺不好意思,原来是走的时候让我签字。
酒店室内温泉已经开了,更衣室柜子需要客人和服务员2把钥匙在场才可以开门,而且服务员在更衣室里面全程引领,有点尴尬。温泉有一个成人池一个儿童池,基本没人泡了10分钟就上来了。
第二天早餐中规中矩,没鲜榨果汁。
总体来说作为北京第一家万豪度假酒店,还是蛮有卖点的,周末客人应该不少,周中如果不接团应该也还蛮空的,800块的价格比较良心。
图很多倒了,大家随便看看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
赛百味Subway2018-8-20 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyswhu2018-8-19 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恶灵文文2018-8-18 14:15
itsmea2018-8-18 02:13
飞龙冲天2018-8-17 19:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

plee117  金卡会员  2018-8-16 08:47:11  | 显示全部楼层
这是要侧卧、倒立着看吗
ilovebuct    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
君已陌路  终钻会员  2018-8-16 08:47:28  | 显示全部楼层
这图看的我真难受
鸡蛋炒肉  禁止发言  2018-8-16 08:50:47  | 显示全部楼层
这样看有点累
法拉第互助  蓝钻会员  2018-8-16 08:55:07  | 显示全部楼层
我的颈椎啊!
lkjhbnhj  蓝钻会员  2018-8-16 09:07:01  | 显示全部楼层
感谢您让我变得强大 今天我终于学会了倒立
WengYB  白金会员  2018-8-16 09:11:01  | 显示全部楼层
这图就是服气
luomy0627  钻石会员  2018-8-16 09:17:01  | 显示全部楼层
是我电脑出问题了吗?!
DD3997  钻石会员  2018-8-16 09:20:47  | 显示全部楼层
发个图不正也就罢了,还不是一个方向,还是谢谢楼主,最近想去
dreaman11  钻石会员   楼主| 2018-8-16 09:22:09  | 显示全部楼层
手机编辑的,我也不知道为什么图库里面的图都是倒的,也旋转不了,大家包涵
dreaman11  钻石会员   楼主| 2018-8-16 09:22:39  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2018-8-16 09:04
这不叫打新好吗,不要乱用成语
打新是成语?你语文也跟我一样是门卫大爷教的?
dreaman11  钻石会员   楼主| 2018-8-16 09:46:11  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2018-8-16 09:42
对,门卫王大爷师弟?
师姐你好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rebeccazxy2018-8-16 14:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
Clark Li  职员  2018-8-16 10:05:04  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2018-8-16 09:22
手机编辑的,我也不知道为什么图库里面的图都是倒的,也旋转不了,大家包涵
您APP应该没升级至最新版,所以传图会出现问题。建议您更新下。