发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问北京华尔道夫适合小朋友么?

1531 19
6月准备去北京玩4天初步准备用一晚积分和一晚房券换住两晚,看了一下测评基本都说位置好 吃的ok,有点老但是没看到适不适合带小朋友入住。可否给点建议?四晚都住WA有点浪费(都用点数的话住四送一不合适 毕竟就睡4天,都用房券感觉可以去马代或者其他国家用出更高价值)毕竟白天也是出去玩为主,考虑WA位置好走累了可以回来随时休息
另外两晚还没定 有可能找个Westin或者便宜点的hilton。就是行李搬来搬去不方便
求大家给个建议

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客27976072024-5-21 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
非神2024-5-21 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sff00012024-5-21 07:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

liyuheng1219  终钻会员  2024-5-21 06:51:48  | 显示全部楼层
商务酒店定位,对小朋友没啥特别的吸引力吧,不过周边景点都不远,位置是个优势
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072024-5-21 17:12
飞客2985502  白金会员  2024-5-21 06:53:06  | 显示全部楼层
别纠结了,大波吹挺好的
star33  终钻会员  2024-5-21 07:19:45  | 显示全部楼层
住WA主要是周边吃的玩的很多,酒店没啥,泳池在B1,很小,也压抑。
铁铁  钻石会员  2024-5-21 07:34:40  | 显示全部楼层
首选华尔道夫,不远王府井希尔顿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
koalajiang2024-5-21 10:23
NN爹  蓝钻会员  2024-5-21 09:07:42  | 显示全部楼层
积分都够四送一了还问这种问题?
天真小  白金会员  2024-5-21 10:04:46  | 显示全部楼层
WA 的服務對象不是娃,所以挑別的比較好
koalajiang  白金会员   楼主| 2024-5-21 10:21:28  | 显示全部楼层
飞客2985502 发表于 2024-5-21 06:53
别纠结了,大波吹挺好的
啥是大波吹
koalajiang  白金会员   楼主| 2024-5-21 10:24:09  | 显示全部楼层
NN爹 发表于 2024-5-21 09:07
积分都够四送一了还问这种问题?
因为没怎么住过好酒店平时都是大车店
我觉得就是位置好吧,谈不上特别适合小朋友,泳池人少算么?
李琼羽  钻石会员  2024-5-21 11:26:41  | 显示全部楼层
koalajiang 发表于 2024-5-21 10:21
啥是大波吹
逸林吧,笑死
FrankZyj  白金会员  2024-5-21 11:29:31  | 显示全部楼层
一定要希尔顿旗下吗?王府井区域,君悦(泳池新奇好玩)+丽晶(15层以上临街房型俯视故宫)+半岛(王府井这片除MO外客房最好的酒店,室内pad操控全屋很好玩,推荐复式套房)。这三个哪个都不错
koalajiang  白金会员   楼主| 2024-5-21 13:59:25  | 显示全部楼层
FrankZyj 发表于 2024-5-21 11:29
一定要希尔顿旗下吗?王府井区域,君悦(泳池新奇好玩)+丽晶(15层以上临街房型俯视故宫)+半岛(王府井这片除MO外客房最好的酒店,室内pad操控全屋很好玩,推荐复式套房)。这三个哪个都不错
没有hyatt和ihg的点数,羊毛党不想自费入住
PCarreraGT  白金会员  2024-5-21 15:53:28  | 显示全部楼层
你不说小朋友几岁了,有什么喜欢的
yinw2013  黑钻会员  2024-5-21 16:23:00  | 显示全部楼层
他家位置不错,硬件在北京一众酒店里也不算老一般8万分还可以吧。对钻卡还算厚道的。王府井区域确实君悦可能更好一些,追求性价比希尔顿逸林是不错可是太老了。剩下两家城区希尔顿我真的感觉又老又贵呀…要不你改一改行程住五天呢
koalajiang  白金会员   楼主| 2024-5-21 17:47:24  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2024-5-21 16:23
他家位置不错,硬件在北京一众酒店里也不算老一般8万分还可以吧。对钻卡还算厚道的。王府井区域确实君悦可能更好一些,追求性价比希尔顿逸林是不错可是太老了。剩下两家城区希尔顿我真的感觉又老又贵呀…要不你改一改行程住五天呢
本来预计玩三天我定了3天锦江之星,因为不花钱。结果ld临时决定也要去北京不住锦江就只能看希尔顿和万豪系了。5天可能会耽误后面下江南的行程。不过还是感谢你的回复. 我已经定了2天wa两天金茂万丽
yinw2013  黑钻会员  2024-5-22 00:46:42  | 显示全部楼层
koalajiang 发表于 2024-5-21 17:47
本来预计玩三天我定了3天锦江之星,因为不花钱。结果ld临时决定也要去北京不住锦江就只能看希尔顿和万豪系了。5天可能会耽误后面下江南的行程。不过还是感谢你的回复. 我已经定了2天wa两天金茂万丽
帝都的锦江之星应该也不会太便宜,如果我是你追求位置我会定首北兆龙,追求硬件舒服我会定大兴希尔顿。不管怎么说,如果帝都需要加持了可以私我,哈哈哈,我每个集团都玩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
koalajiang2024-5-22 03:31
yinw2013  黑钻会员  2024-5-22 00:47:31  | 显示全部楼层
koalajiang 发表于 2024-5-21 17:47
不过有点数的话,免费的WA和金茂万丽没一点问题