发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚理文索菲特

4108 18
三亚理文索菲特
最近有无飞友入住过啊。服务怎么样。之前听说海居的人马过去了。最近65折。想去趟几天。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

65是国外,啊哈哈
罪恶的左手  黑钻会员   楼主| 2024-5-19 21:17:12  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2024-5-19 21:13
65是国外,啊哈哈
国内参与的有18家啊。
奄鸟享鸟  钻石会员  2024-5-19 21:19:38  | 显示全部楼层
标的65折,但是实际价格没降多少,而且还不能取消的  感觉肥🐖 618促销价格更美好
三亚理文索菲特
hahaha183  钻石会员  2024-5-19 21:24:59  | 显示全部楼层
他家泳池水不干净,屋里隔音不好会影响睡眠。
罪恶的左手  黑钻会员   楼主| 2024-5-19 21:27:34  | 显示全部楼层
奄鸟享鸟 发表于 2024-5-19 21:19
标的65折,但是实际价格没降多少,而且还不能取消的
你这个是连住四晚的价格?
奄鸟享鸟  钻石会员  2024-5-19 21:29:58  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2024-5-19 21:27
你这个是连住四晚的价格?
连住两晚的价格
罪恶的左手  黑钻会员   楼主| 2024-5-19 22:53:40  | 显示全部楼层
三亚雅高能打的都没了?总不能跑海口索菲特吧。。。
Rongfu  黑钻会员  2024-5-20 02:02:55  | 显示全部楼层
海居铂尔曼还行的。理文索菲特我去年住的体验不是最好,不过也大差不差。
t_w  空乘  2024-5-20 07:07:06  | 显示全部楼层
这家比费尔蒙都贵
晓风残月卹{  银卡会员  2024-5-20 13:03:49  | 显示全部楼层
还行,真香卡过去的,用了升房券到海景房,离海挺远的,可以坐摆渡车,
三亚索菲特在三亚来说算不错的酒店。之前入住我提出我是白金卡晚班机能不能延迟到4点退房,然后酒店查询了一下说我这间房下午3点会有人入住所以最多可以给我延迟到2点(退房后可以去行政酒廊休息),这点对于我来说非常加分,因为4点退房是会员的额外权益,然而3点入住是每个人的基础权益,不能因为额外权益而影响别人的基础权益。
对比很多时候入住万豪会因为会员的4点退房,而导致3点无法办理入住。
taku  钻石会员  2024-5-21 15:22:40  | 显示全部楼层
五一前住的海景套,各方面感觉挺不错的。注意一定别住金楼,距离太远不方便。泳池提供的浴巾有股特别好闻的香味,印象很深。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
t_w2024-5-22 06:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
奄鸟享鸟2024-5-21 17:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fg770  黑钻会员  2024-5-22 23:55:04  | 显示全部楼层
这家我第一次入住给了延时到16:00退房
今年一月住了两晚,酒店状态满房。比较亲子向,孩子玩的挺高兴,白天去泳池玩水和游乐设施,晚上还有表演节目。少见的度假酒店还带酒廊,但因为包成了套餐在飞猪和抖音上卖,所以是雅高系里少见的菜市场,酒廊小姐姐忙的一刻不停。出品一般,但是快!出啥基本秒没!恍惚间到了万豪大食堂。前台服务态度一般,但是酒廊小姐姐态度特好。客房的话,给我打扫房间的是一对夫妇四十岁左右,手脚麻利,特别客气,素质很高。总体来说没砸牌子。
无情的复读机 发表于 2024-5-26 22:01
今年一月住了两晚,酒店状态满房。比较亲子向,孩子玩的挺高兴,白天去泳池玩水和游乐设施,晚上还有表演节 ...
哈哈,一月是三亚的旺季,哪个酒店都人满为患
住过 早餐不错 有好几种现煮的粉啥的  服务也可以 酒店很大