我向香港渣打反馈滥寄平信问题并获得回复

3159 18
我总是收到一堆平信 我向香港渣打反馈滥寄平信问题并获得回复
其中香港渣打平信最多,改个手机号码就寄个平信通知我,买个基金就寄平信通知我,改个地址,新旧地址都寄平信通知我。 我向香港渣打反馈滥寄平信问题并获得回复
我个人觉得这样不环保,香港花旗银行也是无纸化的,从开户到现在,香港花旗银行从没寄过一封平信给我。大部分内地银行基本上实现无纸化了,除了挂靠银行嘅券商可能还在寄平信。 我向香港渣打反馈滥寄平信问题并获得回复
我先跟英国汇丰反馈,失败,英国汇丰客服明确说取消不了。 我向香港渣打反馈滥寄平信问题并获得回复
然后反馈给香港渣打 我向香港渣打反馈滥寄平信问题并获得回复
获得香港渣打回复 我向香港渣打反馈滥寄平信问题并获得回复
然后再进一步获得香港渣打回复,我希望今次真的可以真的减少纸张,更加环保。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿Chuen2024-5-11 10:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

火锅掌门  蓝钻会员  2024-5-10 15:43:19  | 显示全部楼层
还是喜欢邮寄信件✉️
LS626562  钻石会员  2024-5-10 16:35:01  | 显示全部楼层
谢谢提醒,
收到了SCHK发来的电邮,
已经确认选择: 不欲以電子方式接收上述通知.
a豌豆射手a  白金会员  2024-5-10 16:37:36  | 显示全部楼层
⋯⋯我想收都收不到
Skinologist  钻石会员  2024-5-10 18:00:37  | 显示全部楼层
???
飞客也要小红书化了?
鲜花 (9朵) 鲜花榜
ELsBoy6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮卡丘的国7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lucas0062024-5-13 16:09
sirius123202024-5-12 20:34
casparleo2024-5-11 22:21
macalla  钻石会员  2024-5-10 20:00:18  | 显示全部楼层
Skinologist 发表于 2024-5-10 18:00
???飞客也要小红书化了?
很多用户过来
jqfkying  钻石会员  2024-5-11 07:39:18  | 显示全部楼层
我汇丰的one寄了两次都收不到。你平信收到烦。哈哈哈哈
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-5-11 11:36:43  | 显示全部楼层
jqfkying 发表于 2024-5-11 07:39
我汇丰的one寄了两次都收不到。你平信收到烦。哈哈哈哈
其实收信烦是其次的,其实更多的是我担心浪费纸张和环保问题,我希望节约更多纸张,希望银行尽早实现无纸化。
jqfkying  钻石会员  2024-5-11 23:22:27  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-5-11 11:36
其实收信烦是其次的,其实更多的是我担心浪费纸张和环保问题,我希望节约更多纸张,希望银行尽早实现无纸化。
正解
healion  钻石会员  2024-5-12 11:02:15  | 显示全部楼层
我一直收到中银的平信,绑定edda一直给我寄。真是无语
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-5-12 11:51:56  | 显示全部楼层
healion 发表于 2024-5-12 11:02
我一直收到中银的平信,绑定edda一直给我寄。真是无语
我中银没绑edda,我从没收到中银平信,中银提款卡平信也收不到,最后致电客服改寄挂号信寄卡,挂号信卡就收到,中国邮政真是该投递嘅银行卡平信没有投递,那些垃圾平信却给我投递了
healion  钻石会员  2024-5-12 13:26:57  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-5-12 11:51
我中银没绑edda,我从没收到中银平信,中银提款卡平信也收不到,最后致电客服改寄挂号信寄卡,挂号信卡就收到,中国邮政真是该投递嘅银行卡平信没有投递,那些垃圾平信却给我投递了
我刚开始也是收到垃圾月结单平信,,而且招商永隆有病一样,销户了还能给你寄平信,销户也没有销干净,真是无语至极,后面慢慢开始收到支票簿和汇丰蓝狮子卡,
rebang  黑钻会员  2024-5-13 16:03:28  | 显示全部楼层
healion 发表于 2024-5-12 13:26
我刚开始也是收到垃圾月结单平信,,而且招商永隆有病一样,销户了还能给你寄平信,销户也没有销干净,真 ...
如果垃圾平信太多了 国内快递员都懒得搭理你,烦都烦死了
最后就是选择性配送 美其名曰丢件
healion  钻石会员  2024-5-13 19:12:33  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-5-13 16:03
如果垃圾平信太多了 国内快递员都懒得搭理你,烦都烦死了 最后就是选择性配送 美其名曰丢件
投诉解千愁,你自己去拿完全不麻烦,要是专门送给你确实烦。
rebang  黑钻会员  2024-5-13 20:16:39  | 显示全部楼层
healion 发表于 2024-5-13 19:12
投诉解千愁,你自己去拿完全不麻烦,要是专门送给你确实烦。
送平信一点提成都没有,如果这种垃圾信件多了的话,快递员恨的牙痒痒。
不过如果你自己去取的话估计要好一点。
rebang 发表于 2024-5-13 20:16
送平信一点提成都没有,如果这种垃圾信件多了的话,快递员恨的牙痒痒。不过如果你自己去取的话估计要好一点。
我那个都是叫我去拿的,他们收到直接通知我,我去拿,所以基本也就没啥烦的。
还是他们太有钱 默认纸质核对吧。现在都电子化了  汇丰都是APP推送和短信推送