万事达卡秒下卡发现无法绑定云闪付

5212 36
深冬暖阳  白金会员   楼主| 2024-5-10 11:57:40  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-5-10 11:47
啊?原来运通可以绑云闪付啊!
DQ都亡了
飞客3066139  白金会员  2024-5-10 12:07:06  | 显示全部楼层
万事达不会和银联合作的,体量够大不像运通
胖胖虎  黑钻会员  2024-5-10 13:43:59  | 显示全部楼层
如果是为了查账,缤纷生活不方便吗,云闪付也看不到所有交易。
深冬暖阳  白金会员   楼主| 2024-5-10 14:07:17  | 显示全部楼层
胖胖虎 发表于 2024-5-10 13:43
如果是为了查账,缤纷生活不方便吗,云闪付也看不到所有交易。
你懂十几个银行每个银行去用自己APP的痛苦吗?我不需要查账 统一出账换款就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shmily小米粒前天 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jackman  白金会员  2024-5-10 14:09:16  | 显示全部楼层
深冬暖阳 发表于 2024-5-10 08:33
那云闪付是运通的APP吗?为什么运通可以?你是银行老板吗,还为银行开脱,我们用卡人管你是谁的APP,我只 ...
那你慢慢方便吧
菠萝鱼丸  银卡会员  2024-5-10 15:08:45  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-5-10 10:35
如果为了查账还款方便,万事达卡可选择账户合并的银行申请
好有道理
飞客3018581  白金会员  2024-5-10 19:49:57  | 显示全部楼层
那云闪付是运通的APP吗?为什么运通可以?你是银行老板吗,还为银行开脱,我们用卡人管你是谁的APP,我只需要方便管理。
你是**嗎?萬事達維薩進來就是打破銀聯壟斷的,還個信用卡都要依靠銀聯系統?你得多幼稚,離開舒適圈不會玩了是吧?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
New_Angle7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
近山2024-5-12 21:36
cathary2024-5-11 00:12
忆我因何事2024-5-10 20:16
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-5-10 20:41:52  | 显示全部楼层
因为国内银联的地位 大家已经习惯云闪付方便管理所有卡 现在来了条鲶鱼 短期肯定不习惯不方便 长期看还是向好的 至于能多好 就看政策和万事网联的力度了
Tell达文西  钻石会员  2024-5-11 08:14:12  | 显示全部楼层
深冬暖阳 发表于 2024-5-10 11:57
既然是合作那就都可以合作 对我们来说肯定他和云闪付打通更方便我们
人家不想跟银联合作也正常啊
T_Martin  钻石会员  2024-5-11 08:45:50  | 显示全部楼层
深冬暖阳 发表于 2024-5-10 11:57
既然是合作那就都可以合作 对我们来说肯定他和云闪付打通更方便我们
最好全世界一起打通来方便我们
麦门冬  银卡会员  2024-5-12 17:39:52  | 显示全部楼层
那云闪付是运通的APP吗?为什么运通可以?你是银行老板吗,还为银行开脱,我们用卡人管你是谁的APP,我只 ...
银行和卡组织分不清吗?还“用卡人”。6
鲜花 (1朵) 鲜花榜
New_Angle7 天前
songz398  蓝钻会员  2024-5-12 19:25:05  | 显示全部楼层
深冬暖阳 发表于 2024-5-10 08:22
我是二卡
中行雖然二卡可以線上激活,但現在二卡是按新戶流程審核的。
wlmouse  黑钻会员  2024-5-13 09:44:49  | 显示全部楼层
飞客3018581 发表于 2024-5-10 19:49
你是**嗎?萬事達維薩進來就是打破銀聯壟斷的,還個信用卡都要依靠銀聯系統?你得多幼稚,離開舒適圈不會 ...
银联有垄断一说吗?支付宝财付通等等快捷支付,和各家单独结算了多少年,很多银行、收单公司私下搞单独清算,二次清算,那些年银联有约束得稍微让各家收敛一点吗?
飞客3018581  白金会员  2024-5-13 23:16:25  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2024-5-13 09:44
银联有垄断一说吗?支付宝财付通等等快捷支付,和各家单独结算了多少年,很多银行、收单公司私下搞单独清算,二次清算,那些年银联有约束得稍微让各家收敛一点吗?
你不能挑著歷史來看吧?當年跨行跨市取錢收費才是促使支付寶壯大的契機,因為當年真免費。而且支付寶剛開始那幾年,和它對標的是IE網銀。在卡組織上銀聯就是名副其實的壟斷,支付寶不是卡組織,只是一個電子錢包而已。不可否認的是在有大量快捷支付支持下,卡組織的壟斷變得不那麼重要
飞客3018581 发表于 2024-5-13 23:16
你不能挑著歷史來看吧?當年跨行跨市取錢收費才是促使支付寶壯大的契機,因為當年真免費。而且支付寶剛開 ...
你也别挑着说呀。支付宝如果只在阿里体系内,没啥可说的。但是它通过二维码全面全面占领线下收单,就是打擦边球了。特别是二维码最早是银联发明的,反而因为管理部门禁止,白白把市场丢了。