发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「优质酒廊」杭州滨奥皇冠假日

1648 23

本文参加了飞客网「初夏悦动旅程」征文活动,只需要在标题上加上#初夏悦动旅程#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.9/5
常旅客级别 : DA 40N
这家滨奥cp开业不久,结合名字,想必是想做去年杭州亚运的生意,离场馆也不算远,想着杭州ihg一圈也住了很多家,在这家跟voco之间摇摆,想了想cp多个酒廊出差也不高兴外食,不如就cp吧。
酒店离地铁站步行有点距离,大约要10分钟,在杭州现在地铁密度大大加大的情况下这点步行距离在核心区倒是有点时间(可能原萧山不是杭州吧哈哈哈)。
抵达前台效率极高,告知钻石会员升级江景,也主动介绍下午茶时间快到可以先去酒廊吃一点,很不错! 「优质酒廊」杭州滨奥皇冠假日
外立面
大堂 挑高非常高

二、 客房 |  In Room

客房处于新酒店开业后的最佳状态,硬件极新,布局合理,虽然江景其实就是有景色的基础房但完全感受不到小面积的拘束,开放式的卫浴设计使得视野能够很好的被打开,这也是目前新cp的一个主流的装修思路。
江景本身就那样,杭州值钱的还得是西湖景,看着对面的日月同辉,想起前年刚解封时候去杭州大金球跨年了… 「优质酒廊」杭州滨奥皇冠假日
楼层分布
电梯厅
是日的很吉利的房号
开放式衣架
放了绿植 装修气味还有一点点残留
窗外
minibar要收费哦
欢迎水果 比红绿灯多了个人参果跟芒果
浴缸面积还OK

三、 餐饮 |  Dining

酒廊是这家最大的亮点啦,在酒店4层。很奇怪作为有江景的高层酒店为啥没把酒廊做在高楼层?可能卖江景房更赚钱吧哈哈。
作为cp的酒廊实话说已经非常能打,同城的奥克斯还在那发餐券不肯开,这家从下午茶开始就毫不吝啬,水果新鲜,肉菜也较多,猜测是从楼下自助拿了不少新鲜食物到酒廊,除了酒水选择有限几乎是满分的cp酒廊!
早餐在一楼,整体也属于cp里的高分表现,基础食物之外也有些本地特色,只是补货略慢稍微有点扣分,不过瑕不掩瑜啦。 「优质酒廊」杭州滨奥皇冠假日
酒廊蛮适合商务会谈的 下午茶时候应该有不少酒店员工在开会
下午茶
hh
这冷切台作为cp的hh真的很能打

四、 设施 |  Facilities

健身房对着江倒是挺不错,简单跑跑步看看夜景,再次奇怪为啥酒廊没有景色咧(可能健身房外包也是盈利点吧哈哈)。泳池比较普,没留下什么印象点,所以也没拍照了。 「优质酒廊」杭州滨奥皇冠假日

五、 难忘瞬间 |  the Moments

整体而言是一家不错的出差商旅型酒店!在钱塘江东岸这侧缺少高端连锁(相比西岸)的情况下是个不错的选择,酒廊非常能打,本身硬件也非常新,可能唯一的扣分点是离地铁站步行有些距离(作为商务酒店而言) 「优质酒廊」杭州滨奥皇冠假日
饮料券在大堂吧兑换 大堂吧的设计也比不少酒店更用心

六、 总结 |  Conclusion

因为是出差所以只能晚上附近逛逛啦,钱塘江两岸都是江景公园,不过还是那句话,杭州的江景是远不如湖景的,简单看看吹吹江风就好,真的欣赏美景还是得西湖呀!
以上,感谢收看! 「优质酒廊」杭州滨奥皇冠假日

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
默克Merck2024-5-9 18:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
像极了爱情2024-5-9 17:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
潜水小盖2024-5-9 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iamzcw2024-5-9 10:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
海天日月2024-5-9 06:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

raulgonzalez77  蓝钻会员  2024-5-9 06:12:45  | 显示全部楼层
江景也还可以
BBroccoli  白金会员  2024-5-9 07:09:28  | 显示全部楼层
这家设施很新  今年早些时候住过一次个人体验很好  地下停车场更是常年有劳和宾利镇场哈哈
gavishaw13  黑钻会员   楼主| 2024-5-9 09:30:39  | 显示全部楼层
BBroccoli 发表于 2024-5-9 07:09
这家设施很新今年早些时候住过一次个人体验很好地下停车场更是常年有劳和宾利镇场哈哈
居然这么豪

回帖奖励 +1 威望

感#谢分&享
Ricky+  黑钻会员  2024-5-9 10:50:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
tinghaodi  白金会员  2024-5-9 10:51:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,住过voco印象很好,下次试试这家
wxiaobai  终钻会员  2024-5-9 11:05:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

HH可以的
wittman  终钻会员  2024-5-9 11:36:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

江景蛮好,设施蛮新
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
教授0  钻石会员  2024-5-9 12:26:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

位置差了一点
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-5-9 13:40:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
潜水小盖  钻石会员  2024-5-9 13:43:33  | 显示全部楼层
这家晚上自助餐不错,不过最近杭州演唱会太多了,周末房价虚高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gavishaw132024-5-9 15:54
qwerasdfzxcv  钻石会员  2024-5-9 14:33:45  | 显示全部楼层
兄弟大众点评也看到你了 哈哈哈
gavishaw13  黑钻会员   楼主| 2024-5-9 15:53:35  | 显示全部楼层
qwerasdfzxcv 发表于 2024-5-9 14:33
兄弟大众点评也看到你了 哈哈哈
哈哈点评都是顺便发发
gavishaw13  黑钻会员   楼主| 2024-5-9 15:53:55  | 显示全部楼层
tinghaodi 发表于 2024-5-9 10:51
不错,住过voco印象很好,下次试试这家
那下次也可以去试试voco
jiangwang198586  蓝钻会员  2024-5-9 15:59:15  | 显示全部楼层
五一入住积分房,基本没涨价,他家江景才有浴缸,卫浴是科勒,有点豪
下午茶简单点,HH第一轮有鸭舌
Michael688  钻石会员  2024-5-9 16:50:17  | 显示全部楼层
支持下
PIKABANG  白金会员  2024-5-9 17:06:52  | 显示全部楼层
好的,种草啦