发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一自驾青岛烧分-青岛富力艾美酒店

1210 10
酒店在商务区,但打车去附近也都方便不远,打车也便宜,在五一价格高涨情况下,也是一个选择。带长辈欢迎积分换了额外2份早餐,刚开始说换一份,谈心最终安排了2份,也还行吧(我就说了句西海岸喜来登都是直接送的
3号现金1200左右,临近当天好像是1000零点,积分22500,没有降价。4号现金600。5号就400多了印象中,住了一晚积分一晚现金,不过5号换威斯汀了。另外现金价对比闪促送分都有一定程度的下降,都有重新预定,送的分还是实实在在降现金更香。
入住两天 变通了下,4人一起吃了一餐HH,第二天就不去了,酒廊沟通还是很顺畅的。
栈桥-海军博物馆4号门进3号门出-琴语路-柏海餐厅
4号还等了1个多小时…自驾崂山5:30以后流清河直接进,到垭口开了一个来回,半山半海还是很有feel的,另外据说五一车流量大 仰口也直接放开了好像
这篇写下来更像攻略了 五一自驾青岛烧分-青岛富力艾美酒店

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

镐把老师  白金会员  2024-5-8 17:16:18  | 显示全部楼层
酒店没拍吗
Binsince93  钻石会员   楼主| 2024-5-8 17:46:59  | 显示全部楼层
镐把老师 发表于 2024-5-8 17:16
酒店没拍吗
翻了相册 这家确实没拍
RS232  蓝钻会员  2024-5-8 18:10:08  | 显示全部楼层
现在崂山景区可以直接开车进出了?
Binsince93  钻石会员   楼主| 2024-5-8 20:08:26  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-5-8 18:10
现在崂山景区可以直接开车进出了?
我是5点30以后进的流清河。据说五一没下班前不找农家乐也可以通行,人太多管不过来了
swj8954  白金会员  2024-5-9 17:36:31  | 显示全部楼层
这酒店太老了。设施磨损的太明显了
Binsince93  钻石会员   楼主| 2024-5-9 23:01:09  | 显示全部楼层
swj8954 发表于 2024-5-9 17:36
这酒店太老了。设施磨损的太明显了
可能 所以没有特别想拍的或者说看到就想拍的地方