[已解决]新云居民求靠谱房东

2103 9
各位大佬,请问一下各位先驱,有没有靠谱的房东可以推荐给新云居民啊?
谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
伪钻虚影2024-5-8 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狷...2024-5-7 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

DustinLiv  金卡会员  2024-5-7 09:03:26  | 显示全部楼层
据我了解,没有人会告诉你吧……一个地点用的人多了会出问题
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Caibb2024-5-8 09:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
macalla2024-5-7 14:27
11111477wq2024-5-7 10:34
success1986  钻石会员  2024-5-7 10:43:37  | 显示全部楼层
ipostal租
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SaltAtlas  白金会员  2024-5-7 14:53:57  | 显示全部楼层
告诉你了人家自己用啥?
想想就能明白,这不是分摊风险而是增加各方风险的事啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bhli  蓝卡会员  2024-5-7 20:54:42  | 显示全部楼层
之前那个羊驼头像的,我问他推荐,他直接管我要美元,后来一想也是,凭什么免费告诉你
bhli 发表于 2024-5-7 20:54
之前那个羊驼头像的,我问他推荐,他直接管我要美元,后来一想也是,凭什么免费告诉你
你不说🦙头像的话我还以为是说我 不过我一般能免费会提供一两个N➕R 如果有礼貌而且没有特殊定制条件的话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FY8862024-5-7 22:48
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Jason_lab  白金会员  2024-5-9 14:13:03  | 显示全部楼层
好用的路,走的人多了,就是绝路
所以多人推荐的反而是很危险的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Caibb2024-5-9 23:38