挂靠副卡,无ssn,有itin ,请问能下大聪明吗?

2460 26
人在大陆,刚挂靠了美国朋友的运通副卡,正在办itin ,打算再租个地址,买个手机卡,准备5个月后,申请大聪明,请问靠谱吗?有什么需要注意的吗?
另外,想问下大家是怎么还钱的呢?我有香港储蓄卡,能直接关联还款吗?
第一次办美卡,问题有些多,先感谢大家的热心帮助哈! 挂靠副卡,无ssn,有itin ,请问能下大聪明吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
nmzzz2024-5-7 06:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
她日记说谎了2024-5-6 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

无她大女士的第一保镖  黑钻会员   楼主| 2024-5-6 12:45:21  | 显示全部楼层
另外,我想问下,我直接在办itin的服务商那里直接租他们的地址办信用卡,因为这样itin的确认信直接可以作为地址证明了,这样可以吗?
dennyding  白金会员  2024-5-6 12:55:23  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2024-5-6 12:45
另外,我想问下,我直接在办itin的服务商那里直接租他们的地址办信用卡,因为这样itin的确认信直接可以作为地址证明了,这样可以吗?
哪个服务商?出现过著名的某地址住了上百人申请信用卡直接悲剧。你想想。另外itin信默认只能证明税号是不可以证明地址的,因为irs不验证接收人地址真实性。最好有checking账户再去申请信用卡
fredgogogo  白金会员  2024-5-6 14:53:44  | 显示全部楼层
大聪明的话,不申请itin也可以下卡
无她大女士的第一保镖  黑钻会员   楼主| 2024-5-6 17:01:30  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2024-5-6 12:55
哪个服务商?出现过著名的某地址住了上百人申请信用卡直接悲剧。你想想。另外itin信默认只能证明税号是不可以证明地址的,因为irs不验证接收人地址真实性。最好有checking账户再去申请信用卡
大佬你好,我是美卡小白,请问Checking账户怎么申请?我以前在香港工作时候办过中银的储蓄卡,能用这个办吗?
三月的幻想  金卡会员  2024-5-6 17:42:29  | 显示全部楼层
现在基本上不认itin地址了,都需要checking的statement
单副卡近期看dp方法也不太行,大概率4506
还是itin下个c1押金办checking吧
无她大女士的第一保镖  黑钻会员   楼主| 2024-5-6 18:47:33  | 显示全部楼层
三月的幻想 发表于 2024-5-6 17:42
现在基本上不认itin地址了,都需要checking的statement单副卡近期看dp方法也不太行,大概率4506还是itin下个c1押金办checking吧
请问具体流程是啥?还是要先开wise?然后用wise存钱给c1办押金卡?
dennyding  白金会员  2024-5-6 20:12:09  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2024-5-6 17:01
大佬你好,我是美卡小白,请问Checking账户怎么申请?我以前在香港工作时候办过中银的储蓄卡,能用这个办吗?
一定要美国银行账户,现在路有些窄了,汇丰美国,华美都不行了,wise是非正规银行可以用但无法证明。自己去美国还可以办
ZinZin  黑钻会员  2024-5-6 22:04:43  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2024-5-6 18:47
请问具体流程是啥?还是要先开wise?然后用wise存钱给c1办押金卡?
Wise是C1黑名單(2月份上的),轉錢必鎖帳戶要你去線下,Banker三方通話解鎖
oldlove  金卡会员  2024-5-6 22:29:39  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2024-5-6 22:04
Wise是C1黑名單(2月份上的),轉錢必鎖帳戶要你去線下,Banker三方通話解鎖
那ib可以吗 他那个ach账户可以给押金卡存钱吗
无她大女士的第一保镖  黑钻会员   楼主| 2024-5-6 22:54:33  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2024-5-6 22:04
那大陆还能办啥checking呢?好心累
无她大女士的第一保镖  黑钻会员   楼主| 2024-5-6 22:56:47  | 显示全部楼层
oldlove 发表于 2024-5-6 22:29
请问ib是什么银行?
oldlove  金卡会员  2024-5-6 23:34:16  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2024-5-6 22:56
请问ib是什么银行?
ib是券商
ZinZin  黑钻会员  2024-5-7 00:35:22  | 显示全部楼层
oldlove 发表于 2024-5-6 22:29
沒試過,沒搞券商。大額估計也懸。小額應該沒關係
ZinZin  黑钻会员  2024-5-7 00:36:43  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2024-5-6 22:54
那大陆还能办啥checking呢?好心累
匯豐遠程開HSBC,然後有了ITIN開戶頭,尤HSBC來打錢入金這樣風險小點,實體銀行的風險相對較小
无她大女士的第一保镖  黑钻会员   楼主| 2024-5-7 00:51:28  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2024-5-7 00:36
匯豐遠程開HSBC,然後有了ITIN開戶頭,尤HSBC來打錢入金這樣風險小點,實體銀行的風險相對較小
汇丰大陆开美国户要50万人民币
oldlove  金卡会员  2024-5-7 02:14:56  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2024-5-7 00:35
沒試過,沒搞券商。大額估計也懸。小額應該沒關係
就小额的 49-100