发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

过夜中转打卡兰州新区皇冠假日酒店

1631 43

本文参加了飞客网「初夏悦动旅程」征文活动,只需要在标题上加上#初夏悦动旅程#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

酒店位于兰州新区,距离机场近10公里,开车需要15到20分钟。
酒店有免费的接送机班车,时间是从早上8点半到下午6点,没有固定时间,需要提前一天预约,对于晚到和赶早班机的来说不是太友好,但因为是新开的CP,目前价格比隔壁HIX高100多,那我还是更优先选CP。

二、 客房 |  In Room

预订的基础大床房,给升到豪华大床房,目前客房只开放了6-8层,9-12层未开放,13楼的酒廊也没开。
入住6层621,房间整体大约50平,新房的缘故房间多少还是有点味道的,但酒店也配了米家的空气净化器和加湿器,还是好评的。
mini bar中规中矩,瓶装水倒是给了不少,冰箱是空的;入住时饮料券给了两张,可以兑换有地方特色的饮料还是好评的。 过夜中转打卡兰州新区皇冠假日酒店
貌似豪华大和套房每层只有一间诶
L层的酒家没开,2楼的彩丰楼貌似也没开
进门左侧是衣帽区,右侧盥洗区里面是起居区
盥洗区动线流畅,中间是是洗漱台和浴缸,两侧分别是淋浴间和厕所。
不是戴森哦
比较简单的马桶
带试衣镜的滑动门
整个客房面积大约50平,朝北,电视可遥控转动,
好像鹅卵石的摆件
办公桌富有现代感
床头的小米加湿器
小米的空气净化器
迷你吧,瓶装水给的是真多,其他的就是常规配置,冰箱是空的
入住时已经送到房间的水果和点心,用饮料券兑换了比较有特色的杏皮茶和籽瓜汁
窗外对面的建筑还在施工中,右手边有个开放式的公园
左侧是智选的楼

三、 餐饮 |  Dining

和前台谈了谈心,给了份早餐。
大堂吧和全日餐厅是融为一体的,早上7点到10开放。楼主7点半去的,人还比较少,种类还挺丰盛,中西式都有,菜一类的相对少一点,找了一圈没找到咸菜类的,不过有现做的牛肉面和肉夹馍;牛肉面味道还是可以的。 过夜中转打卡兰州新区皇冠假日酒店
大堂吧
一侧是餐厅,一侧是大堂吧
炒菜的种类略少
肠、各种蛋和肉夹馍
有牛大吃还是极好的

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池对住宿客人免费开放,从上午10点到晚上10点, 过夜中转打卡兰州新区皇冠假日酒店
大堂吧外侧到酒店大堂之间有一片区域商务感挺足,通过屏风在不遮挡光线的同时也能增加一些私密感
单人的卡位也比较适合小息一下
大堂的西侧应该是会议厅吧,还很空呢

五、 总结 |  Conclusion

酒店在一些细节的服务做得还是挺好的,虽然位置不算太靠近新区中心,离机场也不算近,但是周边待开发的空间还很大,而且作为刚开业酒店自身可利用或者说待利用的区域也不小,个人感觉目前的性价比还挺高,要是延长接送机的时间对于中转过夜来说就更友好了,哈哈😄
最后感谢各位的观看,谢谢
有五种额外的枕头可选,不过宾客中心那边接电话的并不知道自家还有乳胶枕诶…
酒店还提供一些小物件尤其是针对儿童的
给小朋友提供的小物件
酒店全貌,后面楼是HIX的
GL8送机

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
子浩6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐的奔跑6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Selina07247 天前
药妖灵2024-5-10 23:15
herleywufan2024-5-10 10:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

mailjian80  蓝钻会员  2024-5-7 22:41:16  | 显示全部楼层
谢分享。
西海牧塬  蓝钻会员  2024-5-7 23:35:00  | 显示全部楼层
这家的位置...感觉来他们家打卡的都是死忠骨灰IHG铁粉了哈哈哈
大头歪歪  钻石会员  2024-5-7 23:41:35  | 显示全部楼层
小米净化器基本上就是电风扇 不太好用
24K纯肥  钻石会员  2024-5-8 00:20:08  | 显示全部楼层
请问有行政酒廊吗?有开吗
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2024-5-8 09:28:56  | 显示全部楼层
24K纯肥 发表于 2024-5-8 00:20
有,13楼,没开
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2024-5-8 09:29:15  | 显示全部楼层
大头歪歪 发表于 2024-5-7 23:41
小米净化器基本上就是电风扇 不太好用
反正我现在嗓子疼
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2024-5-8 09:30:08  | 显示全部楼层
西海牧塬 发表于 2024-5-7 23:35
这家的位置...感觉来他们家打卡的都是死忠骨灰IHG铁粉了哈哈哈
我是去卡章的,每次卡章总是忘
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2024-5-8 09:30:21  | 显示全部楼层
mailjian80 发表于 2024-5-7 22:41
谢分享。
感谢支持
Foooo  空乘  2024-5-8 09:53:08  | 显示全部楼层
24K纯肥 发表于 2024-5-8 00:20
开头不是写了吗
Foooo  空乘  2024-5-8 09:53:20  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
bluerossi  终钻会员  2024-5-8 10:00:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2024-5-8 10:07:23  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-5-8 09:53
感谢分享~送花支持
感谢支持,谢谢🌸
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2024-5-8 10:07:35  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2024-5-8 10:00
感谢分享
感谢支持
Ricky+  黑钻会员  2024-5-8 11:26:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2024-5-8 11:47:34  | 显示全部楼层
Ricky+ 发表于 2024-5-8 11:26
谢谢 分享
感谢支持
wxiaobai  终钻会员  2024-5-8 12:20:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着性价比还可以
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2024-5-8 14:17:30  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-5-8 12:20
看着性价比还可以
三百多的CP还要啥自行车
真小白  蓝钻会员  2024-5-8 14:22:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在兰州算不错的了