发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]不是,希尔顿升级这么抠门儿么?

6285 82
老实人天  蓝钻会员  2024-5-5 01:00:51  | 显示全部楼层
第二五零精神病医院副院长 发表于 2024-5-5 00:56
气不到我,你以为我跟你一样,不给就🚽,升级从来不咨询人家直接是命令别人,你这种尊贵人士,我可达不到
没发现自己就是个小丑嘛哈哈哈 气死你了不要脸的小丑
老实人天  蓝钻会员  2024-5-5 01:01:32  | 显示全部楼层
第二五零精神病医院副院长 发表于 2024-5-5 00:59
不升拉倒,我发这里,就是看看有多少杠精,有多少为酒店说话的高雅人士!而你幸运的成为了其中一个
气死你了哦 哈哈哈哈 小丑赶紧去💩吧你也确实没法和我一样成为大使
老实人天 发表于 2024-5-5 00:44
那你问酒店呗 反正人家现在就是不给升啊 按照约定好的预订很难吗
论讲道理还没人是我的对手!论耍无赖,我比不上评论区的任何一个杠精!
老实人天  蓝钻会员  2024-5-5 01:02:25  | 显示全部楼层
第二五零精神病医院副院长 发表于 2024-5-5 00:59
不升拉倒,我发这里,就是看看有多少杠精,有多少为酒店说话的高雅人士!而你幸运的成为了其中一个
黑名单去吧小丑感谢你为我提供了乐子
我发现你们这些网络杠精,都有一个共同特点,说不过了就骂人或者说阴阳话然后把别人拉黑,就这点能耐?这个老实人天纯纯一个键盘侠杠精喷子!讲道理我还没对上,耍无赖我是比不上你们任何杠精啊😦 不是,希尔顿升级这么抠门儿么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼香肉丝0212024-5-6 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

老实人天  蓝钻会员  2024-5-5 01:16:39  | 显示全部楼层
第二五零精神病医院副院长 发表于 2024-5-5 01:06
我发现你们这些网络杠精,都有一个共同特点,说不过了就骂人或者说阴阳话然后把别人拉黑,就这点能耐?这个老实人天纯纯一个键盘侠杠精喷子!讲道理我还没对上,耍无赖我是比不上你们任何杠精啊😦[图片]
好气哦好气哦 又被我拉黑了又没法反驳我 是不是今天晚上都睡不着觉了啊哈哈哈 小丑一个你就是我确实比不上你啊 因为我会守信用啊 而你呢 不守信用还理直气壮 不就是个loser吗
就你还大使卡?这副德行嘴脸,怎么着也配不上万豪尊贵大使卡吧,是哪儿借来的还是自己编的?讲不过就拉黑,拉黑之前还要说阴阳话,从上到下就看出你是键盘侠喷子,大使卡从何而来? 不是,希尔顿升级这么抠门儿么?
不是,希尔顿升级这么抠门儿么?
Zeonhou_  蓝钻会员  2024-5-5 02:06:38  | 显示全部楼层
那你转头进万豪凯悦或者前台拉shi呗,希尔顿版的都是默认升套靠运气的,你看这里有多少人会因为升不了套就发文抱怨的,又有多少抱怨不给套的帖子下面没人喷的
Zeonhou_ 发表于 2024-5-5 02:06
那你转头进万豪凯悦或者前台拉shi呗,希尔顿版的都是默认升套靠运气的,你看这里有多少人会因为升不了套就发文抱怨的,又有多少抱怨不给套的帖子下面没人喷的
我不是说酒店必须给我升!我是咨询酒店能不能升答应我了后面又说不保证,我才感觉希尔顿很恶心!答应了可以升我订一样价格的大床也不影响升级啊!又不是没房升!要么一开始就直接说不保证不就得了
Zeonhou_ 发表于 2024-5-5 02:06
我不是抱怨不给套房!我是吐槽酒店一开始答应了可以升,然后过了两天又说不保证有!答应了就得做到啊!
畅想star  钻石会员  2024-5-5 02:14:04  | 显示全部楼层
升级这东西就这样,期待越高失望越大
畅想star 发表于 2024-5-5 02:14
升级这东西就这样,期待越高失望越大
我这儿不是期待,是人家预订部答应了,昨天晚上又说不保证了,就很恶心!期待是别人没答应,但是我想要!
小鱼儿s  钻石会员  2024-5-5 02:25:54  | 显示全部楼层
这家公寓感觉硬装比酒店烂好多 刚开业好像是分开运营的 然后酒店一起运营后生意就很好
山上雪  钻石会员  2024-5-5 04:13:06  | 显示全部楼层
第二五零精神病医院副院长 发表于 2024-5-5 02:22
我这儿不是期待,是人家预订部答应了,昨天晚上又说不保证了,就很恶心!期待是别人没答应,但是我想要!
越秀宾馆也是这样 习惯就好 答应给套 到场一级不升 你起码还升了海景
本论坛就是这样 一堆精业
aimar617  空乘  2024-5-5 04:46:21  | 显示全部楼层
总体上升套是不容易,但也看具体哪家。还是有差别的
飞猪778  金卡会员  2024-5-5 07:34:06  | 显示全部楼层
第二五零精神病医院副院长 发表于 2024-5-4 23:08
城景公寓套房/城景大床双床都是一个价位,因为一般升套房要大床才行,我随便说个房型不行么?我下单城景大床影响升海景公寓套房?你就不要做杠精了好吧
驴马烂子一个,酒店做的好,就不给你气死你
thatyoung0202  白金会员  2024-5-5 08:04:54  | 显示全部楼层
其实酒店最讨厌的就是这样追着讨饭,要求提前确认锁房的。晚点别人现金订,对酒店来说,干嘛不赚?另外大多数这种人,高卡都是来路不明的,酒店一看你客史就明白。希尔顿体系高卡根本没鸟用,低成本获得渠道太多。恶劣点,追着讨饭的,人家给你备注可能不是需求,是傲客。
京沪小赤佬  蓝钻会员  2024-5-5 08:41:47  | 显示全部楼层
我去市场买东西,去商家问老板买这个电视可以送个电视柜么?老板答应了,可是这时候我看见另外一款电视加上投影仪价格和这个电视价格一样,我就买了这个电视和投影仪要求老板送我电视柜。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
星星的铲屎官2024-5-5 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独舞的小裤头2024-5-5 09:54