发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

云丘山诺富特酒店 可以避雷了

969 16

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数 1星
会员级别 雅高金
综合评价:外观有度假气质 公区还可以 房间就比较局促了 服务。。。基本没有,不符合诺富特full service的定位,下详。 云丘山诺富特酒店 可以避雷了

二、 客房 |  In Room

欢迎礼没有,水果是要来的,据说前台看不到会员级别,但我好奇这不是雅高自己的诺富特吗
checkin没有识别到会员级别自然房间也没升级
这就不得不说这基础房型房间进来以后毫无度假感,非常局促,甚至还不如快捷酒店
minibar空空如也
卫浴大瓶
客房对着山 毫无景观可言 云丘山诺富特酒店 可以避雷了
就这么大点地方
卫生间地方也不大
大瓶备品

三、 餐饮 |  Dining

酒廊是没有的 甚至没有能调酒的酒吧 大堂吧只提供软饮
晚餐到九点,之后没有任何送餐服务,也没有夜宵,现在饿着呢
酒店在山上,步行距离内没有任何可替代的餐厅和便利店,也就是说泡面都买不到

四、 设施 |  Facilities

健身房凑合,但全是小朋友,巨吵
泳池没有

五、 难忘瞬间 |  the Moments

三辆油车占着充电桩,酒店停车场没有任何管理
甚至没有专职的礼宾服务
前台翻客人订单记录翻了半个小时才有一位大哥下来挪车 云丘山诺富特酒店 可以避雷了
后来奔驰大哥来挪车了

六、 总结 |  Conclusion

整体来讲非常离谱,以前觉得温德姆系列没有管理,非常混乱,现在觉得云丘山这家novotel甚至不如大多数ramada。。。
房间跟快捷酒店似的
不识别会员
没有酒廊
没有礼宾
没有送餐
没有minibar
停车场没有管理
很难想象这是雅高管理的full service酒店
酒店位置就不说了,在景区里面,吃饭和逛小超市什么的非常不便,就一家自助餐厅开到9点,基本上9点到店就自备食物吧,要不就饿着
总之 踩雷了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +42  查看全部评分
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
t_w
+ 24 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

别的不说,好奇一个问题基础房 金卡和酒廊有什么关系
骊山老母  黑钻会员  2024-5-4 00:03:25  | 显示全部楼层
古朴风迎面而来,有酒廊的诺富特凤毛麟角.
A兵别A我  银卡会员  2024-5-4 00:06:34  | 显示全部楼层
1.金卡没酒廊
2诺富特本来就不配备酒廊
thesea  终钻会员  2024-5-4 08:32:07  | 显示全部楼层
品牌理念更新后,诺富特可以不设置行政酒廊。如果楼主是通过官方渠道预定的房间,前台未能识别会籍,的确不应该。也可能管理团队还是以华住为主。目前这家店还是上线雅高网站的,只能说管理真的有很大问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-5-5 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kareem  钻石会员   楼主| 2024-5-4 09:02:55  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2024-5-3 23:42
别的不说,好奇一个问题基础房 金卡和酒廊有什么关系
我就说没有设置 又没说我要用 读题
Kareem  钻石会员   楼主| 2024-5-4 09:03:14  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-5-4 08:32
品牌理念更新后,诺富特可以不设置行政酒廊。如果楼主是通过官方渠道预定的房间,前台未能识别会籍,的确不应该。也可能管理团队还是以华住为主。目前这家店还是上线雅高网站的,只能说管理真的有很大问题。
飞猪预订的
Kareem  钻石会员   楼主| 2024-5-4 09:03:29  | 显示全部楼层
多说下早餐 早餐没有会员专属预定区域
节假日非常忙的情况下 排队等了十分钟左右 自助餐盘太小,所有的菜品都是几勺子就捞完的量 导致空盘非常多 补餐不及时 连粥配的咸菜都取完了。。。
然后给我们安排了一个大堂吧的位置,别的桌都有胡椒盐和餐具。。临时的桌上没有,我还是去别桌拿的叉子
毫无服务细节的酒店,就是让你感觉哪哪都不舒服,可能进来没有充电桩的那个瞬间就注定了我在这个酒店的体验不会好
Kareem  钻石会员   楼主| 2024-5-4 09:18:55  | 显示全部楼层
另外 上一篇会员提到的木制房卡啥的我是没见到 很普通的塑料房卡
thesea  终钻会员  2024-5-4 09:31:16  | 显示全部楼层
Kareem 发表于 2024-5-4 09:03
飞猪预订的
那可能把你当三方预定了
罪恶的左手  黑钻会员  2024-5-4 17:26:37  | 显示全部楼层
飞猪预定属于第三方。系统看不到的。只能看到普卡会员
jiuaiwo  钻石会员  2024-5-5 05:35:24  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2024-5-4 17:26
飞猪预定属于第三方。系统看不到的。只能看到普卡会员
飞猪价格里有官方旗舰店,那个可以进系统
LukeJin0223  空乘  2024-5-5 15:58:27  | 显示全部楼层
诺富特品牌定位有在调整 新成员大多类似新假日/福朋 偏向精选服务
Rongfu  黑钻会员  2024-5-5 16:38:05  | 显示全部楼层
看备品,这是华住管理的诺富特吧!