发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

位置真心不适合游客,但整体水准尚可|长春净月凯悦嘉轩酒店入住报告

936 12

一、 概览 | Overview

五一假期到长春打个卡,想去嘉轩,但看坛子里对这个酒店介绍也不多,我就贡献一篇尽量完整的个人入住体验吧!
PS.这次还住了凯悦,另开一篇细说
推荐指数:3分
综合评价:
看坛友分享后,对服务期待降低,结果还觉得人家蛮热情的
硬件OK,保养一般
健身房相对超预期,人少够练
地理位置真心偏,离市中心10公里,在长春这样的几乎全部核心景点就在市中心的城市来说,这家酒店旅行大避雷
位置真心不适合游客,但整体水准尚可|长春净月凯悦嘉轩酒店入住报告
酒店就在明宇修的这个综合体里面,老家的品牌居然在这里投资…图个啥
11点左右摸着黑从轻轨站走过来,一度以为自己迷路了,这里连路灯都很稀有
大门来一张,保安在门口看门,把正门关了,我拉了两次拉不开,手一指…示意我旁边拉开…好在check in顺利,嘉轩还要啥服务自行车
第二天中午回轻轨站远远地又拍了一下那边…我只想证明,真的太远了,足足要步行15分钟,路边除了树就没啥东西了…为什么不打车呢,因为我旅行就逼自己全程腿 公共交通的怪癖

二、 客房 |  In Room

入住房型:
8F-大床房(不确定住的是哪个房型,面积比坛子里发的大,楼层矮,目测是无障碍房)
客房布局及硬件:
布局:开门能直接看到书桌和大床,沙发在一侧,蛮大,厕所异常狭长,毛巾架设计到了淋浴房里面,以及有坐式的设计,以此我判断这就是一个无障碍间
[闪电]硬件状态:别细看,还是会觉得有点现代精致的感觉;但细看就是有污渍的地毯、有大量划痕的桌面和柜面;另外要吐槽不合理的无法控水的淋浴门,水可以溢出到马桶边…
大厅由于保安的严密监视,我实在是抬不起手拍,来张1F电梯间,配色还是很典雅,摆件氛围感好评
电梯地毯标识来一张,我很喜欢看不同酒店电梯内的设计
楼层电梯间,很全季…
客房通道
进门,对这个部分的设计很点赞,马上我就把包放下了,不用先进里面
挂画选择不错,有一点像Nikola Tesla的装饰画,不确定
无障碍房的感受扑面而来,很宽的厕所通道
润肤露肤感不喜欢,太黏腻了
备品,牙刷很软,好评
非常长的淋浴间,毛巾架在里面,怕沾水我一条条拿出去了;水压超强…打得我疼得不行…太搞笑了
从浴室出来,回望入门过道,很简洁
入门通道有内嵌的衣帽架,够用
红绿灯🚥来了
房间定妆照,布局所见即所得,很喜欢房间的色调,有点复古温馨感
床头12345,依然是复古元素,闹钟显示常灭,不影响睡眠
从窗户角度看全屋
沙发区域满吸睛,沙发枕头色彩选择有层次,细节好评
这个角度显得更有品质一些
办公桌区域,我拿来吃外卖的锅包肉了,好吃!等下PO出来
拉开看了一下,从无泡茶习惯
左侧那个我以为是加湿器的东西…其实是卖TT的
早晨起来拉开窗帘…楼景房 玻璃该擦了

三、 餐饮 |  Dining

好像都有早餐,7点开餐,7:30到已经有不少人了,餐厅装修非常简洁(陋),一度我以为到了公司食堂,就一个L形摆盘
口味:非常非常预制,不要有任何额外的期待,期待就摆放在管饱这个程度就可以
服务:东北小姐姐们真的很爱打开一个话匣子开聊,我觉得也算是服务的特色吧😂
我至少徘徊了三次说服自己怎么都得拿啊!
L型,没有了… 餐厅面积蛮大的,我身后还有大概两倍这样的面积

四、 设施 |  Facilities

每到一个酒店健身房是必去的,这家的健身房我还蛮喜欢,24小时开放,在一个房间内需要刷卡进,装潢很有私人工作室的感觉,而且人真的很少,我就没有遇到超过2个人的时候
器械有氧够用,跑步机、椭圆机… 无氧的哑铃架好评,手感非常棒,比静安瑞吉的健身房哑铃好10倍吧…无氧没有针对某个部位的独立器械,配了龙门架,也是非常新,好用
我对这家酒店好印象有一半就是这个私密的健身房给的
健身房和会议层在一层,电梯间摆件是个船,有点儿意思
这个标识很好看,旁边就是刷卡即入的健身房,一开始还错过了,找不着门
哑铃架好评,重量齐全,手感好
很像私教工作坊的设计,活跃简洁,通风采光也不错
龙门架nice
同层在健身房旁边还发现了一个休息室?我不太确定用途…

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店的细节差不多了吧,最难忘的就是酒店附近的锅包肉!这家店的名字我要写出来:哈尔滨郭家老式锅包肉!
点外卖也就20分钟能到,拿到还在冒着热气,肉质很好,焦嫩可口
锻炼完干一份锅包肉,真的是幸福ING

六、 总结 |  Conclusion

这次长春游玩的纪录我放在凯悦的帖子里吧,就只总结一下这家凯悦嘉轩
旅行别来,哪怕离最近的热门景点净月潭都需要打车,前后不沾
整体设施和服务水平在预期内,需要特别注意放低早餐期待

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Mcdull6 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
药妖灵2024-5-7 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舟亢2024-5-6 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
给力的青春2024-5-4 14:08
Resiaton2024-5-4 10:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Resiaton  黑钻会员  2024-5-4 10:16:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的,有机会参考。
飞客1889939  终钻会员  2024-5-4 10:36:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2024-5-4 10:52:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

地理位置一般般
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-5-4 11:54:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
XX1234  钻石会员  2024-5-4 18:33:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
mok  钻石会员   楼主| 2024-5-4 19:03:38  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-5-4 10:52
地理位置一般般
很远😂 没想到那么不方便

回帖奖励 +1 威望

Mcdull  黑钻会员  2024-5-5 00:51:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
畅想star  钻石会员  2024-5-5 23:59:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个玩意梦回十年前的小旅馆
引用了文章中的图片:
Ricky+  黑钻会员  2024-5-6 00:07:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
mok  钻石会员   楼主| 2024-5-6 23:28:17  | 显示全部楼层
畅想star 发表于 2024-5-5 23:59
这个玩意梦回十年前的小旅馆[引用图片]
哈哈哈哈哈,对!我都有点惊…
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted