发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

5/3-5/6住西安赛瑞喜来登周围好吃的求推荐

593 9

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

渣男一世  黑钻会员  2024-5-2 14:48:18  | 显示全部楼层
我跟你说 旁边条街全是吃的 随便挑
我挑了那个吃蛙的 号称西安第一蛙 第二天拉了2次
还有酒店对面那个足浴 美团189的套餐 按得不杂的 连着冲了华山和武当山下来想按下 很水
我本地人,你晚上直接下楼去吃夜市,夜市有一家熏肉大饼很好吃在一个道道里名字我不记得了你可以在红📖查一下,一定别找错了因为有一个名字和它雷同,白天按照你计划走就行了,龙首原附近吃的特别多你可以多尝试一些,上海的朋友带点国际饭店的蝴蝶酥给我哈哈哈哈哈哈,开个玩笑祝你旅途愉快
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
oscarjbb  白金会员   楼主| 2024-5-2 16:12:15  | 显示全部楼层
Jerry的奇妙快乐旅行 发表于 2024-5-2 15:24
我本地人,你晚上直接下楼去吃夜市,夜市有一家熏肉大饼很好吃在一个道道里名字我不记得了你可以在红📖查一下,一定别找错了因为有一个名字和它雷同,白天按照你计划走就行了,龙首原附近吃的特别多你可以多尝试一些,上海的朋友带点国际饭店的蝴蝶酥给我哈哈哈哈哈哈,开个玩笑祝你旅途愉快
你再想想到底哪家,截个大众点评给我
oscarjbb  白金会员   楼主| 2024-5-2 16:13:23  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-5-2 14:48
我跟你说 旁边条街全是吃的 随便挑我挑了那个吃蛙的 号称西安第一蛙 第二天拉了2次还有酒店对面那个足浴 美团189的套餐 按得不杂的 连着冲了华山和武当山下来想按下 很水
你怎么告诉我的都是别踩坑,好的推荐来一点啊
oscarjbb 发表于 2024-5-2 16:13
你怎么告诉我的都是别踩坑,好的推荐来一点啊
夜市小吃推荐吃这个,老焦家熏肉大饼
有一家米饭挺好吃的,酸甜口的应该比较适合你们叫刘记火锅鸡就在你酒店对面,这个你在大众点评记得提前排队五一肯定人很多,吃面食或者肉夹馍之类的你就在路边的小店里找只要不在回民街里面问题都不大,外卖不建议点面食可以换别的,尽量下楼吃吧你住那个地方特别方便 5/3-5/6住西安赛瑞喜来登周围好吃的求推荐
oscarjbb  白金会员   楼主| 2024-5-2 17:13:26  | 显示全部楼层
Jerry的奇妙快乐旅行 发表于 2024-5-2 16:24
夜市小吃推荐吃这个,老焦家熏肉大饼有一家米饭挺好吃的,酸甜口的应该比较适合你们叫刘记火锅鸡就在你酒店对面,这个你在大众点评记得提前排队五一肯定人很多,吃面食或者肉夹馍之类的你就在路边的小店里找只要不在回民街里面问题都不大,外卖不建议点面食可以换别的,尽量下楼吃吧你住那个地方特别方便[图片][图片]
收到🫡
oscarjbb  白金会员   楼主| 2024-5-5 16:23:16  | 显示全部楼层
Jerry的奇妙快乐旅行 发表于 2024-5-2 16:24
夜市小吃推荐吃这个,老焦家熏肉大饼有一家米饭挺好吃的,酸甜口的应该比较适合你们叫刘记火锅鸡就在你酒店对面,这个你在大众点评记得提前排队五一肯定人很多,吃面食或者肉夹馍之类的你就在路边的小店里找只要不在回民街里面问题都不大,外卖不建议点面食可以换别的,尽量下楼吃吧你住那个地方特别方便[图片][图片]
熏肉大饼真的好好吃