发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新疆华凌雅高美爵大饭店入住体验

991 26
今年通过版主的帖子,入手了臻享超悦卡和马来西亚A 卡,获取了50个房晚,拿到了金卡会籍,保证了早餐的着落,距离白金卡还剩10个房晚,想着日常住住应该也不难。
五一选择在新疆逛逛,正好有美爵,入手一晚行政房。
五一的深圳机场遍地延误和取消,我这个航班晚了两小时,还能接受,顺便可以薅延误险。
从机场到酒店差不多半小时车程,携程接送机在新疆还是很便利。
到店后,门口还是有安检,对带包带箱子的客人是要检查的,过了安检就是大堂,前面正好有一波客人在办理入住,于是环视一下。新疆和内地差不多2小时时差,19点还很亮堂。
这时过来一个前台,帮我办理,告知升级了套房,给了一张下午茶券,一张欢迎饮料券,另外给了一份早餐,由于我第二天要6点半去机场,所以前台说会帮忙打包一份早餐。
其实下午茶券是写了时间的,我到店时已经过了使用时间了,但前台没留意,告诉我因为大堂吧在筹备婚宴,所以下午茶可以去牛庄使用,过去牛庄正好碰见大堂经理在打电话,她也没说时间问题,直接让我进去牛庄坐一下。 新疆华凌雅高美爵大饭店入住体验
牛庄每个桌子旁边都有一只熊,很可爱。 新疆华凌雅高美爵大饭店入住体验
桌面花团锦簇很好看,美爵房卡套也不错。 新疆华凌雅高美爵大饭店入住体验
结果收到了前台电话,告诉我下午茶时间已经过了,让我去前台赔一个小礼物。出牛庄时,工作人员出来问我下午茶是送到客房还是在餐厅吃,我说去前台沟通一下再说。回到前台,给了我一个小包,我说了牛庄那边准备了下午茶的事,前台说会和他们联系,看怎么后续处理。 新疆华凌雅高美爵大饭店入住体验
刷房卡上楼,客房安排在927,出了电梯按标识去客房。 新疆华凌雅高美爵大饭店入住体验
开门后,客房属于暖色调,玄关和客厅相连,卧室和客厅有玻璃墙,卧室电视墙后是卫浴间入口,隐私还是有保障的。
欢迎水果还不错。 新疆华凌雅高美爵大饭店入住体验
镜子上的花纹挺有特色。 新疆华凌雅高美爵大饭店入住体验
水龙头也很有特色。 新疆华凌雅高美爵大饭店入住体验
浴缸的龙头设计和水龙头差不多。 新疆华凌雅高美爵大饭店入住体验
淋浴间备品是玖玖。 新疆华凌雅高美爵大饭店入住体验
差不多15分钟后,服务生敲门,端来了下午茶。 新疆华凌雅高美爵大饭店入住体验
怎么说呢,虽然前台没有说清楚下午茶时间,但后续的解决方案,不得不说很有好感。
这时发现客房WIFI不能用,于是联系了前台,前台安排了工作人员,很快就上门处理。
处理完发现窗外太阳还没落山,拍一下窗外。
酒店拖鞋挺好穿,但不能带走。 新疆华凌雅高美爵大饭店入住体验
想着第二天一大早就得离店,所以决定下楼拍一下酒店外围,20点半后天色已经暗下来了。 新疆华凌雅高美爵大饭店入住体验
酒店旁边是停车场,有一个韩国料理店。 新疆华凌雅高美爵大饭店入住体验
转完回到酒店,前台旁边有一个服饰展示角。 新疆华凌雅高美爵大饭店入住体验
大堂吧还是很有特色的,能看到上面台子在装饰。 新疆华凌雅高美爵大饭店入住体验
牛庄在大堂吧这个水池对面,饮料券可以在这里兑换。 新疆华凌雅高美爵大饭店入住体验
服务员告知我可以进去自己挑饮料,我选了大乌苏,因为餐厅里有很多客人在用餐,所以我只是眼睛环视一下,进门左手边是餐食区,右手边是用餐区,在这里用早餐,还是挺宽敞的。
拿着大乌苏出门,拍一下壁画强,民族特色很浓。
第二天一早6点起来,收拾完东西下楼退房,等电梯时,拍一下酒店餐厅的一些产品价格。 新疆华凌雅高美爵大饭店入住体验
退房卡时,前台看到系统备注,去后台拿了打包好的早餐,真的很不错。 新疆华凌雅高美爵大饭店入住体验
整体来说,这次算是入坑雅高的第一次入住,雅高对金卡的服务保障也是不错的,不管是房型升级,还是下午茶超时处理,提前打包早餐等,这些细节也坚定了自己拿白金卡的决心。
结尾附上一路飞来乌鲁木齐时的景色,坐在左侧靠窗可以尽收眼底。 新疆华凌雅高美爵大饭店入住体验

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +71  查看全部评分
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 39 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
liyuheng12192024-5-5 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2024-5-5 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin02232024-5-3 22:19
will1032024-5-2 22:16
薛奉先2024-5-2 12:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

这个酒店因为是很老的酒店所以套房特别多
Rongfu  黑钻会员  2024-5-2 09:02:23  | 显示全部楼层
谢谢分享,看照片备品太次了。
wxiaobai  终钻会员  2024-5-2 10:34:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不 错!
canny-12  终钻会员  2024-5-2 12:01:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
XX1234  钻石会员  2024-5-2 12:05:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-5-2 12:16:19  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-5-2 08:22
这个酒店因为是很老的酒店所以套房特别多
挺不错的
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-5-2 12:16:48  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2024-5-2 09:02
谢谢分享,看照片备品太次了。
哈密瓜味的,没敢用
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-5-2 12:16:55  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-5-2 10:34
不 错!
还行
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-5-2 12:17:03  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2024-5-2 12:01
不错,感谢分享
谢谢支持
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-5-2 12:17:13  | 显示全部楼层
XX1234 发表于 2024-5-2 12:05
可以
谢谢捧场

回帖奖励 +1 威望

liutour  钻石会员  2024-5-2 13:19:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-5-2 15:14:13  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2024-5-2 12:36
捧场是一种美德
ttmmair  黑钻会员  2024-5-2 19:19:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-5-2 19:42:41  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-5-2 19:19
谢分
谢支
飞客小屁孩  银卡会员  2024-5-2 23:39:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Freya菲儿  蓝钻会员  2024-5-2 23:40:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-5-3 00:11:13  | 显示全部楼层
Freya菲儿 发表于 2024-5-2 23:40
谢谢分享
谢谢捧场
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-5-3 00:11:23  | 显示全部楼层
飞客小*孩 发表于 2024-5-2 23:39