发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航累积达美的表变更,最大亮点消失

1419 4
东航累积达美的表变更,最大亮点消失
2024年5月1日,达美启用新东航累积表,东航所有舱位均已反应最新情况。P舱累积亮点已无,MQD累积由头等60%变为超经25%。
估计是东航发现累积给钱给出去太多了,让达美改表了。
虽然我一直觉得改是迟早的事儿。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-5-8 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mchwanglaw8law2024-5-1 06:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

RyanY  白金会员  2024-5-1 04:39:05  | 显示全部楼层
坐达美比较少,想请教一下东航出的票累积到达美的话MQD具体怎么算呢?按照实际出票价格和这个chart来算吗?
汤尼碧池  蓝钻会员  2024-5-1 07:47:26  | 显示全部楼层
不得不说货拉拉真有一套
Karlxiao  钻石会员  2024-5-1 08:23:39  | 显示全部楼层
RyanY 发表于 2024-5-1 04:39
坐达美比较少,想请教一下东航出的票累积到达美的话MQD具体怎么算呢?按照实际出票价格和这个chart来算吗?
实际的里程乘这个系数来算出MQD
丹尼尔啊啊啊啊  蓝钻会员   楼主| 2024-5-1 08:32:31  | 显示全部楼层
RyanY 发表于 2024-5-1 04:39
不是的,达美网站说得挺清楚了,按照飞行距离乘以表里的百分比累积。比如上海开罗5000英里,你买的公务舱I舱,就是按照表格里的30%乘以5000=1500美元消费。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-5-1 14:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
RyanY2024-5-1 08:51