[已解决]这学历能击败飞客95%的人不,还差张在途的pulse

12083 111
春风吹又吹  白金会员  2024-4-30 14:36:36  | 显示全部楼层
反正我比不了
IH又鸟  白金会员   楼主| 2024-4-30 14:46:00  | 显示全部楼层
春风吹又吹 发表于 2024-4-30 14:36
哈哈,最佳了
这哥们急得跳起来都打错好几个字了,必须给他个最佳,再赠称号捉急老哥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
球球妹妹2024-5-2 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
击败59%都够呛
HARDtoFIND  钻石会员  2024-5-1 14:38:32  | 显示全部楼层
IH又鸟 发表于 2024-4-30 14:31
楼主也就标题党下,炸出很多井底之蛙,认知被信息茧房禁锢费以为无限超白就是最吊,在自己的场子被人说不是 ...
外卡有ssn的随便下,内卡有身份证的随便下,不知道LZ到底在凡什么.....说回美卡,云居民都下黑金了,lz再努力下吧
白流苏  终钻会员  2024-5-1 17:39:52  | 显示全部楼层
Big西瓜 发表于 2024-4-30 12:21
逮住 白哥
你好你好瓜哥
IH又鸟  白金会员   楼主| 2024-5-2 00:48:28  | 显示全部楼层
HARDtoFIND 发表于 2024-5-1 14:38
外卡有ssn的随便下,内卡有身份证的随便下,不知道LZ到底在凡什么.....说回美卡,云居民都下黑金了,lz再努力下吧
对对对,你拿张黑金来看看?没有哦,行行行随便晒张大通出来可以吧?
飞客1913688  终钻会员  2024-5-2 14:09:58  | 显示全部楼层
关注一下老哥,也想办美卡
本来觉得语气有点强硬,看了主页,还是膜拜下大佬吧
IH又鸟  白金会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
RMB算的话2000K
IH又鸟 发表于 2024-5-13 09:07
RMB算的话2000K
👍厉害, Chase Sappire Reserve  和 Ritz Calrton 分别多少
IH又鸟  白金会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
Peter_HK 发表于 2024-5-13 11:58
👍厉害, Chase Sappire Reserve  和 Ritz Calrton 分别多少
30k USD
wh8  钻石会员  5 天前  | 显示全部楼层
我很好奇,国外的卡又不能撸,咋才能有利润,莫非大佬本身就有渠道撸?还是本身消费就是奇高无比
还以为真是比学历,没想到一堆破塑料卡片
Kooooi 发表于 2024-5-13 16:51
还以为真是比学历,没想到一堆破塑料卡片
就是比学历啊大家理解错了而已,只是想晒下副教授起步的工行教师大白
wh8 发表于 2024-5-13 16:23
我很好奇,国外的卡又不能撸,咋才能有利润,莫非大佬本身就有渠道撸?还是本身消费就是奇高无比
就消费不撸的
IH又鸟 发表于 2024-5-13 23:12
就是比学历啊大家理解错了而已,只是想晒下副教授起步的工行教师大白
工行那些医护教师奋斗都被偷渡烂了,换赛道玩玩私行吧