[已解决]这学历能击败飞客95%的人不,还差张在途的pulse

12086 108
IH又鸟  白金会员   楼主| 2024-4-30 10:16:32  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2024-4-30 09:43
看了楼主的恢复语气,一点都不谦虚,说到痛点就急了。
你是想我们每个人都回复,好强啊,好粗啊,好大啊, ...
咱就学学飞客们ZB别急,原来你说的是招行,我以为是美运呢,也行你淘一张出来证明下这20个人回复里还是有一个人,为咱们5%的人争点光
IH又鸟  白金会员   楼主| 2024-4-30 10:18:03  | 显示全部楼层
dfbi 发表于 2024-4-30 09:44
嗯,你这个说法倒是挺有创意的,很可惜你不仅没有自知之明,小学算数也不会做
开个玩笑不生气,毕竟在飞客能小学毕业的人不多
fLeet1ng  白金会员  2024-4-30 10:31:29  | 显示全部楼层
楼主有啥问题呢?一群可能连ssn/itin都没有的在这里说95%能办。飞客能有5%有精粹就不错了。是有几十人有各家黑卡,能有0.1%吗
鲜花 (4朵) 鲜花榜
皮牙子2024-4-30 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
挚爱AA2024-4-30 11:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
挚爱AA2024-4-30 11:14
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
IH又鸟2024-4-30 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
璐萌君  白金会员  2024-4-30 11:01:26  | 显示全部楼层
好奇,你的栗子行政券用成功过吗?
沉默玛丽  钻石会员  2024-4-30 11:44:47  | 显示全部楼层
全是*丝大老板卡 一张高卡都没在飞客还能击败95%? 拿个超白无限双持再来讲这大话
挚爱AA  新手会员  2024-4-30 12:01:10  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2024-4-30 08:41
还是谦虚一点比较好,论坛里光百夫长黑金就何止几十个,还有一堆中信无限、工行铁白菜、农行绿钻的大佬,还 ...
有没有可能楼主的几张visainfinity卡比你说的这银联所谓钻卡牛皮呢,至少权益上是赢了吧,另外国内运通还真就emm一般
MissCreep  蓝钻会员  2024-4-30 12:13:03  | 显示全部楼层
牛啊
羡慕嫉妒恨
白流苏  终钻会员  2024-4-30 12:14:37  | 显示全部楼层
IH又鸟 发表于 2024-4-30 08:54
IH又鸟 发表于 2024-4-30 08:41还是谦虚一点比较好,论坛里光百夫长黑金就何止几十个,还有一堆中信无限、工行铁白菜、农行绿钻的大佬,还 ...所以是95%,ps办终免渣打是买了8位数保险,另外你说的很多没啥实际作用啊,真的别云黑金了,卡组织里运通就是弟弟,大通私才是YYDS
嗯 运通黑金只是门槛 但是黑金和黑金不一样 到了一定层次还是比额度 像我们四线城市 民生运通黑金就是要求资产500w就行 而且可以算房产的那种 办他难吗 一点不难 但是年费没有办法解决 而另一个群体是不同的 黑金还好几个银行通持 年费也不在乎 额度好几百万 这个群体在飞客确实不少
IH又鸟  白金会员   楼主| 2024-4-30 12:16:07  | 显示全部楼层
沉默玛丽 发表于 2024-4-30 11:44
全是*丝大老板卡 一张高卡都没在飞客还能击败95%? 拿个超白无限双持再来讲这大话
你说的这两张勉强算个t1吧,银联的钻都能叫高卡,visa三张infinity卡不叫高卡?有张还是最早的infinity,要不你去查查哪张
Big西瓜  钻石会员  2024-4-30 12:21:02  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2024-4-30 12:14
嗯 运通黑金只是门槛 但是黑金和黑金不一样 到了一定层次还是比额度 像我们四线城市 民生运通黑金就是要求资产500w就行 而且可以算房产的那种 办他难吗 一点不难 但是年费没有办法解决 而另一个群体是不同的 黑金还好几个银行通持 年费也不在乎 额度好几百万 这个群体在飞客确实不少
逮住 白哥
momo6688  蓝钻会员  2024-4-30 12:53:41  | 显示全部楼层
没看到超白,默认资产不过400w
IH又鸟  白金会员   楼主| 2024-4-30 13:46:02  | 显示全部楼层
momo6688 发表于 2024-4-30 12:53
没看到超白,默认资产不过400w
超白当宝,默认资产不过4000w
IH又鸟  白金会员   楼主| 2024-4-30 13:47:23  | 显示全部楼层
璐萌君 发表于 2024-4-30 11:01
好奇,你的栗子行政券用成功过吗?
app搜z38
IH又鸟  白金会员   楼主| 2024-4-30 14:31:31  | 显示全部楼层
楼主也就标题党下,炸出很多井底之蛙,认知被信息茧房禁锢费以为无限超白就是最吊,在自己的场子被人说不是前5%了那还得了,你那些什么破卡不认识,我可是有DS三白飞客毕业的人多少得教育你一下,太典了
春风吹又吹  白金会员  2024-4-30 14:36:12  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2024-4-30 09:43
看了楼主的恢复语气,一点都不谦虚,说到痛点就急了。
你是想我们每个人都回复,好强啊,好粗啊,好大啊, ...
哈哈,最佳了