[已解决]这学历能击败飞客95%的人不,还差张在途的pulse

11099 105
这学历能击败飞客95%的人不,还差张在途的pulse
说下个人排名:
T0
chase ihg 17年之前版本 玩ihg的神不解释(信仰加成)
T0.5
栗子(万豪消费4.2%返利,每年85k房卷,3栗子行政卷,15房晚,无限带人吃饭pps卡)
CSR(曾经的第一美卡,机票酒店高达16%返利,机票酒店吃饭旅行保底4.8%返利,租车免保险,500刀航空延误险,带两人吃饭pps)
T1
汇丰pulse (大陆刷卡4%,奈何姿势有限)
chase ihg premier(ihg消费5%返利,积分房住三送一,配合ihg老卡实现ihg积分房65折)
T2
中信悦卡白金(国内少有大额能维持1%返利卡)
Chase freedom(配合CSR季度8%返利,非美元ftf)
渣打终免优先理财(买了保险每月送10000分,嫖点亚万
万豪18年之前老卡,万豪boundless(瓢个fn和房晚,万豪消费4.2%返利)
T3
工行刷免大白(瓢点龙腾和小毛)
精粹白(无限贵宾厅道路救援)
农行东航白(无限贵宾厅,12:1东航)
T4
建行生活卡,工行爱车plus卡,Discover it,(优秀小毛卡)
T5
其他 这学历能击败飞客95%的人不,还差张在途的pulse

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
系统奖励
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
我都不知道是谁3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kogdamer13 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣6 天前
charliechenyu6 天前
球球妹妹2024-5-2 19:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

105 个评论

DinoHoo  白金会员  2024-4-29 21:02:10  | 显示全部楼层
DS三白差着两,别意淫啦
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客20167535 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Rxxxx2024-5-3 04:42
YZBoo2024-5-2 17:57
Johnnyinsane2024-4-30 14:34
Jensen黄仁勋2024-4-30 09:57
中信无限我觉得能做到击败95%
limited  蓝钻会员  2024-4-29 21:14:38  | 显示全部楼层
大老板重新定义学历
IH又鸟  金卡会员   楼主| 2024-4-29 21:22:05  | 显示全部楼层
DinoHoo 发表于 2024-4-29 21:02
DS三白差着两,别意淫啦
要来何用?
LHDS  白金会员  2024-4-29 21:47:39  | 显示全部楼层
如果是在线下,我肯定尊称你一声大哥。但是这是在茶馆,我只能说一般,再努努力吧,59%可能差不多。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
雾色山脉7 小时前
acex073 天前
独舞5 天前
l91liliang 6 天前
allen192024-5-2 21:35
IH又鸟  金卡会员   楼主| 2024-4-29 22:04:41  | 显示全部楼层
ck薄荷凉 发表于 2024-4-29 21:15
老ihg好评
识货啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
球球妹妹2024-5-2 19:44
Connoisseur  钻石会员  2024-4-29 22:11:08  | 显示全部楼层
我乐色,我不敢评价
IH又鸟  金卡会员   楼主| 2024-4-29 22:19:16  | 显示全部楼层
LHDS 发表于 2024-4-29 21:47
如果是在线下,我肯定尊称你一声大哥。但是这是在茶馆,我只能说一般,再努努力吧,59%可能差不多。
那再努努力
高端用户组  钻石会员  2024-4-29 22:21:37  | 显示全部楼层
数字写反了%59,  这是飞客,不是客飞。
飞客3201197  金卡会员  2024-4-29 22:23:26  | 显示全部楼层
LHDS 发表于 2024-4-29 21:47
就数你有才
SAkin  蓝卡会员  2024-4-29 22:49:16  | 显示全部楼层
在下弟弟,诚惶诚恐,大部分卡都不认识,给大佬点个赞
zenz  白金会员  2024-4-29 23:02:19  | 显示全部楼层
哪里来的自信
loml  新手会员  2024-4-29 23:05:06  | 显示全部楼层
外卡好像很厉害的样子,中资行就欠点意思了,而且今年老农的含水量那么高
璐萌君  白金会员  2024-4-29 23:18:04  | 显示全部楼层
ck薄荷凉 发表于 2024-4-29 21:15
老ihg好评
确实,划算的抽屉卡
steven_mo  黑钻会员  2024-4-29 23:28:25  | 显示全部楼层
偏科生了,外资银行数量不少,质量一般。就一张渣打的英菲尼迪,别的没有卡,运通也没有百夫长,没有万事达和JCB,银联也没有钻石。大莱卡是工商银行的那张?看不到银行