发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【图解】厚道深航 阴差阳错 一张半价积分兑换票 华丽升级 南航最贵J商务舱200%累积

2490 29
感恩深航,真心厚道,没有褥羊毛的意思,却享受到非常不一样的喜悦。
特别制图还原过程,谢谢飞客大佬们收看。
【图解】厚道深航 阴差阳错 一张半价积分兑换票 华丽升级 南航最贵J商务舱200%累积

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
青面yang2024-5-2 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skyedge_ly2024-4-30 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K5252024-4-30 00:48
马来飞拖2024-4-29 02:31
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-4-28 18:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
-arich  钻石会员  2024-4-28 14:52:37  | 显示全部楼层
不是說積分簽轉累積南航廈航都沒有嗎
-arich  钻石会员  2024-4-28 14:52:40  | 显示全部楼层
炎黄子孙  蓝钻会员  2024-4-28 15:02:12  | 显示全部楼层
大哥,票价为0的机票(含积分票)改南航,南航不给里程的…
碧泉1217  黑钻会员  2024-4-28 15:18:14  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2024-4-28 15:02
大哥,票价为0的机票(含积分票)改南航,南航不给里程的…
所以楼主累积厦航,厦航有吗?
汤尼碧池  蓝钻会员  2024-4-28 15:18:35  | 显示全部楼层
南航看票面价的 0的话无累积
小狂欢  钻石会员  2024-4-28 15:38:38  | 显示全部楼层
南航票面0没有累计。实测。
JesusTheLord  钻石会员  2024-4-28 15:55:57  | 显示全部楼层
如果你定了一个团,出发错过一天可能就是万元损失。
上海新鲜人  钻石会员   楼主| 2024-4-28 16:11:51  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2024-4-28 15:55
如果你定了一个团,出发错过一天可能就是万元损失。
没有错过 还是同一天  只是改了一个起飞出发地
炎黄子孙  蓝钻会员  2024-4-28 18:07:53  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2024-4-28 15:18
所以楼主累积厦航,厦航有吗?
没试过厦航,lz可以尝试一下补登(前提是登机牌上没有打上南航的常旅客号
安安安安然  钻石会员  2024-4-28 18:50:04  | 显示全部楼层
票面为零没有积分
游走在路上  终钻会员  2024-4-28 19:30:43  | 显示全部楼层
规则内褥羊毛有啥不好意思,这不就是飞客交流的意义和乐趣吗?
terryfan  蓝钻会员  2024-4-29 02:29:27  | 显示全部楼层
你确认南航给你里程?这个先不要高兴太早啊!里程给你再高兴也不迟
永夜01  蓝钻会员  2024-4-29 06:31:16  | 显示全部楼层
柜台改签深航C改到南航还是C,怎么没这个好运
a397746100  蓝钻会员  2024-4-29 09:30:26  | 显示全部楼层
南航不给里程的 亲
上海新鲜人  钻石会员   楼主| 2024-5-2 20:12:06  | 显示全部楼层
-arich 发表于 2024-4-28 14:52
谢谢
上海新鲜人  钻石会员   楼主| 2024-5-2 20:12:14  | 显示全部楼层
逝水如歌 发表于 2024-5-1 00:16
图做的很好
谢谢哈