发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问大佬们三亚艾迪逊是积分换还是小程序现金买更划算呢

3369 34
请问大佬们三亚艾迪逊是积分换还是小程序现金买更划算呢?
会员等级:钛金
小程序现金:2548,双早 200元spa 300接送 200水上项目 看起来是相当于扣了70”, 但这些送的东西都很迷…
1. spa是没什么兴趣的 但住过的朋友有啥不用太额外付太多的项目推荐呢
2. 300接送 不知道送到高铁站是怎么个计费法
3. 200水上项目 但貌似水上项目都是免费的?这个额度也没啥用? 😂
求大佬们的建议,感谢!
请问大佬们三亚艾迪逊是积分换还是小程序现金买更划算呢
请问大佬们三亚艾迪逊是积分换还是小程序现金买更划算呢
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2024-4-28 06:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
再见朗拿度2024-4-28 05:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落苏Cheers2024-4-28 02:08
马噜咕2024-4-28 01:23
Rrrrrrr122024-4-28 00:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

C位的大大爷  黑钻会员  2024-4-27 20:57:09  | 显示全部楼层
其实积分或者现金+回血是差不多的,住过这家很多次,每次都至少两晚以上,以前便宜的时候是用现金,这几年我一般是75晚房券+全积分兑换。
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-4-27 21:08:56  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-4-27 20:57
其实积分或者现金+回血是差不多的,住过这家很多次,每次都至少两晚以上,以前便宜的时候是用现金,这几年 ...
积分房不是就没有早餐了?
alolondon  钻石会员  2024-4-27 21:21:25  | 显示全部楼层
现金回血10%,还有早餐,3w9积分也等于2200了,没早餐,还不如现金,积分下次再用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
patrick525152024-4-28 23:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
C位的大大爷  黑钻会员  2024-4-27 21:39:26  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-4-27 21:08
积分房不是就没有早餐了?
没有,每次都是现金买的,从来没送过,羡慕那些动不动就被送早餐的。
老实人天  蓝钻会员  2024-4-27 21:39:48  | 显示全部楼层
积分划算 送的啥用没有 接送机我给你个参考吧 我去年用的 最便宜的宝马/奔驰r320 从艾迪逊去傲途格是700…
积分划算,但没早餐
patrick52515     楼主| 2024-4-27 21:52:17  | 显示全部楼层
alolondon 发表于 2024-4-27 21:21
现金回血10%,还有早餐,3w9积分也等于2200了,没早餐,还不如现金,积分下次再用
我算的是3w9是1900 哈哈哈😂
patrick52515     楼主| 2024-4-27 21:52:56  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-4-27 21:39
积分划算 送的啥用没有 接送机我给你个参考吧 我去年用的 最便宜的宝马/奔驰r320 从艾迪逊去傲途格是700…
好贵…这还得自己搭进去400啊😂😂我看到打车专车也就100人民币出头
patrick52515     楼主| 2024-4-27 21:53:18  | 显示全部楼层
她曾说的无所谓 发表于 2024-4-27 21:41
积分划算,但没早餐
对 我看到早餐要263一个人 俩人这个费用就上来了
xyc1993  蓝钻会员  2024-4-27 21:53:33  | 显示全部楼层
看你买不买早餐,买早餐肯定是小程序,不然就积分
patrick52515     楼主| 2024-4-27 21:54:04  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-4-27 21:39
没有,每次都是现金买的,从来没送过,羡慕那些动不动就被送早餐的。
貌似送早餐也很迷 😂毕竟 条款确实是不送的 我也不好意思厚着脸皮硬谈
patrick52515     楼主| 2024-4-27 22:01:45  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2024-4-27 21:53
看你买不买早餐,买早餐肯定是小程序,不然就积分
早餐肯定得吃的 那看来就得小程序了…
老实人天  蓝钻会员  2024-4-27 22:11:53  | 显示全部楼层
alolondon 发表于 2024-4-27 21:21
3.9w不是不到2k么… 万分650了很赚了啊 还留到哪去
老实人天  蓝钻会员  2024-4-27 22:12:25  | 显示全部楼层
patrick52515 发表于 2024-4-27 21:52
好贵…这还得自己搭进去400啊😂😂我看到打车专车也就100人民币出头
比滴滴豪华车贵一倍多点 所以没啥用
alolondon  钻石会员  2024-4-27 22:18:42  | 显示全部楼层
patrick52515 发表于 2024-4-27 21:52
我算的是3w9是1900 哈哈哈😂
主要没早餐没啥意思,积分要用在刀刃上
Edmonton  终钻会员  2024-4-27 22:35:44  | 显示全部楼层