发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳和平艾美//Club suite行政套房体验 附沈康酒吧体验

1702 21

本文参加了飞客网「初夏悦动旅程」征文活动,只需要在标题上加上#初夏悦动旅程#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.5
常旅客会籍:小白金
趁着五一假期之前,周末请了一天假来沈阳吃吃喝喝。本来想选择Westin,但发现吃饭的宝藏小店都在艾美附近,果断选择艾美。提前在app上谈心,升级到单卧室套房高楼层,app显示club suite,2522好像没在论坛里看到过,但是看到过2502的大套房。 沈阳和平艾美//Club suite行政套房体验 附沈康酒吧体验
沈阳和平艾美//Club suite行政套房体验 附沈康酒吧体验
大堂吧里的艾美丽
大堂左边和右边各有一个的艺术作品

二、 客房 |  In Room

欢迎礼三选一,1000分 眼罩和早餐。前台小姐姐说我们这个房间已经有早餐就选择了一千分。
客厅里有一个餐桌一个茶几,在这个餐桌上吃了从夜市买回来的锅包肉是真的好吃。客厅配的音响效果还蛮好的,虽然没有在沙发上躺着看MBV宣传片。胶囊咖啡机是illy,只给了一个蛋,因为楼下早餐和酒廊都有咖啡 就没再要它。
感觉卧室有那么一点点小,床凳给放到了窗边。床上还是经典的艾美介绍小册子,这一次比上次住普通房多了一份参观博物馆的coupon,离得太远就放弃了。
卫浴用的都是TOTO,马桶是电动的卫洗丽好评,忘记了上一次是不是电动马桶盖
minibar是满的,但是看到台子上还有一个价格单就没敢下手喝(酒廊有一样的饮料都在酒廊喝了)
比较惊讶的是在房间坐着吃锅包肉的时候,小姐姐送过来一份欢迎水果加上一个小蛋糕,这个简直太好吃了。楼下大堂吧买的拿破仑到现在都没有吃掉 沈阳和平艾美//Club suite行政套房体验 附沈康酒吧体验
这一层对称的02和22是套房,但好像布局不太一样
空间还是比较大的,有两个门都可以进到卧室,窗户旁边也有一扇门
这里的门
这里每一个大玻璃后面都是衣柜,没有那么多衣服放哈哈
在马桶间也设计了一个洗手台
淋浴间和浴缸在一个单独的空间里
淋浴间对面的双台盆
超好吃的蛋糕

三、 餐饮 |  Dining

酒廊:首先没有菜市场的情况,第二天从五点多坐到七点酒廊里都只有两三桌。由于每一次体验酒廊都在吃完饭后,所以就没有怎么体验热食,只是看了一下以及喝了两杯酒。
水果:两天的种类不太一样
热菜:每天的品种一样
酒类:每天都品种一样
甜点:两天的品种不一样
早餐厅:人也是不多,但食物的种类也不是很丰富。每个类别离的超级超级远,因为要挂着视频会,所以坐在靠门口一些的沙发上,面档就离我们超级超级远~
比较推荐的就是蛋卷和拉皮。可颂蛋挞什么的都是冷的且一点都不酥了,时间九点钟。 沈阳和平艾美//Club suite行政套房体验 附沈康酒吧体验
超级好吃的小点心。连着拿了两次
第一天的水果
第二天的水果
沙拉台
第二天的甜点
第一天的甜点
早餐厅里的饮料柜,还有雪花❄️
这个蛋卷还是蛮好吃的,里面好像放了火腿丁,有烟熏的味道
拉皮好吃
面档外面小料都没有掉了…
馄饨一份只有四个,这下不用担心吃不完啦
早上早餐厅真的都是硬菜

四、 设施 |  Facilities

在电梯的另一边有一个精品店,但是现在已经没开了。这个小角落里有几个艺术装置。上一次来都没有发现 沈阳和平艾美//Club suite行政套房体验 附沈康酒吧体验

五、 康莱德尚馆鸡尾酒体验 |  Conrad cocktail

艾美离沈康真的很近,打车就是起步价。不得不说八十八层的景观确实蛮好的,因为提前打电话预约所以给留了一个靠窗位,可以边看边聊边喝通过团购买了两杯鸡尾酒,还额外再点了一杯二十四节气的春分(跟我说最近的节气是谷雨但是谷雨今天做不了…)
酒吧有一位阿根廷的小哥驻唱,中文歌唱的是真的好,在他休息的时候问他会不会Air supply以及 Bee Gees的歌,小哥休息回来第一首就弹唱了一个串烧,真的超级好评。 沈阳和平艾美//Club suite行政套房体验 附沈康酒吧体验

六、 总结 |  Conclusion

非常感谢这次升级了房间。酒店所有员工都感觉是客客气气的,大堂/客房/酒廊的朋友们看到都会有打招呼。今年上半年的旅行也结束了,开始忙季以及准备下半年的旅游季~
最后附一张停在酒店楼下的RR,看着是真的帅啊! 沈阳和平艾美//Club suite行政套房体验 附沈康酒吧体验
沈阳市-沈阳和平艾美酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
whn094 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yveswy2024-5-1 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
饺子到处跑2024-4-29 15:53
大头歪歪2024-4-29 14:35
焦糖芒果2024-4-29 14:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Fools1  新手会员  2024-4-28 14:40:46  | 显示全部楼层
感谢分享~
探索未知地平线  钻石会员   楼主| 2024-4-28 14:50:31  | 显示全部楼层
Fools1 发表于 2024-4-28 14:40
感谢分享~
i大米  蓝钻会员  2024-4-28 15:42:55  | 显示全部楼层
钛金,第一次住,没给套房,没给欢迎水果看在行政酒廊有水果的份上,也就没再要。
探索未知地平线  钻石会员   楼主| 2024-4-28 16:05:26  | 显示全部楼层
i大米 发表于 2024-4-28 15:42
钛金,第一次住,没给套房,没给欢迎水果看在行政酒廊有水果的份上,也就没再要。
行政酒廊东西真的挺全的,我这是第二次住提前app谈了一下
Ricky+  黑钻会员  2024-4-28 17:42:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
canny-12  终钻会员  2024-4-28 18:27:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2024-4-28 18:31:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的感觉
wxiaobai  终钻会员  2024-4-28 18:39:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着可以的
yinzdai  终钻会员  2024-4-28 19:57:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错送花
XX1234  钻石会员  2024-4-28 22:12:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
aimar617  空乘  2024-4-28 22:14:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尊贵的房间

回帖奖励 +1 威望

真小白  蓝钻会员  2024-4-28 22:23:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很详细
大头歪歪  钻石会员  2024-4-29 14:36:17  | 显示全部楼层
这家hh 早餐 东西都不多 房间还是挺舒服的