发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南通绿洲国际假日酒店

1099 9
南通绿洲国际假日酒店
钻卡预定了乞丐房,赶上有个啥床垫公司的营销会,全满,check  in等了比较久,前台未识别会员身份,不过房间倒是给了高楼层。行政礼遇也是我提醒了,前台说要检查我app里是否换了40N的酒廊,这个酒店是为数不多有行政酒廊的假日。
房间没啥惊喜,果盘倒是个惊喜。酒店还是深圳航空机组过夜的酒店,外面过马路就是万象城,餐饮丰富。
早餐因为满房,很难找到位子坐,体验比较差。 南通绿洲国际假日酒店
南通绿洲国际假日酒店
南通绿洲国际假日酒店
南通绿洲国际假日酒店
南通绿洲国际假日酒店

鲜花 (5朵) 鲜花榜
简约不简单2024-4-28 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2024-4-28 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benyue1472024-4-28 09:50
xiaowugui2024-4-28 09:06
西海牧塬2024-4-28 08:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Waitsky521  钻石会员  2024-4-27 21:10:31  | 显示全部楼层
他家行政酒廊怎么样
Waitsky521 发表于 2024-4-27 21:10
他家行政酒廊怎么样
放在HI这个级别里面,是不错的了,相当于HI的商务简餐,以前深航的CC邀请我去过一次。
西海牧塬  蓝钻会员  2024-4-28 08:17:10  | 显示全部楼层
这家没怎么见过帖子,感谢楼主的分享
Waitsky521  钻石会员  2024-4-28 09:49:17  | 显示全部楼层
五一5天说行政酒廊不开,40N行政待遇只给60元餐饮抵扣券。主要是前台小姑娘估计都是实习生,问什么什么不知道,都要先去问经理然后再回复,也是醉了。
Mr.Classical  钻石会员  2024-4-28 10:58:00  | 显示全部楼层
认识这家业主,给我的协议价特别便宜,我觉得位置不错,唯独每次早餐的几个炒菜都偏咸了一点
tony9726  白金会员   楼主| 2024-4-28 22:04:46  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2024-4-28 07:58
放在HI这个级别里面,是不错的了,相当于HI的商务简餐,以前深航的CC邀请我去过一次。
赞同
tony9726  白金会员   楼主| 2024-4-28 22:05:10  | 显示全部楼层
西海牧塬 发表于 2024-4-28 08:17
这家没怎么见过帖子,感谢楼主的分享
别客气哈
tony9726  白金会员   楼主| 2024-4-28 22:07:02  | 显示全部楼层
Waitsky521 发表于 2024-4-28 09:49
五一5天说行政酒廊不开,40N行政待遇只给60元餐饮抵扣券。主要是前台小姑娘估计都是实习生,问什么什么不知道,都要先去问经理然后再回复,也是醉了。
我这次在前台遇到的感觉比较有经验,不过态度一般。
tony9726  白金会员   楼主| 2024-4-28 22:07:52  | 显示全部楼层
Mr.Classical 发表于 2024-4-28 10:58
认识这家业主,给我的协议价特别便宜,我觉得位置不错,唯独每次早餐的几个炒菜都偏咸了一点
这家位置确实不错,出门就是万象城,离南通站也近