小白分享个香港运通申请流程

5892 50

一、 准备条件:

1首先需要香港信用记录也就是有香港其他银行信用卡出账单(最少一个月三个月更好,因为看过有不少人一期账单也能下amex)
2香港手机号,我用的hahasim相中他保号便宜,能接电话,但是接打电话巨贵每分钟8元。
3香港私人地址记录,千万找靠谱的私人地址,用商业地址不批,私人地址拒收信件的容易被拉黑。
ps:有大神用香港地址但是申请下来立马打电话挂失了补发dhl到大陆,有的人没事,有的会降额止付。这个没自己论证过所以大家自测吧。
步骤:

二、 申请步骤

打开香港运通官网网址或者点击别人的邀请链接,有中文选项很方便,选择自己想要的卡种,我选择的explorer年费可免,开卡奖励应该是最近最高了。
可享36,000美國運通積分 (透過refer),足夠兌換2,000飛行里數/HK$120 Pay with points
首3個月內完成首次簽賬可享18,000美國運通積分,及簽賬滿HK$7,000可享額外108,000積分,合共足夠兌換7,000飛行里數/HK$420 Pay with points
首3個月內的合資格外幣簽賬可享HK$1=9分,賺取高達720,000積分,足夠兌換40,000飛行里數 / HK$2,400 Pay with points
首3個月內的合資格本地簽賬可享HK$1=4分,賺取高達432,000積分,足夠兌換24,000飛行里數 / HK$1,440 Pay with points
接下来就如图一填写你其他银行有信用记录留存的信息,比如我是有汇丰银行信用记录,用护照办的就填写护照信息。用港澳通行证就填通行证。
手机号必须填写香港手机号,澳门应该也可以吧。
地址填写有地址证明的香港地址,后面会要求你上传地址证明。收入我这张卡好像要求最低6w。我填的6w。
接下来任职信息我填写我汇丰银行留存的大陆公司信息,但是办公电话这必须选择是香港电话,我公司香港没分公司,所以我填写的我香港手机号。
ps:有很多人这里选无业也过了,那样就不用填写这些信息。
填完这些信息后就基本完成申请,会给你个申请编号。有的人运气好不用上传护照扫描件和地址证明自动批了。不过大部分人都是要求上传这两个附件。
问题来了有时运通网站抽风你上传这两个文件一直报错。这时就需要你联系他的客服,说明这个问题,他会给你发一封邮件,让你把附件发给审核部门。我上传完第二天就批了 小白分享个香港运通申请流程

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
Linzc20207 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Global鹿2024-4-30 10:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一米八撑杆跳体育生2024-4-29 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ydtj2024-4-28 18:41
宇宙浪子2024-4-28 17:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

恒JC  钻石会员  2024-4-27 11:29:54  | 显示全部楼层
一个月tu过的 可ref
Zephyr_1996  白金会员  2024-4-27 11:36:28  | 显示全部楼层
哪里找的私人地址
泥煤煤  白金会员  2024-4-27 11:46:08  | 显示全部楼层
这个卡要刷150k才能免啊
11111477wq  钻石会员  2024-4-27 11:49:19  | 显示全部楼层
所以地址在哪?
这个卡的第二年年费是不是可以豁免
这卡在内地好不好消费
Xu__  钻石会员   楼主| 2024-4-27 12:11:26  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-4-27 12:09
这卡在内地好不好消费
绑微信小额消费神器
Xu__  钻石会员   楼主| 2024-4-27 12:11:57  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-4-27 12:04
这个卡的第二年年费是不是可以豁免
听说如果不用贵宾厅啥的可以电话豁免
Xu__  钻石会员   楼主| 2024-4-27 12:12:51  | 显示全部楼层
泥煤煤 发表于 2024-4-27 11:46
这个卡要刷150k才能免啊
据说不用贵宾厅可以尝试电话豁免等我明年测试下
Xu__  钻石会员   楼主| 2024-4-27 12:13:01  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2024-4-27 11:49
所以地址在哪?
啥地址?
LHDS  白金会员  2024-4-27 12:22:57  | 显示全部楼层
虽然暂时申请不了,但还是提前感谢楼主
飞客小屁孩  银卡会员  2024-4-27 13:08:06  | 显示全部楼层
Zephyr_1996 发表于 2024-4-27 11:36
哪里找的私人地址
我有
Xu__  钻石会员   楼主| 2024-4-27 13:22:27  | 显示全部楼层
LHDS 发表于 2024-4-27 12:22
虽然暂时申请不了,但还是提前感谢楼主
主要我也是个小白。当初申这个找攻略都描述的太简单,我就把我的经历分享下
考拉先生-M  钻石会员  2024-4-27 13:45:13  | 显示全部楼层
飞客小*孩 发表于 2024-4-27 13:08
我有
什么价格
飞客小屁孩  银卡会员  2024-4-27 14:12:17  | 显示全部楼层
考拉先生-M 发表于 2024-4-27 13:45
什么价格
斯你了
11111477wq  钻石会员  2024-4-27 14:17:04  | 显示全部楼层
地址随便编一个就行了,在挂失邮寄大陆