申请了恒生香港的扣账卡

3003 27
申请了恒生香港的扣账卡
仅限优越理财和优越私人理财客户申请,不知道以后会不会下放给优进理财用户。 申请了恒生香港的扣账卡
申请了恒生香港的扣账卡
申请了恒生香港的扣账卡
申请了恒生香港的扣账卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
kk.chow2024-4-28 08:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nmzzz2024-4-28 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白大人2024-4-27 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狷...2024-4-27 11:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

夢闌insane  钻石会员  2024-4-27 09:45:37  | 显示全部楼层
卡面上寫的debit card,扣账卡是借記卡吗?
ynyzanenah  白金会员   楼主| 2024-4-27 09:50:57  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2024-4-27 09:45
香港把Debit卡叫扣账卡,大陆把Debit卡叫借记卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
火锅掌门2024-4-27 14:49
Summer431  钻石会员  2024-4-27 09:52:10  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2024-4-27 09:45
Debit Card=扣账卡=借记卡,Credit Card=信用卡=贷记卡,ATM Card=提款卡(也可以在内地当借记卡)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
最近汇丰系动作很大,先是信用卡放水,后有恒生跟进扣账卡。
渣打东亚也要努力了,尽快降低开户门槛吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ynyzanenah  白金会员   楼主| 2024-4-27 10:25:29  | 显示全部楼层
rebang别水了! 发表于 2024-4-27 09:58
最近汇丰系动作很大,先是信用卡放水,后有恒生跟进扣账卡。渣打东亚也要努力了,尽快降低开户门槛吧。
希望Mox也开放
debtwinner  白金会员  2024-4-27 11:02:17  | 显示全部楼层
12种货币以外,费用要多少?感觉还不是不如汇丰的扣帐卡,完全0费用
onion0147  钻石会员  2024-4-27 11:19:49  | 显示全部楼层
昨晚也看到了,优进申请不了
johnwii  黑钻会员  2024-4-27 12:07:02  | 显示全部楼层
debtwinner 发表于 2024-4-27 11:02
12种货币以外,费用要多少?感觉还不是不如汇丰的扣帐卡,完全0费用
没用费用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
A.L.C  钻石会员  2024-4-27 13:04:09  | 显示全部楼层
在国外,取外币,免手续费对吗?
debtwinner 发表于 2024-4-27 11:02
费用
申请了恒生香港的扣账卡
sxw061  黑钻会员  2024-4-27 14:32:10  | 显示全部楼层
Summer431 发表于 2024-4-27 09:52
Debit Card=扣账卡=借记卡,Credit Card=信用卡=贷记卡,ATM Card=提款卡(也可以在内地当借记卡)
提款卡可以扣账的只是部分银行继承了部分扣账卡功能,但不是所有银行都可以
飞客3060407  白金会员  2024-4-27 18:10:00  | 显示全部楼层
咨询了恒生客服关于这个卡的基本信息:一、后期考虑会面向所有客户发行。二、该卡与银联提款卡可以同时持有。
飞客3060407  白金会员  2024-4-27 18:11:17  | 显示全部楼层
我觉得恒生香港推出该卡与万事网联即将推出的万事达人民币卡有一定影响,看看后期会不会有其它香港银行跟进。
石田  钻石会员  2024-4-27 19:23:58  | 显示全部楼层
飞客3060407 发表于 2024-4-27 18:11
我觉得恒生香港推出该卡与万事网联即将推出的万事达人民币卡有一定影响,看看后期会不会有其它香港银行跟进。
跟这个没有关系,花旗 汇丰 渣打 早就有了,那时候还没万事达人民币的消息呢
石田  钻石会员  2024-4-27 19:24:09  | 显示全部楼层
颜值可以的
夢闌insane  钻石会员  2024-4-27 19:55:21  | 显示全部楼层
ynyzanenah 发表于 2024-4-27 09:50
香港把Debit卡叫扣账卡,大陆把Debit卡叫借记卡
哦哦,难怪,没搞过外卡,一直分不清提款卡,扣账卡,押金卡,只能看英文猜
Chuckey  金卡会员  2024-4-27 21:44:14  | 显示全部楼层
这玩意没啥用啊 恒生的汇率不行 然后这app操作外币又贼麻烦