中行還款未到帳

1137 6
昨天被別人家的提額大水刷屏了,而我卻有200下落不明。
事情是這樣的,我用我自己的建行卡,跨行轉帳給自己的中行信用卡(用的手機銀行不是雲閃付)。之前還款也經常這樣操作,都很順利,直到昨天晚上,建行提示轉帳成功了,然而中行這邊沒有收到通知,額度也未恢復。 中行還款未到帳
我以為是系統行維護之類的,於是用中行卡轉了1元,發現立刻收到通知,且額度也恢復1元。
不甘心的我,又用建行卡轉了0.01元,這次是立刻收到通知,且額度恢復了0.01元。 中行還款未到帳
中行還款未到帳
中行還款未到帳
打客服電話咨詢,客服稱登記反饋,由相關部門進行處理,會盡快答覆我…
也不知道究竟啥情況…

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

wxiaobai  终钻会员  2024-4-27 09:42:31  | 显示全部楼层
等客服反馈吧
gfm1213  白金会员  2024-4-27 10:54:03  | 显示全部楼层
我之前中行储蓄卡还中行信用卡也没入账,然后又还了一次,但是还是没入账,打电话也查不出原因,等第二天才还进去
songz398  蓝钻会员   楼主| 2024-4-27 13:07:52  | 显示全部楼层
gfm1213 发表于 2024-4-27 10:54
我之前中行储蓄卡还中行信用卡也没入账,然后又还了一次,但是还是没入账,打电话也查不出原因,等第二天才还进去
本行還也出這種情況啊…看來是渣IT實錘了
growsun  金卡会员  2024-4-27 15:53:26  | 显示全部楼层
本行自动还款,每次都是上午储蓄卡扣钱了,下午五点左右信用卡才到账恢复额度…
songz398  蓝钻会员   楼主| 2024-4-27 16:34:56  | 显示全部楼层
growsun 发表于 2024-4-27 15:53
本行自动还款,每次都是上午储蓄卡扣钱了,下午五点左右信用卡才到账恢复额度…
是下午5點才出現在“未出帳單”中?
songz398  蓝钻会员   楼主| 2024-4-28 09:04:29  | 显示全部楼层
後續來了,錢今天到帳了。 中行還款未到帳