申请申请AMEX首卡过程2024

2128 16
申请申请AMEX首卡过程2024
信用记录9个月,信用分713,
有c1卡,1300美金额度,
网页申请没有秒批,提示打电话,
还没打,来了邮件需要上传文件,
邮件内容:
以下是我们需要您提供的信息
您的家庭住址。请提供银行出具的家庭住址证明信。为确保及时解决,请确保信件使用银行信笺原件(有信纸抬头),并包含以下内容:
银行人员的姓名、职务、工作时间和签名
确认您的家庭住址
银行分行的总机号码
银行分机或银行人员个人电话(如有
这些信息对您的个人保护和我们的记录至关重要。
您的社会保障号。我们无法确认您的社会保险号。请致电我们,看看是否有专业客户服务人员可以通过电话帮助您解决这个问题。
如果我们无法通过电话解决这个问题,请提供显示您的社会保险号的社会保险卡复印件和**颁发的带照片的身份证件、护照或签证。
您的军人身份。我们需要确认您的军人身份。请联系我们或单击此处填写并返回 MLA 表格。
按邮件要求传了
其他银行账单 有地址,签名,电话
c1账单
护照
itin
军人认证
上传之后,
网页提示等3-5天,然后我去新加坡玩了,
之后多天没回复
0418忍不住,打电话,被要求上传驾照,或是签证,
为了避免事情向不可预料的情况发展,告诉客服我去准备,结束电话
0422收到邮件,提示查不到SSN,和要求军人认证,
再次强调没有SSN,上传军人认证文件(上次传过)和护照
0425提示批卡
绿卡,不知道限额,收到看看吧。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

恭喜
Tmammaq  银卡会员  2024-4-26 23:58:05  | 显示全部楼层
现在对云用户越来越难了
crastar  白金会员  2024-4-27 02:07:37  | 显示全部楼层
AMEX认中**人身份?
飞客3276365  蓝卡会员  2024-4-27 08:34:18  | 显示全部楼层
带签名的银行信你是怎么获取的吗?可以详细说说吗?
Buddhisman  黑钻会员  2024-4-27 12:36:42  | 显示全部楼层
同问签名银行信
panjielin2020  白金会员  2024-4-27 14:33:43  | 显示全部楼层
Tmammaq 发表于 2024-4-26 23:58
现在对云用户越来越难了
美国运通随便下卡,我都拿到c1了
Leo330  金卡会员   楼主| 2024-4-27 19:39:39  | 显示全部楼层
飞客3276365 发表于 2024-4-27 08:34
带签名的银行信你是怎么获取的吗?可以详细说说吗?
这个就是让银行开给我的啊,USBANK的,找客服要个结单,让他签名就可以了
Leo330  金卡会员   楼主| 2024-4-27 19:39:50  | 显示全部楼层
这个就是让银行开给我的啊,USBANK的,找客服要个结单,让他签名就可以了
Buddhisman  黑钻会员  2024-4-27 21:41:19  | 显示全部楼层
Leo330 发表于 2024-4-27 19:39
那你不是云居民啊 不具备参考意义
Taegu233  白金会员  2024-4-28 02:03:30  | 显示全部楼层
Amex最近的风控模型发现有变化,以前是4506C,现在是签名信,还问你要US驾照或签证的话说明运通对云居民门槛有明显提高
Leo330  金卡会员   楼主| 2024-4-28 06:34:36  | 显示全部楼层
Buddhisman 发表于 2024-4-27 21:41
那你不是云居民啊 不具备参考意义
我也是NRA,USBANK也是网上开的,就是打给这个银行,让他给我1个签名的月结单,
还好出了月结单了。。。。
Leo330  金卡会员   楼主| 2024-4-28 06:35:26  | 显示全部楼层
Taegu233 发表于 2024-4-28 02:03
Amex最近的风控模型发现有变化,以前是4506C,现在是签名信,还问你要US驾照或签证的话说明运通对云居民门 ...
签名信比4506C,US驾照,可容易多了吧。
Buddhisman  黑钻会员  2024-4-28 08:51:36  | 显示全部楼层
Leo330 发表于 2024-4-28 06:35
银行都要现场取的吧
Taegu233  白金会员  2024-4-28 09:10:47  | 显示全部楼层
Leo330 发表于 2024-4-28 06:35
签名信其实要去线下的,而且大多数银行不会轻易签这个东西
Leo330  金卡会员   楼主| 2024-4-28 22:11:39  | 显示全部楼层
Taegu233 发表于 2024-4-28 09:10
签名信其实要去线下的,而且大多数银行不会轻易签这个东西
我的银行,对账单上默认带签名,其实也是印刷的,但是是手写体
Leo330  金卡会员   楼主| 2024-4-28 22:12:33  | 显示全部楼层
Buddhisman 发表于 2024-4-28 08:51
银行都要现场取的吧
嗯,大部分是,看别人的贴子,US的HSBC也可以给