昆明南站独立贵宾送站服务体验(非龙腾)

2493 18
今天体验了工行的贵宾送站服务,位置在昆明南站西进站口旁边。主要服务内容有:
1.独立的快速安检通道;
2.单独的贵宾室,不是候车大厅的龙腾贵宾厅,主要有按摩椅、零食、茶水什么的;
3.专人帮拿行李,小车直接送到站台,是在普通进站口开放之前到,到的时候整个站台就我一个人。
预约方式比较隐蔽,微信搜索「工行贵宾出行」小程序,填写列车班次等信息进行预约,如果没有驾车也没关系,车牌号乱填一个就好。
服务应该仅限云南本地白金及以上客户使用。 昆明南站独立贵宾送站服务体验(非龙腾)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
灭绝星光2024-4-30 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青山烟雨客2024-4-29 17:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ydtj2024-4-28 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Toronto_2024-4-28 00:51
青山烟雨客2024-4-26 15:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

RobinM  钻石会员  2024-4-26 14:40:36  | 显示全部楼层
是的 仅限云南本地 接送车都可以 包括机场好像也可以约进港
罗铁棍  白金会员   楼主| 2024-4-26 14:42:55  | 显示全部楼层
补充,根据使用指南显示,这个服务云南省内昆明站、昆明南站、丽江站、大理站、普者黑站,以及长水机场百事特A区都可以用。
罗铁棍  白金会员   楼主| 2024-4-26 14:43:56  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2024-4-26 14:40
是的 仅限云南本地 接送车都可以 包括机场好像也可以约进港
云南分行还是挺厚道的
Qwertyui_7750  白金会员  2024-4-26 19:49:37  | 显示全部楼层
可以可以的,又增加6次,都用不完了,还有昆明长水机场小程序的金卡会员
罗铁棍  白金会员   楼主| 2024-4-26 20:03:55  | 显示全部楼层
Qwertyui_7750 发表于 2024-4-26 19:49
可以可以的,又增加6次,都用不完了,还有昆明长水机场小程序的金卡会员
祝贺大佬
夢闌insane  钻石会员  2024-4-26 20:08:05  | 显示全部楼层
只能工行本地吗?农行可以吗
罗铁棍  白金会员   楼主| 2024-4-26 20:12:39  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2024-4-26 20:08
只能工行本地吗?农行可以吗
合作商家标识那里好像没有见到农行,不过机场那边应该是有农行的。
罗铁棍  白金会员   楼主| 2024-4-26 20:14:04  | 显示全部楼层
另外:虽然合作商家那里显示了龙腾和悦途,但实际问了前台,说是这俩只能用候车厅内的贵宾室。
Qwertyui_7750  白金会员  2024-4-27 19:18:10  | 显示全部楼层
罗铁棍 发表于 2024-4-26 20:03
祝贺大佬
都是TD来的,那昆明站是不也有这待遇吧
罗铁棍  白金会员   楼主| 2024-4-27 20:02:27  | 显示全部楼层
Qwertyui_7750 发表于 2024-4-27 19:18
是处长还是南电😂?有的,规则上写昆明南、昆明、普者黑、大理、丽江
KMG稀豆粉  钻石会员  2024-4-27 23:16:37  | 显示全部楼层
这个真好,明天去用
KMG稀豆粉  钻石会员  2024-4-27 23:19:06  | 显示全部楼层
直接去可以吗,接送机想留着去机场
罗铁棍  白金会员   楼主| 2024-4-28 00:14:24  | 显示全部楼层
KMG稀豆粉 发表于 2024-4-27 23:19
直接去可以吗,接送机想留着去机场
高铁应该不行,得小程序上预约,挺简单的。机场的话,应该直接带大白金去刷就好了,我没试过,期待您肉测。😂
Qwertyui_7750  白金会员  2024-4-28 22:33:06  | 显示全部楼层
罗铁棍 发表于 2024-4-27 20:02
是处长还是南电😂?有的,规则上写昆明南、昆明、普者黑、大理、丽江
贾处长
老道士321  钻石会员  2024-4-30 18:18:29  | 显示全部楼层
Qwertyui_7750 发表于 2024-4-27 19:18
昆明站也有,我现在就在里面坐着,从车站外面进,独立安检,直接上车
老道士321 发表于 2024-4-30 18:18
昆明站也有,我现在就在里面坐着,从车站外面进,独立安检,直接上车