发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦发Jal日航卡!消费得日航JGC攻略和介绍!

3632 30
浦发日航卡!消费得日航JGC(等于寰宇一家蓝宝石)攻略和介绍!
有日航jal信用卡的小伙伴可以关注下!
目前浦发日航卡好像比较难办,有关系的可以试试
日航今年更新了JGC(日航环球俱乐部)最新的计划
靠硬飞基本无缘。
目前“日航环球俱乐部”需要生活点数入会,合格1500点数交年费维持的终身蓝宝石会籍
对于有日本信用卡的小伙伴应该还比较简单,但是内地的小伙伴获取就比较难了
但!!!是!!看了日航的官方中国的浦发日航卡消费也能给“生活点数”  (具体规则看图哦)
这里就不说海外了主要说中国浦发jal日航卡
浦发日航卡:每年上限6W里程,兑换比例15比1
JGC生活点数:浦发日航卡转入1500里程给5点生活点数
那就是6W除1500*5=200,一年的话浦发刷满可以得200生活点数
大概7年得日航JGC日航环球俱乐部(蓝宝石)入会
JGC三星福利和服务包括
优先预订和登机服务、使用樱花酒廊、额外行李限额、优先行李服务、飞行奖励里程、行李牌礼品、免费的移动的数据、出租车折扣、活动邀请函、优惠券JALPAK旅游折扣!
具体大家可以看图介绍,有在日航日本官网抓取了一些信息,虽然对于中国小伙伴时间成本还是蛮久的但是对于中国小伙伴还是有一个盼头!懂的都懂……
最后希望有浦发日航jal卡的小伙伴都能入会~~
有一个盼头也是好的哈哈哈哈哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
hoengjya5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜜桃波鞋5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shjdww5 天前
dingziyun2024-4-27 16:08
chengjq2024-4-26 16:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇:  latam航空APP选座--搜不到行程

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

terryfan  蓝钻会员  2024-4-26 10:57:44  | 显示全部楼层
厉害啊!谢谢分享
longzr1  蓝钻会员  2024-4-26 11:06:37  | 显示全部楼层
这卡过期好像不续卡了  7年几乎不可能
LeoMouse  钻石会员   楼主| 2024-4-26 11:13:32  | 显示全部楼层
longzr1 发表于 2024-4-26 11:06
这卡过期好像不续卡了  7年几乎不可能
可以续的。我刚续卡。
longzr1  蓝钻会员  2024-4-26 11:32:27  | 显示全部楼层
JGC生活点数 这个需要提前开通或者激活吗? 今年已经兑换了3W+里程   账户里面显示还是0点生活点数
海蓝天空  钻石会员  2024-4-26 11:37:24  | 显示全部楼层
我之前就是JGC了,今年改制后,生活点数自动变成了1500,今年每个月都有浦发里数入账,但是生活点数没有任何变化~
LeoMouse  钻石会员   楼主| 2024-4-26 11:53:37  | 显示全部楼层
海蓝天空 发表于 2024-4-26 11:37
我之前就是JGC了,今年改制后,生活点数自动变成了1500,今年每个月都有浦发里数入账,但是生活点数没有任 ...
从4月开始~多数5月进。
jgc之前有了这次还是不用管他哈哈哈每年准备里程就好了
LeoMouse  钻石会员   楼主| 2024-4-26 11:54:04  | 显示全部楼层
longzr1 发表于 2024-4-26 11:32
JGC生活点数 这个需要提前开通或者激活吗? 今年已经兑换了3W+里程   账户里面显示还是0点生活点数
从4月开始~多数5月进(1—4月)
陌生人kita  钻石会员  2024-4-26 12:02:46  | 显示全部楼层
还有哪里可以办么,帮忙看看
陌生人kita 发表于 2024-4-26 12:02
还有哪里可以办么,帮忙看看
梦里
haohao88  蓝钻会员  2024-4-26 13:07:27  | 显示全部楼层
LeoMouse 发表于 2024-4-26 10:53
浦发日航卡!消费得日航JGC(等于寰宇一家蓝宝石)攻略和介绍!
刚去jal app,想看看哪里有注册,发现已经有15点入账了,这个生活点数好像是自动的,不用人工注册或者激活
不过话说要靠这个搞满1500点可以说几乎是噩梦级任务了。。。
LeoMouse  钻石会员   楼主| 2024-4-26 13:40:45  | 显示全部楼层
haohao88 发表于 2024-4-26 13:07
刚去jal app,想看看哪里有注册,发现已经有15点入账了,这个生活点数好像是自动的,不用人工注册或者激 ...
维萨我还没入账。。
在路上901225  白金会员  2024-4-26 15:19:24  | 显示全部楼层
这个不可能办得到了,系统关闭了,想办你得让CTO给你开系统(原因往大了说信息安全)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-4-28 14:04
chengjq  终钻会员  2024-4-26 16:29:24  | 显示全部楼层
奇怪。。我的账户也依然是1500点,没有浦发的消费点数进来。
haohao88  蓝钻会员  2024-4-26 18:14:27  | 显示全部楼层
LeoMouse 发表于 2024-4-26 13:40
维萨我还没入账。。
大佬,有没有这个计划的说明链接,我找了半天没找到。。。
LeoMouse  钻石会员   楼主| 2024-4-26 20:41:46  | 显示全部楼层
haohao88 发表于 2024-4-26 18:14
大佬,有没有这个计划的说明链接,我找了半天没找到。。。
在日本官网………
少林宺jniodll  钻石会员  2024-4-26 21:29:17  | 显示全部楼层
拢共需要675万流水…
哈皮牛  蓝钻会员  2024-4-26 21:42:19  | 显示全部楼层
haohao88 发表于 2024-4-26 13:07
刚去jal app,想看看哪里有注册,发现已经有15点入账了,这个生活点数好像是自动的,不用人工注册或者激活不过话说要靠这个搞满1500点可以说几乎是噩梦级任务了。。。[图片]
怎么看呢?没找到
鍗$摝浼  白金会员  2024-4-26 22:37:18  | 显示全部楼层
哈皮牛 发表于 2024-4-26 21:42
怎么看呢?没找到
安卓手机点详情或者电脑端可以看到
Spartacus  钻石会员  2024-4-27 05:18:02  | 显示全部楼层
美版JAL Card看来更容易