特斯拉购买和刷卡记录

7390 39
真小白  蓝钻会员  2024-4-27 19:23:38  | 显示全部楼层
不错,有的时候就怕你刷卡那边抬价,毕竟贷款他们才能吃利润
鲜花 (3朵) 鲜花榜
将入职场3 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
将入职场3 天前
将入职场3 天前
yellowsea  蓝钻会员   楼主| 2024-4-27 20:06:56  | 显示全部楼层
贷记卡de双刃剑 发表于 2024-4-27 08:24
我25.89买的,叠加2000颜色和-8000保险补贴,比你买得贵了1000,果然是**车 ,降价背刺了
永远有更低的价格。我也做好背刺的心里准备了。今年电车市场太卷了
yellowsea  蓝钻会员   楼主| 2024-4-27 20:07:35  | 显示全部楼层
还有3000苏州地补。
只有工行有参考意义
yellowsea  蓝钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2024-5-6 13:12
请问哪个行有免息
我的是招商。具体看tesla给你分配哪个
M4要20万-50万,不过M4和M3没啥区别,M5才有本质区别,开始有接送机了
yellowsea  蓝钻会员   楼主| 前天 11:23  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-5-7 09:01
M4要20万-50万,不过M4和M3没啥区别,M5才有本质区别,开始有接送机了
M4可以抽奖(每月消费那种),M3不能
想换特斯拉,请问门店只能pos刷卡吗?不能二维码支付?
pearsonhuang 发表于 2024-5-7 12:19
尾款只能pos机
yellowsea  蓝钻会员   楼主| 前天 18:57  | 显示全部楼层
pearsonhuang 发表于 2024-5-7 12:19
只有1000定金可以微信支付宝,其他只能刷卡或者转账
问过销售,除了定金1000和保险能走微信支付宝,其他的尾款只能刷卡或者网银转账,而且,基本所有银行都没有分。只能当做是完成个节点消费任务可以。分数,凉凉。
yellowsea  蓝钻会员   楼主| 昨天 00:04  | 显示全部楼层
星宇峰峰 发表于 2024-5-7 22:24
问过销售,除了定金1000和保险能走微信支付宝,其他的尾款只能刷卡或者网银转账,而且,基本所有银行都没有分。只能当做是完成个节点消费任务可以。分数,凉凉。
对头
贷记卡de双刃剑 发表于 2024-4-27 08:24
我25.89买的,叠加2000颜色和-8000保险补贴,比你买得贵了1000,果然是**车 ,降价背刺了
我颜色8000选的
FreeLife  蓝卡会员  昨天 17:12  | 显示全部楼层
我去年买model3直接一笔 特斯拉购买和刷卡记录
hedong8202 发表于 2024-5-7 09:01
M4是10-20吧,20以上是M5了才有接送
飞友1126 发表于 2024-5-8 20:12
M4是10-20吧,20以上是M5了才有接送
嗯,M5是20-50
yellowsea  蓝钻会员   楼主| 7 小时前  | 显示全部楼层
FreeLife 发表于 2024-5-8 17:12
我去年买model3直接一笔[图片]
用的啥卡,如果是工行刷20w+,权益刚刚的