发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真是越来越差了

15513 96
yyyyxxyy  金卡会员   楼主| 2024-4-26 09:13:35  | 显示全部楼层
DespotQueenie 发表于 2024-4-26 09:04
主要布置房间都得交钱,原本来说没有免费布置,所以给布置是情义,不给布置是本分,并不能去评判这家酒店到底是不是温馨服务,随便给你弄点气球啥的都得收你小几百。
住了几年倒是很少碰到要收费的 就连这种直接拒绝的也是第一次碰到
miaomiaomiya  钻石会员  2024-4-26 10:39:48  | 显示全部楼层
前年在香港w过生日,当时还是大使,要求布置气球之类的,收了差不多1000港币 给你参考一下
DespotQueenie  白金会员  2024-4-26 11:24:52  | 显示全部楼层
yyyyxxyy 发表于 2024-4-26 09:13
住了几年倒是很少碰到要收费的 就连这种直接拒绝的也是第一次碰到
直接拒绝是合理的啊,因为别人这项服务本身就不在任何条例中存在,你不付费那就拒绝完全没毛病啊,别人出于人道主义为你免费布置了那就欣然接受,没给你布置本身就是合规的,哪儿有免费劳动力来给你操作啊,我51去东京别人直接就给我发布置的套餐价格,我自己知道不可以直接就要求不用布置了,你这本来也就一样啊,事先联系别人酒店知道情况了,那该咋样就咋样。
薰君  蓝钻会员  2024-4-26 11:30:43  | 显示全部楼层
酒店的意思。付费也没空给你搞。
DespotQueenie 发表于 2024-4-26 11:24
直接拒绝是合理的啊,因为别人这项服务本身就不在任何条例中存在,你不付费那就拒绝完全没毛病啊,别人出于人道主义为你免费布置了那就欣然接受,没给你布置本身就是合规的,哪儿有免费劳动力来给你操作啊,我51去东京别人直接就给我发布置的套餐价格,我自己知道不可以直接就要求不用布置了,你这本来也就一样啊,事先联系别人酒店知道情况了,那该咋样就咋样。
乞讨不到还要付费岂不是要楼主命啊
只喝酱油  黑钻会员  2024-4-26 13:50:02  | 显示全部楼层
生日,无谈心,酒店送了个香薰蜡烛,送了蛋糕。主打还是得看消费,你消费够酒店把你当大爷 真是越来越差了
treylf  白金会员  2024-4-26 16:51:49  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2024-4-26 04:14
因为茶馆都是对诉求是否合理有清晰认知的成年人,寻求认同小红书更适合你
哈哈,你自己翻翻去,但凡是真有清晰认知合理逻辑也就谈不上精神业主了。我还记得在ihg我想得知酒廊早和钻石早的人数能否叠加的时候,一大群精神业主跳出来信誓旦旦跟我说我不要贪图便宜,条款写的清清楚楚不能叠加,后来证实纯粹就是这群精神业主意淫出来的条款,可还是有几十个精神业主依靠他们想象出来的条款把我喷到删帖。
胖子胖子5120  白金会员  2024-4-26 17:30:05  | 显示全部楼层
不爽了应该回复,好的,订单即刻取消
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jessiii2024-4-28 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
limited  蓝钻会员  2024-4-26 21:44:25  | 显示全部楼层
自己是网络乞丐,还喷其他人是精神业主
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黑米范7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jessiii2024-4-28 19:32
七点七分  白金会员  2024-4-26 23:02:22  | 显示全部楼层
为啥好多回复都是没头像的蓝汪汪?说话也不是很好听,不至于吧。谁比谁高贵。。。
雷霆王  钻石会员  2024-4-26 23:17:12  | 显示全部楼层
沟通上的问题,纪念日能帮我简单布置下吗,一般酒店都没问题,酒店回答的也很生硬
Aluotii  蓝钻会员  2024-4-26 23:19:18  | 显示全部楼层
除了身份证上的生日,任何纪念日都可以现编
鲜花 (7朵) 鲜花榜
6520020565 天前
扮老虎被猪吃6 天前
lanewong2024-4-28 19:42
Stevens20222024-4-27 12:45
京沪小赤佬2024-4-27 02:00
京沪小赤佬  蓝钻会员  2024-4-27 02:02:54  | 显示全部楼层
消费到了酒店都会帮忙布置,北京柏悦过生日帮着布置的 真是越来越差了
真是越来越差了
真是越来越差了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JackShi2024-4-28 16:29
yyyyxxyy2024-4-27 14:20
京沪小赤佬  蓝钻会员  2024-4-27 02:04:33  | 显示全部楼层
上海艾迪逊帮忙布置的,可能我是楼主嘴里的精神业主吧,所以得到了真业主的特殊关照 真是越来越差了
是的 乞丐的素质越来越差了 又穷又要